• kumizunさん
  • kumizunさん

4 2014-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
流行っている迷彩を…タイトでミディアムな長さのものが欲しかったので、ちょっと短いですがお値段も安いこちらを購入。ブラウンです。
生地は真冬は厳しいちょっと薄手。でもスェットなのでほぼオールシーズン着れます。
162センチ、やっぱり微妙にミニ丈でかなり腰落として履いてます。それでも膝上。
カジュアルで着やすくてかわいくて気に入って着ています。毛玉っぽくなります。

4 2014-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
スキニ―やレギンスのヒップライン隠し用に購入しました。
カーキの迷彩柄は下に履く色を選ばず合わせやすくて便利です。
生地はやや薄手のスゥエット素材で、柔らかく履きやすい分、頼りない感じも?

• rinonon_さん
  • rinonon_さん

5 2014-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
カーキ購入!可愛いです!
普段ボトムスはMかL履いてます。細くないのでタイトな形のスカートをネットで買うのは少し心配でしたが!安いのでポチりました(*'-'*)結果あたり商品でした!ちゃんとタイトだけど、お腹のラインは出にくいし、カモフラは強めな柄だけどスウェット素材なのでそこまでクールな印象にもならず、使いやすいです!届いた次の日からヘビロテです(*'-'*)

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエスト部分がゴムなのでとても履きやすいです!
164センチ、体重55キロ程よくタイトに履けてサイズがピッタリでした!
お値段とも満足です!

5 2014-02-26

お値段以上!
たしかに薄めの生地ですが、それが逆にごわつかず私は気に入りました。
レーヨン35%のため、テロテロとした生地で履き心地も良いです。
裏地はスウェット特有の白い感じを予想していましたが、同系色でここも好きなポイントです。
山口県在住ですが、配送日から2日後に届いたので驚きました!

4 2014-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
しなやかな生地で履き心地がいいですね。
ブラウン購入ですが、とても可愛いです。
いつもLサイズ着用ですが
ヒップラインがでるのが少し気になります。

4 2014-02-07

満足
152センチ・ポチャ体型・下に何か履いてもパツンパツンな訳もなくちょうど良いです。
丈は、ローライズ的に履くと膝上0センチ膝が見える丈。
30代の私にはいい感じの丈でした。
ウエストがゴムなので、どの位置でもオッケーだから少しは丈位置が調節出来ると思います。
色・形などは満足ですが、他のレビューにあるように生地が薄いので一般的なスウェット生地と期待しないほうがよいです。
配送はメール便でしたが、朝注文の翌日にはポストに届いており早かったです。

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
今、流行っているカモフラ柄のスカートをお安く買えて 大満足です。
タイツと合わせて履いています。
これからの季節は、少し寒いかも!?

5 2014-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
なんとなく細く見えます。
細く見えるので、良いと思います。お尻の形がわからないので、カバーできてる感あります。

4 2014-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段Lサイズを着用しています。(163cm 63kg)
スカート丈が短いので(私の体型では横幅にとられて短くなってしまうみたいです)、レギンスをはかないと恥ずかしいです。
柄 色は好みの迷彩です。

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
パネマケさんのスウェットスカートは履きやすくて黒無地のは何枚か持っているので、柄ものも一枚持っておこうと思って迷彩柄にしたのですが、思ったより生地が固くて薄く(レギパンの上に履くからまあ良いのですが)ストレッチの効きが弱く感じました。だからか歩いていると、裾が上がってきてしまうので☆-1で。

5 2014-07-04

かわいいです!
152,43キロでMサイズでゆとりもあって
ウエストもひもで調整できるので問題なしです!
丈も短すぎず長すぎずジャストです。
体が小さいのでなかなかちょうどいいのが無いのですが、これは良かったです♪
早速週末にはいて出かけたいと思います!

• chaco505さん
  • chaco505さん

5 2014-05-25

良かったです!
見た感じも着た感じも画像通りでした。生地はテロンとしていて少し落ち感があります。M-Lなのですが、ウエストのゴムの締め付け感もなくフィットしてくれるので気持ちいいです。レギンスと合わせて着たいと思います。

4 2014-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
ショートバンツも購入しましたが、スカートの方が外出着にも出来そうてす☆

4 2015-10-15

確かに薄いが…
柄自体はとてもよく そんなに安く見えないと思います☆
でも真冬には生地が薄いかな…

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート