4 2015-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地は薄すぎず、硬すぎず、履きやすいです◎
おしり周りと太もものゆとりは希望していたので、
大き目でゆったり履けて良かったです。
が、、、
腰履きでも、ウエストがかなり大きくてガボガボでした。
ベルトしても腰回りは隠さないと恥ずかしい感じです。
後ろゴムとかにしていただければ、調整きくのかな・・・。
その部分以外は気に入ったので、
ウエストのお直しに出すか、検討中です。

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
仕事用に購入しました。
ストレッチが聞いているというのと、柄の種類が多いので購入しました。
私は156センチ、47キロで、太ももが張っているためスキニーパンツが全く似合わない体型をしていますが、今の世の中なぜかスキニーばかりが売られていて、もっと渡りに余裕があるタイプのものを探しまくってやっと見つけました。
思ったいい上の履き心地です。しかも生地も薄すぎずにこれからの季節もぜんぜんはけると思います。
色違いを購入したいと思っています。

5 2015-10-04

良い感じのデザインです
言うことなしで丈やウエスト周りもバッチリの商品です

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょっとゆったりめ。
普段はLサイズを着用してます。太もも太め、ふくらはぎは細めの体型です。商品は結構ゆったりめです。
Mでもいけた感じですが、そうするとふとももがパンパンになったかな。生地も薄めだし、タイトすぎるよりよかったです。到着翌日に会社にはいていくと、早速褒められました。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズが届くまで不安でしたが、履いてみるとピッタリで安心しました。生地も薄過ぎずちょうど良かったです。
また購入したいと思います☆

5 2014-11-09

ブラックウォッチXL購入
下半身、特に太ももがガッチリのため普段Lサイズのボトムスを着用。ネットでの購入のため、ピチピチは嫌なので今回はXLを購入。結果良かったです!
ウエストは緩いですが、太ももに適度のゆとりがあり、ヒップの部分もきれいなシルエットです。
職場の同僚に痩せた!?と言われました(笑)
リピ買い検討中です!

5 2014-11-05

オススメ!
少しゆったりした感じで履きたかったので、ワンサイズ大きめのブラックウォッチ柄を購入。値段より素材も形も期待以上でした!オススメです。

4 2014-10-31

ブラックウォッチ購入
ボーイフレンドっぽくゆったりめで着用したかったのでMサイズ購入しました。158/46の下半身太めですが想像通りでした。ストレッチも効いています。ただウエストが少しゆるゆるですので、ベルトが必要です。Sサイズでもよかったのかもしれません。

4 2014-11-21

158/62のおデブ体型です。
他店同商品のレビューを参考に、LサイズかLLサイズかで迷いましたが、LLを購入。
モデルさんよりユルっとした感じで穿きたかったので、LLにして正解でした。
全体にフイットするところがないくらいのゆとりでベルトをして穿いています。
因みに、184/74で細身の主人に穿いてもらってみたところ、丈はかなり短くなるものの、綺麗なラインで穿けていました(笑)
ストレッチが凄くきいていて楽だと言っていました(笑)
モデルさんの様な感じに穿くなら、私くらいの体型でしたらLで良さそうですね。

5 2015-01-01

グリーン購入
どの店にも思うようなシルエットがなく楽天で探していても売り切れ等が多く残念でしたが、いいものを発見しました!試しに一本購入しましたがストレッチも効いていて履きやすいし、動きやすいです。
またリピートしようと思います。

3 2015-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエストが‥
164センチ66キロの、がっちり体型です。太もももお尻も余裕ありましたが、ウエストが少しきつかったです。でも、生地が伸びるのか、苦しくはないです。チェックといい、バックのファスナーといいかわいくて、しかも、仕事にも使える!丈が短いので、少し折って、ショートブーツに合わせるとかわいいかなぁ‥。

3 2014-10-01

太い・・・
ボーイフレンド的な形でかなり太いデザインでした。
想像していた形ではなかったので、残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ