1件~15件 (全 1,401件)次のページへ

5 2024-02-27

納期:在庫品 | カラーの選択:ブルー

会社携帯用で購入、リピートですが満足しております。

• mk1030.7さん
  • mk1030.7さん

5 2023-10-15

納期:在庫品 | カラーの選択:ブラック

クールなデザインでお気に入りになりました!大満足です!

• 中8313さん
  • 中8313さん

5 2023-08-14

作りも革の質感も良く,満足です。革が馴染んでくるのが楽しみです。

5 2023-05-25

とても使いやすく、革の硬さも硬すぎず柔らかすぎずちょうどよいです!まだ癖はついてませんが、そんなにパカッと開くかんじでもないので画面を上にして置いても問題ないです。買ってよかったです♪

5 2022-08-27

いいですね、質感もよく、今後の革特有の変化が楽しみです。

5 2022-07-23

作りの良いお品物です♪
お品物、届きました。シンプルで落ち着いた色の作りの良い物です。革製品独特の肌触りや匂いで、とても嬉しいです。早速薄くレザークリームを塗って見ました。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2016-01-08

キャメルを主人に購入しました。
きちんとケースに入った商品です。
中の透明ケースが曲って貼られていましたが想定内。
レビューで読んだとおりに貼り直しました。
中はいたってシンプルに1つポケット。
皮製品に煩い主人は早速ミンクオイルを塗って日陰干し。
そんな変化はないけど風合いが増したと本人談です。
大満足だそうです。
写真はミンクオイル湿布後です。

4 2014-12-06

合皮が嫌な人にオススメ
革製品が好きでどうしても合皮が嫌だし、変なデザインも嫌。
そんな中探していたら栃木レザーのケースを見付けて注文してみました。
手触りも本革の良い手触りで満足です。
革特有の香りも弱いので苦手な方でも大丈夫なのでは?
ショップに置いている様な安っぽいものではないのでご安心を。
手帳型に多い貼付け型ではなくちゃんとはまるケースが付いてるのでいいですね。
貼付けるだけじゃ落ちるでしょ、と思ってました。これは安心。
2日に注文6日に届きました。発送も迅速に対応して頂けます。
手帳開きで折り畳んで片手で操作出来る様に中心を薄くしているようなのですが、長期間使用した場合ここから裂けないかちょっと不安なので☆4つ。
ただこの場所が薄くないと二つには折り畳めないし、馴染んでない期間は閉じた時に開きっぱなしの印象になるのも事実だと思います。
総合的に見て購入して損はないと思います。
そしてキャメルが売り切れてて残念でした。
でもダークブラウンも綺麗でしたよ。
細かな傷はお手入れで馴染むので問題無しです。
お手頃価格なのでもう一つ予備で持っていてもいいかなぁなんて思いました。
因みにすぽっと入れるだけの栃木レザーケースも購入しました。
いい感じです。
注文番号:246042-20141202-0446204108

• 庵林さん
  • 庵林さん

5 2014-08-04

満足です。
キャメルを購入しました。
とても落ち着いていて品のあるカバーですので、ビジネスにおいても気兼ねなく机上に置いておけます。
留め具がないので上着の内ポケットに引っかからず、スムーズに出し入れが出来ます。
カメラレンズまわりの加工も丁寧でした。
キャメルにおいては画像を掲載しても色の参考にはつながりませんが、せめて質感が伝わればと思いましたのでアップします。
機種変更をするまでの間、どこまで革が育つのか楽しみながら使用したいと思います。ありがとうございました。
[受注番号] 246042-20140729-0627676215

5 2014-05-10

◎本革
◎余計な装飾が無くシンプル
◎カメラ穴が開いている
◎サイズがスマホにジャストフィット
◎価格が5000円以下
上記、理想のカバーを探すにあたっての条件全てを満たす完璧なカバーをやっと見つけました。
プラケースは革に強力な粘着テープで貼り付けてあります。開放されている部分は、microUSB端子、電源ボタン、ボリュームボタン、カメラボタンなので、マグネットケーブルで充電されている方は注意が必要です。プラケースはツヤのあるブラックで安っぽくなく、革にマッチしています。
商品が届いたときは、カバーに対してプラケースが若干曲がって貼り付けてあったのですが、いったんはがしてまっすぐ再接着できました。
◎革小物好きなら、質感、価格に絶対満足できると思います。良い商品です。

• tamio_sさん
  • tamio_sさん

4 2015-02-07

良い品だと思いますが・・・
SB106SH用にダークブラウンを購入しました。
製品全体にかけて端部の処理がキチンと行われております。
シンプルなデザインなだけにステッチのラインが際立ちますが、しっかりと直線が出ており非常に良い出来と思います。
また、カメラレンズ周辺やスピーカー周辺の穴あけも正確に行われているので不満はありません。
中央部分(折部)が少々薄くなるように加工されており、購入直後は自然に開いてしまうかも知れませんが、しばらくはスマホ側を上にして置いておく(スマホの自重で閉じるように)と癖が付きやすいかもしれません。
カバーを閉じた状態での通話となるので当然厚みが増しますが、それでも市販されている手帳程度でしたので私自身は気になりませんでした。
あとは使い込みによる風合いの変化に期待します。
以下は私個人の確認不足だったのですが・・・
レビューを書くことで\5500(税込\5940)⇒\4800に(税込\5184)なるのですが、
送料無料対象は\5000(税別)以上の為、レビュー有りでは送料無料にはなりませんのでご注意を。
246042-20150203-0858257204

4 2015-08-03

持つ喜びを感じることのできる商品
注文番号:246042-20150720-018449312

以前、Xperia Z(SO-02E) 用を購入し、今回2回目です。
やっぱり、オイルレザーの質感は最高ですね。これから使い込んでいくのが楽しみです。
ちゃんとマグネット端子も使えます(スタンドは無理かも)。

Xperia Z のときのケースと比べての良い点・悪い点としては、
良いところ:ポリカーボネートのケースの加工がきれいに向上しています。ぴったりフィット。
悪いところ:スマホの位置が内側によってる(ケースの端ギリギリでない) ので、片手で操作しずらい。Xperia Z のときは、端ギリギリにポリカーボネートのケースがあったので、使いやすかった。

総合的には、皮の質感・仕上げともに非常に素晴らしいです。
持つ喜びを感じることのできる商品だと思います。

4 2015-05-15

見た目は良いです。
受注番号【246042201505100516741328】
使用スマホ:SH-02E
カバーはブラックを注文しました。
ハードケースの色はクリアでした。取付けはズレ等なく安心しました。
カメラ穴もズレはなくフラッシュ撮影等も問題なくできます。サイドボタンやワンセグ用アンテナも問題なく使用できます。
レザーカバーについてですが、やはりカバーなので触った感じが固く、厚紙にレザーシートを張ったような触り心地です。またカメラ穴等のズレはないのですが充電スタンドが使えないのにレザーケースには充電スタンド接続部の穴が開いております。これはおそらくハードケースにある穴に準じてレザーカバーも機械的に穴あけ加工されている為だと思いますが不要な(機能しない)穴は空けないようにしてほしかったです。
床面(裏地)は処理されている為かプラスチックのような触り心地で毛羽立ってはいません。個人的には毛羽立っていて欲しかったのですが画面に触れる部分なのでそういう処理にされているのかもしれません。
カード入れの部分はまさしく本革といった感じです。しかし他の方のレビューにもある通りポケットタイプではないのでカードが落ちそうになると思います。
ステッチは特に気になる点はないです。ステッチの色は金色です。白ではないです。
コバはきちんと処理されておりカメラ穴部分もきちんと処理されている印象です。
カバーのサイズ感はばっちりです。
作りは丁寧なので見た目重視であれば満足できると思います。

5 2014-05-09

高級感があります
[受注番号] 246042-20140503-055731334
スマホを買い換えて、前より一回り大きくなりました。ディスプレイの保護シートは貼ってるけど、ポケットやバッグにいれると傷が気になるので、このスマホケースを購入しました。
栃木レザーで高級感アップで、満足しています。

• nobu3050さん
  • nobu3050さん

5 2014-07-17

いい買い物をしました!
302SHを使用しています。
ずっと本革のケースを探していましたが、なかなか気に入ったものが見つからず、諦めかけていたところでこちらを見つけ、即購入しました。
手に取った瞬間に本革ならではの良さが分かります。つくりも丁寧で、これだけのものがこの値段というのは驚きです。絶対買いだと思います。
色は黒しか残っていませんでしたが、結果的にはこの色で正解でした。派手ではなく、かといって地味すぎず、持っていて飽きないデザインです。
大事に育てていこうと思います。
受注番号:246042-20140713-0540457334-1