5 2014-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごく良かった!
最近スキニーばかりがちまたで流行っていますが、ブーツカット世代の私はちょっと残念に思っていましたが、こちらのモデルさんの画像を見てやっぱりブーツカットの黒パンツが履きたい!と思い注文。
結果、すごく履きやすいうえに足も細く見える!
何年も前に購入し、お気に入りだったブーツカットももうだいぶくたびれたし体型の変化でかっこよく履きこなせなくなっていて困っていたので、こちらの商品で大満足です。
ウエストはゴムなので見せることはできませんが、そもそも腰を見せるほどの短いトップスは着ませんし、問題なし。
時々苦しいゴムの場合もありますが、これは全然問題なく、ストレッチもすごくきいているのに伸びてしまうような生地でもない。
こんなパンツはネット通販で初めて出会いました。
追加で白を購入しましたが、やはりこちらは透けますね。
でもこれもチュニックや丈の長い黒ブラウス等と合わせるので問題ありません。
仕事で毎日履いてもいいので、ストックで黒をもう1枚購入しました。
とてもお気に入りです。
若い方はわかりませんが、私くらいの年代の方にはとても良い商品ではないでしょうか。
とにかく足が細く見えてストレスもありません。

• cosmikiさん
  • cosmikiさん

4 2015-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
仕事用に購入。ブーツカットのレギパン、使える〜♥ 黒購入ですが、埃付かないサラサラ生地で重宝しています!ストレッチも効いてて履き心地満点なので、リピしようと思ったら値段が500円も上がってる?!まあ、それでも安いのでスーパーセールだし注文しようと思います!
*追記*
洗濯後、縮みました・・・身長160cm、8cmヒールでギリの丈でしたが洗濯したら裸足で履いて床に付かないくらいに激縮み(-_-;) 履き心地は最高でリピ検討してましたが、残念です・・・先の方のレビューにもありましたが、裾上げ検討されてる方はお洗濯してからをお勧めします。

4 2015-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
SかMかで悩んで、Mを購入したのですが失敗T_T
ゆるかったです。やっぱりSにすればよかったぁ〜。
形は気に入ったので、次買う機会があればSにしようと思います。もう少しお値段を安くしていただけたら最高です。
追記
洗濯すると縮むというレビューを読んでMにした事を思い出し、早速洗濯するとほんとに縮んでぴったり!やった!と思ったら、股下がかなり短くなってしまいました。けど高いヒールを履かなければなんとか...という感じです。

4 2014-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
155cm40kg
Sサイズ購入
ウエスト若干ゆるいが太ももなどはジャスト
スタイルよくみえます
白購入 下着はすけないです

5 2014-06-24

らくちん♪♪
身長168、体重53。座り仕事になったため極力楽なパンツを探していました。丈もちょうどよく、高過ぎるヒールじゃなければまず綺麗なシルエットになります☆ゴムでしんどいこともなし♪到着も早く満足です!!

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
仕事用に。
ウェストはゴムですが、見せてはくことはないのできになりません。
ストレッチがあって穿きやすいです。
美脚とでていますが、その言葉通りです。
仕事用に着用しているのですが、同僚に"足、細いね〜"と何度も言われました。
でも決して細くはないです。特に腿の辺りが‥
買って良かった。
また購入します。

5 2014-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
染料がきつい以外は満足してます
黒を購入しましたが、私は敏感なタイプなので、染料の匂いが気になりましたが、それ以外は、満足してます。

4 2014-06-01

満足♪
155センチ58キロ、下半身にかなりボリュームある私・・・
L-LLサイズの黒購入しました
ストレッチで動きやすい上にブーツカット効果で脚がきれいに見えます!!!
でもやっぱり腰周りはピッチリ感が否めないため、やや長めのトップスで対応・・
5センチくらい裾上げしましたが、なんとかブーツカットも残りました
生地的には春〜夏用ですね☆
薄いですがぺらぺらな感じでもなく、値段相応だと思います。
白と黒の2色しかないようなので、他の色も出て欲しいです

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事用に2本目購入、すごくよくのびて、フィットしますが、苦しくなく、動きやすいです!何よりも細く見えるのが良いです!

5 2015-10-20

良いお買い物でした
170cm普通体型、Lサイズぴったりでした。
ただ、ホワイトは、
パンツの色が透けるのと、
パンツのラインがっつり出るので
気をつけないといけません(笑)
総合して良いお買い物でした。

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチが効いててはきやすいですが、股上が少し浅めなので、屈んだ時にお尻がみえそうになります(・・;)

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもはきやすいです。
ストレッチがきていてとても履きやすく、良かったです。
色違いで、リピートしようと思います。生地は少し薄いですが、下にタイツを履けば、これからでも重宝すると思います。

5 2014-10-20

快適
試着できない不安から購入をずいぶん迷いましたが、買って良かったです。
サラッとして履きやすく適度なフィット感、下半身太りの私でもシルエットがキレイめ?に出ました!
春〜秋まで履ける品物だと思います。冬も中にタイツを着用すればいけるかも(^^)

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
消耗品なのでストック用に購入。
シルエットがスッキリしててお気に入り。ただ、股の所が摩擦してストレッチの糸が切れて出てくるので私には2〜3ヶ月で使い捨てです。

• 5iroさん
  • 5iroさん

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
とっても良いです!
ブラックをすでにもっていますが、とっても良いです!またブラックが入荷されたら、もう一枚購入するつもりです!