iPhone7 iPhone6s ケース 全機種対応 手帳...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-20
  • すごく可愛いです
  • 初めて手帳型のカバーを購入するにあたって、かなり時間をかけて探しました。白のケースで、表面がざらっとしたような感じがよくて値段も予算内でデザインもシンプルで一目惚れしました。ストラップホールが欲しかったのですが無いので、自分で開けてみようと思います。届いて見て、アイボリーぽい白だったのがすごく嬉しく、イニシャルも可愛いです!手帳の部分と透明ケースの部分は大きな両面テープ?接着剤 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-08
  • がっかりです。
  • まずは注文から発送までの時間が掛かりすぎです!一週間以上掛かりました!その間、スマホの保護カバーなどを購入しておらず、本体に傷がついてしまうか心配でした!無事にケースは届いたのですが、予想以上に安物っぽい感じです!カバーの裏にカードが収納できるのですが、表からハッキリとカードが入っている位置が分かります!迷っている方がいましたら、電気屋で同じ値段の違うケースを購入することをお勧 ・・・(続きを読む
  • kattsu2001さん
  • KaKo0214さん
  • KaKo0214さん

5 2017-02-24

とても気に入りました!
今までは全機種対応の吸盤で付けるタイプのを使っていまいたが、カメラなどとても使いづらく我慢して使っていました。こちらで手帳型を見つけ、自分の機種もあったお陰でスマホをピッタリハメることができて、ズレることもなく背面にカメラの穴も開いているのでカメラも使いやすくてとてもいいです! それに、色も好みの色だしイニシャルも可愛いしでとっても気に入りました!買ってよかったです!

4 2017-05-23

可愛いです
リピです。
前回はピンク・大きいイニシャルにしました。
すごく可愛くて気に入ってたんですが、
汚れてきてしまったので、リピすることにしました。
他の色も買ってみたくて
今回は黒・小さいイニシャルにしました。
黒良い!高級感があって
小さいイニシャルも可愛いです。
ただイニシャルがちょっと斜め?な気がしたので、-★にしました。
オーダーメイドの割に配達が早くて良かったです。

4 2017-05-02

見た目
見た目と同じく可愛い(^-^)です。購入して良かったです。中もしっかりとしています。大きい文字にして
良かった。気に入りました。

5 2017-04-27

Xperia用に 購入しました。
綺麗な色のパープルに 小さいイニシャル。
可愛いです☆

5 2017-03-29

かわいい✨
すごく素敵ですよ〜✌️あまりゴテゴテと、してなくて良かったですね私は。ただ、臭いが少し気になりますが多分使っていると、気にならなくなりますよ‼️😜

5 2017-03-13

スマホを買い替え、以前の物が同時期に購入した弟のスマホより傷だらけ・・・。きっと鞄の中で傷がついていたのだと思い、初めて手帳型のケースを購入することに。
散々探し、こちらを見た瞬間一目ぼれ。色もかなり悩みましたがホットピンクにしました。イニシャルは小さいのを。
正直「画像ほどかわいくないよね」とあまり期待していなかったのです。
が、届いたケースを見て感激!とても可愛かったです。今回のが汚れたり、壊れたりしたら、再度購入します!
もう少し色のバリエーションがあると嬉しいですけど・・・

5 2017-02-19

プレゼントしました!
スマホケースがボロボロになったと聞いて、購入しました。
今の物が壊れるまで、置いておくみたいで、まだ使用した感想は聞けておりませんが、可愛いと言ってました(^-^)

5 2016-12-27

友人にプレゼントとして選びました。作りがしっかりしていて、ポケット付きなので、とても喜ばれました。イニシャルモ可愛いです。

5 2016-09-22

とても良かった
ケースには大満足ですが、希望としては、ティファニーブルーが欲しかった。母は、イエローが欲しかったそうです。携帯を挟む所がクリアーで、中の幾何学模様も素敵で、別途ミラーを付けられるのも良かったです。穴を空けてチャームを付けたり斜めがけできるのもいいですが、金額が上がるので諦めました。
イニシャルも小さいのをマグネット側では無くカバーの真ん中にできたら良かったな。プラダの型押しのデザインがあったら良いなと思います。

4 2016-07-07

パープルとミントを購入
予備用に購入しました。自分のと子供用に、色も綺麗でイニシャルも気に入りました。

5 2016-07-05

すっきりした物で、安くてよかった。使って何の問題もない。

5 2016-06-29

スマホケースを探していて、一目惚れで購入しました。
機種は、docomoのSC-02Hです。
購入した色は、パープル・ちっちゃいイニシャルにしました。
購入して、大満足(^.^)
代引きにしていましたが、スタッフの方よりメールを頂き、後払いをしました。
スタッフの方の気遣いに感謝します。

4 2017-05-10

自分が欲しい携帯ケースが、なかなかなかったのですが、今回購入させていただいた携帯ケースは凄く可愛いくて満足です。

5 2017-04-28

私のわがまま、聞いていただき感謝です
これからも宜しくお願いします🙇⤵

5 2017-04-26

キラキラのイニシャルが入っていてとても可愛かったです。愛用したいです。