iPhone7 iPhone6s 全機種対応 手帳型 スマ...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-20
  • すごく可愛いです
  • 初めて手帳型のカバーを購入するにあたって、かなり時間をかけて探しました。白のケースで、表面がざらっとしたような感じがよくて値段も予算内でデザインもシンプルで一目惚れしました。ストラップホールが欲しかったのですが無いので、自分で開けてみようと思います。届いて見て、アイボリーぽい白だったのがすごく嬉しく、イニシャルも可愛いです!手帳の部分と透明ケースの部分は大きな両面テープ?接着剤 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-08
  • がっかりです。
  • まずは注文から発送までの時間が掛かりすぎです!一週間以上掛かりました!その間、スマホの保護カバーなどを購入しておらず、本体に傷がついてしまうか心配でした!無事にケースは届いたのですが、予想以上に安物っぽい感じです!カバーの裏にカードが収納できるのですが、表からハッキリとカードが入っている位置が分かります!迷っている方がいましたら、電気屋で同じ値段の違うケースを購入することをお勧 ・・・(続きを読む
  • kattsu2001さん
  • tsukino21さん
  • tsukino21さん

5 2015-10-11

自分でオートスリープ化
50代女性ですが、Zenfone5用にホットピンクの小さなイニシャルを選択しました。大変綺麗なデザインです。
でも、このケースではオートスリープ機能が働かず、不便なので、他の方のレビューを参考に、自分でオートスリープ機能が動作するように、挑戦しました。
方法は簡単で、薄型のネオジム磁石(直径12mm、厚さ0.5mm、表面磁束密度70mT)をカバー部分ポケットの右下の裏側(写真の磁石の位置のカバーの裏側、ピンクの生地との間)に入れ、両面テープで固定しておくだけです。
磁石は二六製作所さんから購入しました(磁石1点から送料無料なので、181円でした)
これで、カバーの開閉で、電源のon/offが可能です。
磁石の厚さは0.5mmなので、触ってもほとんど分かりません。
大変良い買い物が出来ました。

4 2015-09-28

かわいい!
届くのを楽しみにしていました!
ホットピンクにするか、薄いピンクにするか悩み、ホットピンクにしましたが、実物の色は想像していたほど濃くなくて、ちょうど良い色合いで気に入りました。
スマホを固定する留め具もしっかりとしていてスマホが安定します。
留め具の色が透明なので、スマホの色を損なうこともありません。
ただ、イニシャルのチャームが、想像よりもちょっとチャチというか、安っぽい感じが残念なので、星4つにしました。
ストラップの穴も嬉しいサービスです!
246042-20150923-0424455330-1

• ケイ127さん
  • ケイ127さん

5 2015-11-03

XPERIA Z5 01用
紫 イニシャル小 LLサイズ
【配送】満足。
プラスチックケースに入って配送されてました。
【色】満足。
写真で見るより、少し濃いめの紫でしたが、彼氏からも綺麗な色と褒められる。
【使い心地】大満足。
初めての手帳型で使えるか不安だったが、ケースなしよりも使いやすく、万が一落としたときも携帯を守ってくれそう。
【ハードケース】やや満足。
きっちりサイズなので、はめるのに苦労した。思いきって押さえないとケースに入ってくれない。入れば安定感はよし。手帳
に固定されているので落ちる心配はなさそう。
【匂い】ほぼなし
【カメラ穴】大満足
他の手帳だと、カバーが映りこんだりすると書かれているのを見て不安だったが、この商品はハードケースより一回り大きめにくりぬかれてるので問題なしで使える

5 2015-10-22

iPhone6sに機種変更をし、
手帳タイプのケースを探してました。
作りがしっかりしていて質感も好き!
発色も綺麗です!すごく可愛くて大満足です!
赤を購入しましたが色違いも欲しくなりました。

5 2015-10-24

綺麗なパープル
写真よりとても綺麗なパープルでした!
70代の母用に買いました。母もとても気に入っていろんな人に新しいケースと言って自慢してます。
小文字のイニシャルもとても素敵でした。
おすすめです。

5 2016-09-22

とても良かった
ケースには大満足ですが、希望としては、ティファニーブルーが欲しかった。母は、イエローが欲しかったそうです。携帯を挟む所がクリアーで、中の幾何学模様も素敵で、別途ミラーを付けられるのも良かったです。穴を空けてチャームを付けたり斜めがけできるのもいいですが、金額が上がるので諦めました。
イニシャルも小さいのをマグネット側では無くカバーの真ん中にできたら良かったな。プラダの型押しのデザインがあったら良いなと思います。

5 2016-09-18

良かったです
思ったよりもカラーが暗かっですが、イニシャルも入れることが出来てよかっです。磁石付きなのでしっかりとカバーを閉じる事が出来て良いです。

5 2016-08-02

とても可愛いです☆
とても可愛くて使いやすくて気に入りました!ありがとうございました☆

4 2016-07-07

パープルとミントを購入
予備用に購入しました。自分のと子供用に、色も綺麗でイニシャルも気に入りました。

5 2016-06-29

スマホケースを探していて、一目惚れで購入しました。
機種は、docomoのSC-02Hです。
購入した色は、パープル・ちっちゃいイニシャルにしました。
購入して、大満足(^.^)
代引きにしていましたが、スタッフの方よりメールを頂き、後払いをしました。
スタッフの方の気遣いに感謝します。

5 2016-06-10

かわいい
嫁に頼まれて注文しました。
定時制な作りで、梱包、発送もよろしいとおもいます。
自分のも欲しくなりました。
また、リピートしたいです。

• ミパネさん
  • ミパネさん

5 2016-06-05

シンプル
シンプルさが気に入って白を購入!
思ったより、早い到着で、助かりました!

5 2016-04-21

シンプルで可愛い
2回目の購入です!梱包は封筒を開けると商品はケースに入れてある感じです。よっぽどのことがなければ壊れることはないと思うので大丈夫かと思います。到着はやや遅め。ですが、商品はとても可愛いし使いやすいです!中にお店の方からのイラスト入りのメッセージが入っていました。ちょっとしたことなのですが、こうゆう心遣いが嬉しくて2回目を購入しました。

5 2016-04-10

綺麗色です
久しぶりのスマホの機種変。可愛い色を探していました。可愛く、品が良く、イニシャル入りで満足なカバーでした。

4 2016-04-07

色が素敵☆
ホットピンク購入しました。アラフォーが持っても全然違和感なく持てます、笑 とっても綺麗なピンクでよかったです。小さいイニシャルもキラキラして素敵です。
ピンクと迷ったけど、こちらは若い子向けかなと思いました。
中の柄がイマイチだったのと、商品自体のサイズが携帯よりも少し大きく若干持ちにくいので☆-1にしました。