iPhone7 iPhone6s ケース 全機種対応 手帳...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-20
  • すごく可愛いです
  • 初めて手帳型のカバーを購入するにあたって、かなり時間をかけて探しました。白のケースで、表面がざらっとしたような感じがよくて値段も予算内でデザインもシンプルで一目惚れしました。ストラップホールが欲しかったのですが無いので、自分で開けてみようと思います。届いて見て、アイボリーぽい白だったのがすごく嬉しく、イニシャルも可愛いです!手帳の部分と透明ケースの部分は大きな両面テープ?接着剤 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-08
  • がっかりです。
  • まずは注文から発送までの時間が掛かりすぎです!一週間以上掛かりました!その間、スマホの保護カバーなどを購入しておらず、本体に傷がついてしまうか心配でした!無事にケースは届いたのですが、予想以上に安物っぽい感じです!カバーの裏にカードが収納できるのですが、表からハッキリとカードが入っている位置が分かります!迷っている方がいましたら、電気屋で同じ値段の違うケースを購入することをお勧 ・・・(続きを読む
  • kattsu2001さん

5 2017-01-06

キラキラ ダイアリースマホケース
品もあり華やかさもあるので、若い子から熟年層までの方にオススメです。
自分用、プレゼント用、どんな場面にもファッションにも合い、生地も良いのでオールマイティーです。
先日、偶然に知り合いが色違いを持っていてびっくり。
やはり人目を引く品なんだと思いました。

5 2016-12-27

友人にプレゼントとして選びました。作りがしっかりしていて、ポケット付きなので、とても喜ばれました。イニシャルモ可愛いです。

4 2016-12-27

可愛い
手帳型のケースが欲しくて買いました。
イニシャル可愛いです。大きい方にしました。
色はピンクでしたが、写真より鮮やかなピンクで
もう少しパステルっぽいのを想像してたので−★にしました。
生地はちょっとデニムっぽい感じです。
可愛いです。
もし汚れたら、次はパープルにしてみようかなと思ってます。

4 2016-10-27

スマホケース
本日届きました。前回も機種変更の時に頼みましたが今回も可愛いです。名刺を入れると蓋がしずらいです。でも全体的に可愛いし、気に入ってます。

5 2016-09-22

とても良かった
ケースには大満足ですが、希望としては、ティファニーブルーが欲しかった。母は、イエローが欲しかったそうです。携帯を挟む所がクリアーで、中の幾何学模様も素敵で、別途ミラーを付けられるのも良かったです。穴を空けてチャームを付けたり斜めがけできるのもいいですが、金額が上がるので諦めました。
イニシャルも小さいのをマグネット側では無くカバーの真ん中にできたら良かったな。プラダの型押しのデザインがあったら良いなと思います。

4 2016-08-25

素敵です!
値段の割りに良いものが購入出来ました。
バンドもマグネット式で満足です。
厚さはでますが保護の為には仕方ないかも…
色は想像と同じでした。

4 2016-07-07

パープルとミントを購入
予備用に購入しました。自分のと子供用に、色も綺麗でイニシャルも気に入りました。

5 2016-07-05

すっきりした物で、安くてよかった。使って何の問題もない。

5 2016-06-29

スマホケースを探していて、一目惚れで購入しました。
機種は、docomoのSC-02Hです。
購入した色は、パープル・ちっちゃいイニシャルにしました。
購入して、大満足(^.^)
代引きにしていましたが、スタッフの方よりメールを頂き、後払いをしました。
スタッフの方の気遣いに感謝します。

5 2016-06-10

かわいい
嫁に頼まれて注文しました。
定時制な作りで、梱包、発送もよろしいとおもいます。
自分のも欲しくなりました。
また、リピートしたいです。

4 2016-05-22

ホットピンクを購入。画像で見るよりおとなしめのピンクでした。

• teyucoさん
  • teyucoさん

4 2016-05-12

汚れ・キズ付き防止で購入
取り付けも容易で製品ともしっかりフィットしており満足です。
文字のワンポイントも気に入ってます。

5 2016-04-29

可愛い
娘達とおそろいで購入
凄く可愛くて
素材、デザイン共にイメージ通りで大満足です。
つくりもしっかりしていて、ボタン止めではなく磁石?マグネット止めなので壊れる心配もなさそう
機種変更したら、またリピします。

5 2016-04-18

かわいい
色も文字も気にいってもらえたようです、プレゼントですが、使いやすそうです

4 2016-04-09

手帳型のケース初めて購入しました。色もよいし、しっかりした作りで安心しました。気に入りました。ただ取り外しにくいです。