iPhone7 iPhone6s 全機種対応 手帳型 スマ...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-20
  • すごく可愛いです
  • 初めて手帳型のカバーを購入するにあたって、かなり時間をかけて探しました。白のケースで、表面がざらっとしたような感じがよくて値段も予算内でデザインもシンプルで一目惚れしました。ストラップホールが欲しかったのですが無いので、自分で開けてみようと思います。届いて見て、アイボリーぽい白だったのがすごく嬉しく、イニシャルも可愛いです!手帳の部分と透明ケースの部分は大きな両面テープ?接着剤 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-08
  • がっかりです。
  • まずは注文から発送までの時間が掛かりすぎです!一週間以上掛かりました!その間、スマホの保護カバーなどを購入しておらず、本体に傷がついてしまうか心配でした!無事にケースは届いたのですが、予想以上に安物っぽい感じです!カバーの裏にカードが収納できるのですが、表からハッキリとカードが入っている位置が分かります!迷っている方がいましたら、電気屋で同じ値段の違うケースを購入することをお勧 ・・・(続きを読む
  • kattsu2001さん

5 2016-09-22

とても良かった
ケースには大満足ですが、希望としては、ティファニーブルーが欲しかった。母は、イエローが欲しかったそうです。携帯を挟む所がクリアーで、中の幾何学模様も素敵で、別途ミラーを付けられるのも良かったです。穴を空けてチャームを付けたり斜めがけできるのもいいですが、金額が上がるので諦めました。
イニシャルも小さいのをマグネット側では無くカバーの真ん中にできたら良かったな。プラダの型押しのデザインがあったら良いなと思います。

5 2016-10-30

イニシャルがかわいいです。クーポンで割引が良かったです

4 2016-10-27

スマホケース
本日届きました。前回も機種変更の時に頼みましたが今回も可愛いです。名刺を入れると蓋がしずらいです。でも全体的に可愛いし、気に入ってます。

5 2016-10-16

おしゃれな一品でした。
妻用に購入しましたが、デザイン、色合い、イニシャル文字共に大変気に入りました。ショップのセンスの良さが商品に反映されてとてもオシャレな一品でした。

5 2016-10-03

とっても良いです。
黒色の、小さいイニシャルのケースを購入しました。マグネットになっているので、きちんと閉まり、購入して良かったと思っています。
タッチペンも頂くことができ、とても喜んで使わせて頂いています。

5 2016-08-11

思った通りの商品で、大満足です!オススメです!

4 2016-07-07

パープルとミントを購入
予備用に購入しました。自分のと子供用に、色も綺麗でイニシャルも気に入りました。

5 2016-07-05

すっきりした物で、安くてよかった。使って何の問題もない。

5 2016-06-29

スマホケースを探していて、一目惚れで購入しました。
機種は、docomoのSC-02Hです。
購入した色は、パープル・ちっちゃいイニシャルにしました。
購入して、大満足(^.^)
代引きにしていましたが、スタッフの方よりメールを頂き、後払いをしました。
スタッフの方の気遣いに感謝します。

5 2016-05-21

可愛かった!
値段の割にしっかりしていて可愛かったです!
iPhoneはストラップ穴がないのでつけてもらいました。
便利です。

4 2016-05-06

とってもかわいい♪
デザインも色も豊富でとっても可愛いです!購入して一か月経つのですがぜんぜん汚れませんししっかりしてます♪贅沢を言えば私はエクスペディアなんですけど通話口が開いてないのがちょっと残念だと思いました^^;アイフォンだけじゃなくてアンドロイド用のも開けてくれると★5かなって思います!

4 2016-04-07

色が素敵☆
ホットピンク購入しました。アラフォーが持っても全然違和感なく持てます、笑 とっても綺麗なピンクでよかったです。小さいイニシャルもキラキラして素敵です。
ピンクと迷ったけど、こちらは若い子向けかなと思いました。
中の柄がイマイチだったのと、商品自体のサイズが携帯よりも少し大きく若干持ちにくいので☆-1にしました。

• chii222さん
  • chii222さん

5 2016-03-29

ホットピンクを購入
とても可愛いカラーで、金額より高級に見えます。

5 2016-03-19

2個目の注文です
以前私が購入し使っている物が可愛くて欲しいとのことなので、色違いがを娘のスマホ用に買いました。
いろいろオプションが選べて良いです。
娘も気に入っております。

4 2016-03-11

かわいい
初めて手帳型のケースを使うのでいろいろなお店を見ていたんですが、この商品をみて一目ぼれしました。
色はミントで小イニシャルをつけてもらいました。
綺麗なミント色ですごくかわいくて気に入っています。
ただ、イニシャルが少し斜めになっていたのが気になったので−1させていただきました。
これから大切に使いたいと思います。