4 2014-09-06

今年流行りの迷彩
身長159cm、体重47kgの普通体型でSサイズを購入。
伸縮性がもうちょっとあったら完璧なのにな・・・という感じです。
ふくらはぎに関してはかなりピチピチなので、ワンサイズあげても良かったのかも。
色味は落ち着いた感じで気軽に履けそうです。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
価格も柄も良かったのですが私には似合いませんでした。履き心地は良かったです。

4 2014-09-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
細く見える!
あまりハッキリしていないタイプの迷彩柄が欲しくて、グレーを購入しました
サイズは160cm50kg、M-Lサイズでちょうど良かったです
でも動いていると少しウエストが下がってきてしまいます
これを着ていたら「やせた?」と言われました!
着用時よく見ると太ももの裏あたりにシワが寄っていますが、そこは迷彩柄なので上手くカモフラージュできていて気になりません
購入して良かったです

5 2014-09-12

158センチ50キロ
皆さんのレビューを見てL-LLを購入しました。
キツくなく丁度いいです♪
生地も凄くしっかりしていて膝とか出なそう^^ラインも凄く綺麗です
このお値段で買えてラッキーでした。
発送も早く気持ちの良い買い物が出来ました。

• kiizumiexさん
  • kiizumiexさん

5 2014-08-29

他店比較で訂正します
レギパン初
身長170cm58kgユニクロだとぴったりすぎるLを嫌ってウエストかなりゆるめでXL着用です。やや腿張り。
いわゆる柳腰で、ウエストくびれの目立つ洋なし体型です。
私にはぴったりで股下も短すぎず良いです。
確かに縦ストレッチないですが、自転車問題なく漕げる程度。
商品には80センチまでウエスト伸びることになってますが、それは着用時の伸びの為だと思った方が(笑)
今ウエスト70位かなと思ってますが、全体の着用感から私よりふっくら目の方だと体の線が出て残念な感じでは。
まあピチピチムチムチさんは見るけど、本人が見えない後ろって恐ろしいですもの。
いわゆる迷彩服よりトーン抑えめが好みなのでダークにしましたが、正解です。
膝下が細目なので、筋肉質な私では縫い目が引かれてなのかプリントされてない部分の白がごく細くライン状に見えてしまう。ダークで落ち着いたいい色合いだけに目立つね。
他人はそこまでみないかもですが(*´∀`)
☆以下訂正追加多し
・縫製しっかり
・レギパン私が無理解→これは薄手パンツ
下着の線などは、張りそこそこな生地のため出にくい
・割れ目くっきり、は、心配なし
・屈んで作業する方は、痩せ型でないと膝下キツいかも
→くつろぎ着向きではなくシャキッとしたい方向け
・ウエストゴム細目だけどしっかりしていて捻れなどはなし
・臭いや汚れ問題なし
以上、☆一つとともに追加。
いやー、他店の返品付加商品で縫製グッチャグチャの酷いのがのーんびり届いたのでこちらの良さが際だって訂正してしまいました。
最初は☆四つで値段相応と評価してましたけど、リスクない良いお買い物でした(≧ω≦)b

4 2014-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
162センチ61キロ カーキL~LLサイズにしました。
他の方のレビューにもあったように確かに素材はレギパンとしては硬めのような気がしましたが、スキニーと思ってしまえば普通のスキニーより柔らかく履きやすいです。洗濯したら少しやわらかくなるかな?
サイズは脚まわりは丁度ですがウエストのゴムがちょっとキツイです(--;)浮き輪肉ができちゃいます。
某○戸○タ○さんのカモフラスキニーLサイズも以前購入しましたが、そちらはまず又上浅く入ることは入るけど全体的にパツンパツンでした。
体型の問題にはなりますがアラフォー世代の自分としてはこちらのほうが又上も25センチあって安心だし丈もくるぶし下までくるし買ってよかったです。
色は暗めなので夏以外ならオッケーだと思います。

4 2014-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段Mサイズですが、Sを購入しました。
Sサイズでぴったりでした!
落ち着いた暗めの迷彩柄で合わせやすく可愛いです。
友人にも好評でした。
受注番号 246048-20140917-0936189115

4 2014-10-11

まぁいいか♪
ダークグレーを購入して正解。落ち着いた色でなかなかよかったです。
配送も早くて送料無料が嬉しい。
170cmの身長で股下が足りない場合がありますが、こちらはくるぶしが少し見えるかどうか位の丈でちょうど良かったです。あと、ウエストはゴムで楽チンですが、他の方のレビューにもありましたが膝下からが細くストレッチも弱い。私の場合、ふくらはぎ部分はキツさを感じませんでした。が、座った際に膝周りがパツパツで膝裏の血を止められるような感覚でした。立った状態の際はシルエットもキレイだし、布地が硬めなのでパンツとして見える。まだ、洗濯してないので縮みや、色落ちなどは不明ですが、このお値段だし、色味、シルエットいろいろ含めて良い買い物が出来たかな。

5 2014-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
迅速にお手配下さったのにレビュー遅れて申し訳有りません^^;
161cm・43kg細身体型。
ギャル系のショップさんではsもしくはxsボトム履いてます。
これはお値段以上の満足度ですね☆
Sを買いましたが適度にゆとりがあってストレッチも効いてるし
裾も適度にクシュッとなってほんと素敵!
色合いが選べるのも良いです。カーキ買いましたが何にでも合う感じ。
トップスを甘めのブラウスでも可愛いぃ!
白のオパール加工の半袖シャツとカラシ色のチュニックワンピを合わすと
ほんと可愛い〜。キリリとブラックのTシャツでも格好いい。
薄手だけどしっかりした生地なので秋までいけるかな?
ニーハイ履いても格好良く決まりそうです。ほんと良い買い物でした^^

4 2014-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
少しゴワゴワしてます。
少しゴワ付きます。洗濯してみないとなんとも言えないけどサイズとかは大丈夫でした。

4 2014-09-27

迷彩可愛い💕
注文した次の日に発送、2日目に届きました。めちゃくちゃ届くの早い‼︎商品は画像で見たまんまの色で気に入りました。履いた感じはストレッチはあまり効いてない気がしますが問題なく履けるます。今は薄手のトップスに合わせて履いて、寒くなって来たら革ジャンと合わせて履きたいと思います。

4 2014-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
迷彩が落ち着いた色合いで素敵です。確かにちょっと細めです。153センチの私には丈が長かったので自分で裾あげしました。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
ハリのある生地で値段にしてはしっかりしていますが、ゴワゴワしているので履き心地はあまりよくありません。が、落ち着いたトーンのカモフラ柄で、CPはとても良いと思います。

5 2014-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長165体重50W65H84太もも47でM〜L購入。ウエストゴムはややゆるめで、腰回り腿のあたりはゆとりがありますが、ちょうどいいゆったり加減でラインは綺麗です。レギパン系としては股下も十分な長さがあるのが良かったです。しっかりした生地で下着ラインや肉を拾うことなく、長めのトップスでカバーしなくてもそんなに恥ずかしくはない感じですが、その分伸縮性は抜群というわけにはいかなく、横は伸びますが縦はほとんど伸縮性がないので、しゃがむような体勢になると膝部分は少し窮屈な感じ。後ろ股上?も前に比べるとやや短めです。が、レギパンというよりはちゃんとしたパンツを履いているように見えるところは気に入っています。カーキを選びましたが、なににでも合わせやすい色で良かったです。

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
きつめですね。いつもはMだったり、Lだったりのサイズを履いてます。実はすごく早く届いてうれしくて履こうとしたら、すごくきつくてパツパツでした。履けたけどね。すこし緩めを想定してL〜LLにしたのでショックで眺めていたら、商品縫い付けの札にはSと書いてある!!連絡取ったら、写真添付メールをしてすぐに代品送ってもらいました。本来のサイズきたので、履いたらこれまたパツパツ。それほど大きさが違うとおもえないのであててみたら、1センチほど大きいだけ。先の品は戻さなくて結構ということなので、伸びがいいのでSでも履けてしまいますが、締め付け感が結構あるので、緩めが好みの方には向かないと思います。でも、これ結構細見えすると思います。