5 2017-03-10

期待を込めて…(*^^*)
前回、同じもののブラックを購入させていただき、今回、色ちがいのベージュを購入させていただきました。(*^^*)
前回購入したブラックは、ぶら下がってるしずくがすぐに外れてしまいましたので、今回のは、外れないことを願っております。(^∇^)
私のようにAndroidだと、iphoneのように、いろんなブランドや凝ったものがなく、また、たまたま見つけましても、価格が高い上に、カラー等が選べずどこか妥協しなければいけないのが悲しいです。(>_<)
でも、貴店だけが、価格、デザインも豊富で、本当にありがたいです。

5 2018-03-21

写真どおりで可愛いです
Android One X3用でピンクを購入しました。届くまで少し待ちました。
先月発売の機種だったので本当にサイズが合うか心配しましたが
ぴったりで安心しました。
キラキラデコは素敵でカバーの部分の仕上がりもとても綺麗です。
ただ1か所1ミリくらいの黒い汚れのようなものがついていたのが気になりました。
爪で少しこすったらとれたので安心しました。
それ以外は可愛くてとても気に入りました。
大事に使用させていただきます。ありがとうございました。

4 2017-12-20

2度目の購入です。
1年弱、使用して前のがボロボロになったので再度、購入しました。前回同様、デコパーツ無しの希望にも対応して頂き、仕上がりもいつも通り丁寧で綺麗です。星4の理由は、私の使ってる機種のカメラ位置が端過ぎるからなのでしょうが、カメラホールの角の部分に接着剤が付いていない為、ポケットへの出し入れ等、使ってる内にめくれてきてしまうのが、ちょっと残念…って事でマイナス1にさせて頂きました。それ以外は1年近く使用出来る品質で問題無しです。機種変更しても新しい機種に対応してたら、また購入したいです。

4 2017-09-28

ピンク購入
はっきりした好みのピンクでした!
レオパードも可愛いです。
装飾が思ったより大きいけど、この値段にこの可愛さ、送料無料は今後リピートありだと思います。

5 2017-09-15

かわいい&#128150;
2回の購入です。
iPhone7 に変え買えたため買いました。
iPhone6 の時に使っていたものがデザイン、色ともにお気に入りだったため、再度全く同じ物をかいました。
納品書といっしょに、スタッフさんのメッセージ(コピーですが&#128166;)添えられていて、暖かみを感じました。
次もこちらのお店で買いたいと思います。

5 2017-03-02

大満足!!
ブラックを購入。写真通りの品物でとても可愛く、サイズもピッタリでした!この値段なのに、内側のカードを入れる所も同じ色の豹柄で、ハードケースは透明なので、元々のスマホの色も活かせる所が凄く嬉しいです!注文してから4日で届き、梱包も硬い半透明のしっかりしたケースに入れてから封筒に包んでくれてたので、凄く親切なお店だなぁと感心しました!半透明のケースは小物入れとして使おうと思います!ありがとうございました!

4 2016-11-11

可愛いのですが…(・・;)
デザインに一目惚れして、購入させていただきました。(*^^*)
届いて早速、使い始めましたが、一時間もたたないうちに、ぶら下がってる滴の飾りがとれてしまいました。
乱暴に扱った記憶も、小さい子がいて触ったわけでもないのに…(((^_^;)
なので、誠に申し訳ありませんが、星★印を減点させていただきます。

4 2016-11-05

母がスマホケースがほしいというので、購入。
白にしましたが、薄いベージュです。

5 2021-08-14

またリピありですね〜
黒を購入♪とっても可愛い〜♪♪♪
気になる臭いもなく作りもしっかりしており、大変満足度です(*^^*)

4 2020-05-16

かわいいです
キラキラのストーンと、レオパードに惹かれ購入しました。ドロップ型のストーンはあっという間に取れてしまいましたが、10か月たった今も他は大丈夫です。色が優しいので素敵です。

5 2019-07-16

ちょっと派手だったかなと商品が届くまで心配でしたが、とてもお洒落で思っていた以上でした。
黒のレオパード柄にお花の形のラインストーンがとても素敵です。
友人も欲しがって居たので色違いをプレゼントしました。

5 2019-05-28

探していたものが見つかり助かりました。可愛くてとても満足です。

4 2019-02-08

ピーチ購入!!
色も落ちついててかわいいです☆
キラキラもそんなに邪魔にならなそうです!!

5 2018-11-21

めっちゃイイ!!
ピーチ買いました。ピンクベージュで、可愛いです!
ケースに入れても、サイドのボタンも押しにくい事なく、完璧です!
ストラップ付ける穴も、上に付けるか、下に付けるか、両方に付けるかオーダーできるのが、本当に良いです!
違うケースも買いたくなりました!

5 2018-03-26

可愛い
ポケットがあり可愛いので選びました。
今までピンク色ばかり使っていたので違う色をとベージュ色使っていました。
きれいなのですが置いているときどこに置いているのか見つけづらいので
今回、ピーチに買い換えました。キラキラもきれいです。
ストラップの穴が欲しかったのですが対応外でした。