メール便送料無料 iPhone6s / 6 & 全機種対...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-20
  • すごく可愛いです
  • 初めて手帳型のカバーを購入するにあたって、かなり時間をかけて探しました。白のケースで、表面がざらっとしたような感じがよくて値段も予算内でデザインもシンプルで一目惚れしました。ストラップホールが欲しかったのですが無いので、自分で開けてみようと思います。届いて見て、アイボリーぽい白だったのがすごく嬉しく、イニシャルも可愛いです!手帳の部分と透明ケースの部分は大きな両面テープ?接着剤 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-08
  • がっかりです。
  • まずは注文から発送までの時間が掛かりすぎです!一週間以上掛かりました!その間、スマホの保護カバーなどを購入しておらず、本体に傷がついてしまうか心配でした!無事にケースは届いたのですが、予想以上に安物っぽい感じです!カバーの裏にカードが収納できるのですが、表からハッキリとカードが入っている位置が分かります!迷っている方がいましたら、電気屋で同じ値段の違うケースを購入することをお勧 ・・・(続きを読む
  • kattsu2001さん

4 2015-07-11

かわいいです!
初めての手帳型ケースです!
ミントにしました。普段あまり持たない色ですが、とてもキレイでかわいいです!
そして、しっかり縫われていて丈夫そうです。
イニシャルは小さいものを入れてもらいました。
これも安っぽくなくてステキです!
中の模様がちょっと地味だなぁ…ということと、ストラップの穴があれば良かったなぁというとこで星4つにしましたが、とても満足です!!
受注番号:246042-20150707-0944812235-1

• tsukino21さん
  • tsukino21さん

5 2015-10-11

自分でオートスリープ化
50代女性ですが、Zenfone5用にホットピンクの小さなイニシャルを選択しました。大変綺麗なデザインです。
でも、このケースではオートスリープ機能が働かず、不便なので、他の方のレビューを参考に、自分でオートスリープ機能が動作するように、挑戦しました。
方法は簡単で、薄型のネオジム磁石(直径12mm、厚さ0.5mm、表面磁束密度70mT)をカバー部分ポケットの右下の裏側(写真の磁石の位置のカバーの裏側、ピンクの生地との間)に入れ、両面テープで固定しておくだけです。
磁石は二六製作所さんから購入しました(磁石1点から送料無料なので、181円でした)
これで、カバーの開閉で、電源のon/offが可能です。
磁石の厚さは0.5mmなので、触ってもほとんど分かりません。
大変良い買い物が出来ました。

5 2015-07-23

素敵なカラー、と小さなイニシャル
スマホを買い換えたので手帳型を初めて購入しました
いろんな種類があるなか、自分の好きなミントカラーとキラキライニシャルがついてる可愛さで決めました
イニシャルのストーンも安っぽくなく、カラーも思った通りでした
注文は7月19日到着は23日、三連休の中日に注文してゆうメールなら、とっても早いと思います
作りもしっかりしてるので、また利用したいと思いました

4 2015-09-28

かわいい!
届くのを楽しみにしていました!
ホットピンクにするか、薄いピンクにするか悩み、ホットピンクにしましたが、実物の色は想像していたほど濃くなくて、ちょうど良い色合いで気に入りました。
スマホを固定する留め具もしっかりとしていてスマホが安定します。
留め具の色が透明なので、スマホの色を損なうこともありません。
ただ、イニシャルのチャームが、想像よりもちょっとチャチというか、安っぽい感じが残念なので、星4つにしました。
ストラップの穴も嬉しいサービスです!
246042-20150923-0424455330-1

• ケイ127さん
  • ケイ127さん

5 2015-11-03

XPERIA Z5 01用
紫 イニシャル小 LLサイズ
【配送】満足。
プラスチックケースに入って配送されてました。
【色】満足。
写真で見るより、少し濃いめの紫でしたが、彼氏からも綺麗な色と褒められる。
【使い心地】大満足。
初めての手帳型で使えるか不安だったが、ケースなしよりも使いやすく、万が一落としたときも携帯を守ってくれそう。
【ハードケース】やや満足。
きっちりサイズなので、はめるのに苦労した。思いきって押さえないとケースに入ってくれない。入れば安定感はよし。手帳
に固定されているので落ちる心配はなさそう。
【匂い】ほぼなし
【カメラ穴】大満足
他の手帳だと、カバーが映りこんだりすると書かれているのを見て不安だったが、この商品はハードケースより一回り大きめにくりぬかれてるので問題なしで使える

5 2015-10-24

綺麗なパープル
写真よりとても綺麗なパープルでした!
70代の母用に買いました。母もとても気に入っていろんな人に新しいケースと言って自慢してます。
小文字のイニシャルもとても素敵でした。
おすすめです。

5 2015-10-22

iPhone6sに機種変更をし、
手帳タイプのケースを探してました。
作りがしっかりしていて質感も好き!
発色も綺麗です!すごく可愛くて大満足です!
赤を購入しましたが色違いも欲しくなりました。

• 10000maiさん
  • 10000maiさん

5 2015-11-28

かわいすぎる。
スマホ用のカバーって、あんまりかわいいのが売ってないんですよね。
こちらは、作りもしっかりしていて、かわいくてとても気に入りました(ノ´∀`*)
そして、イニシャルは大きいのと、小さいので悩みましたが
大きいとチープに見えてしまうのでは?と、考え
小さいのにして大正解でした!
小さいといっても、かなりの存在感があるし、目立ちます。チープに見えません
梱包もきちんとプラケースに入って送られてきました。
ありがとうございます

4 2015-09-27

先ほど商品が届きました!
とても丁寧に包装されていました。
注文したのはミント色で小さいイニシャル!
派手すぎず落ち着いたミント色がとてもよく、小さいなイニシャルが綺麗なワンポイントになっていて素敵です!
縫製もとてもきれいで、カメラホールの仕上がりもきれいです!
ただひとつ、カード入れの部分が表側にあととなって付いていて、2本線が凹んだ状態で付いているのが残念です...
過去のレビューを拝見して、届いた商品を確認すると、指摘部分はきちんと改善されていらっしゃるので、こちらにご報告させて頂きます。
受注番号246042−20150922−0423128338

4 2015-08-30

ちっちゃいイニシャルをホットピンクに♪
スマホはXperia Z3compactで、ケース本体の色をホットピンクにしました。
ちっちゃいイニシャルにしましたが、届いた時に少し曲がってついていて気になったので、慎重に剥がし取り(結構簡単に剥がせました)自分で接着し直しました。
ちょっと残念でした。
カメラのレンズの穴などは、ずれることなくきちんと合っていたので良かったです。
デコパーツのひげを一緒に注文して自分でつけてみましたが、とてもかわいく仕上がり満足です!
素材も理想の感じで、ホットピンクの色味も可愛らしいし、良い買い物ができたと思います。
大切に使いたいと思います。

5 2015-08-13

全機種対応手帳型スマホケ-ス
とても可愛いです
パ-プルで大きいイニシャルにしていただきました。
落ち着いた紫色にイニシャルもしっかり付いています
ミシン目もずれもなくイニシャルもきらきら素敵です
マグネットももたつかず使いやすい
ジャニ-ズグル-プのJさんのファンなのでみんなが持っていない
デザインが欲しく探していたところ
私の携帯に対応のSHL24miniはどこのお店にも無くあきらめていたのですが見つかるものですね(^^)/
カメラの位置もケ-スのブレ感も無くピッタリです
(以前はクリア-ケ-スにしていたのですが画面に傷つくのが嫌でハンカチで巻いてバックの中に入れて大変面倒でしたがこれで安心)

5 2016-06-10

かわいい
嫁に頼まれて注文しました。
定時制な作りで、梱包、発送もよろしいとおもいます。
自分のも欲しくなりました。
また、リピートしたいです。

• ミパネさん
  • ミパネさん

5 2016-06-05

シンプル
シンプルさが気に入って白を購入!
思ったより、早い到着で、助かりました!

4 2016-05-22

ホットピンクを購入。画像で見るよりおとなしめのピンクでした。

• U海さん
  • U海さん

5 2016-05-13

思ったよりしっかりしている。
満足です。
白にしました。
もちろん汚れは目立つけれど、サッとふけるから満足。