• ELiMiさん
  • ELiMiさん

4 2014-06-06

レッド購入--
⇒LGL21のスマホ使ってるんですが、なかなか手帳型が無くて今までクリアのハードケース使ってて、でもいつも割れちゃうんですよね。。
このタイプなら落ちても本体は傷つかないし、ケース割れも心配なし♪
⇒スワロ付いてるカバーにしようかとも思ったけど、最初このシンプルなのにして、飽きたら自分でデコることにしようとこれにしました(*´ω`*)
⇒発色がなかなか綺麗な赤です。磁石も強すぎず弱すぎず。カメラなどの穴の回りの処理も縫い目もキレイ。思ったよりしっかりした作りです。

4 2015-04-22

いい買い物でした!
ベージュを購入しましたが、グレージュみたいな色です。
落ち着いた色なので、使いやすいかなぁと思います。
カメリアのデコパーツをつけると、また違う雰囲気になりました。

5 2014-11-22

ホットピンクを購入〜♪
想像通り可愛かったです。ビビットなピンクで、なかは優しいピンクで大満足です。後は長持ちしてれたら文句なし。
受注番号 246042-20141115-0306044132-1

5 2015-09-11

サーモンピンク
送料無料でこのクオリティは最高です!計量でシンプルなのにかわいいです! またリピートします!

5 2014-08-30

愛用してます
sh-05fに機種変して、こちらを購入しました。
ポケットが少ないですがすっきりして使いやすいです
色はブルーにしました

• mican333さん
  • mican333さん

4 2017-06-01

写真はケースとケースが入っていたプラスチックのケースです。

しっかりしたプラスチックのケースに入って届きました。
ポストインで届くと思っていたのですが、ケースのおかげで入らなかったらしく、郵便局の人に再配達してもらいました(;´Д`)申し訳なかった。

色:ピーチ
他の方のレビューで「ピーチの色は全然違う」と書いてあって不安だったのですが、HPの写真通りでした。
ハードケースとソフトケースの違いがわからず、ソフトケースで注文。
届いて納得!
ハードケースは普通に硬いプラスチック。
ソフトケースは、はめ込みやすいちょっと柔らかいプラスチック。
だからといって、すぐに外れてしまうとかはなく、しっかりと収まります。
シリコンのような柔らかさではないので、ハードケースだと取り外しの時、スマホの取り外しが、しにくかったんですが、ソフトケースは私にはちょうどよかったです。

ずっと他のお店で1000円くらいのキルトっぽい生地のケースを購入していたのですが、すぐボロボロになって1ヶ月もたず・・・結局、毎月変えてたら大変なことに気づき、今回こちらに変えました。
内側のデザインが同じかな?と思ったのですが、フェイクレザーだけど良さそうなので、使っていて良かったらリピしたい商品です。

郵便局の人には申し訳なかったけど、プラスチックのケースは職場で小物入れとして使えそう( *´艸`)と思いました。
再利用させていただきます。ありがとうございます。

4 2017-10-31

スマホカバー
一回目は、2016年7月の頭に買いました。
今回は、2代目。
1年くらいでボロボロになりますが使い勝手がいいのでリピです。

4 2015-04-09

キレイな色でした!
ピーチ購入
想像通りのお色でキレイなコーラルピンクでした!
合皮?接着剤?の匂いが少し気になります。
早速デコしましたー♪

5 2014-07-02

可愛いです。
オレンジを購入。
とても綺麗な色です 中がオレンジ&ピンクで可愛らしいのでこちらに決めたのですが 本当は、水色が欲しかったなー
やっぱり 水色も買おうかなーと検討中です。
カメラの穴もピッタリでした テレビを立てて観たい人に対応していない形ですが 私には、必要ないのでよかったです。
卓上用充電器以外の機能はケースに入れたままで使えます。

5 2018-11-28

写真入れがgood
軽くて持ちやすい!
あまりみない写真入れがあるのにひかれました!どれくらいもつかわかりませんが
よかったです

5 2016-06-09

三個めです!
開いた時に写真入れられるからいつもこちらで買います!
ストラップの穴も開けてくれるようになったんですね
イヤホンジャックは防水のため差せないから可愛いストラップ付けられて嬉しいです!

5 2014-05-30

初めて買いました!!
スマホの手帳型が欲しくて、色々探しているとこれに目がとまりレビューを読んだりして購入しました♪
とてもしっかりしてて、すごくフィット感があります。
高級感もありですごく気に入りました!!
マグネット部分もしっかりとまります。買ってよかったです("⌒∇⌒")

4 2017-03-24

レッドを90センチのストラップと同時購入。
欲しい!購入ポチ!で、数日で届きました。
きれいな色で、新鮮な気持ちになりました。
ふたになる方にやや厚みがあり、折り曲げて使用するときに慣れるまで違和感がありそうです。
ストラップもつけはずししやすそうです。
穴は上下に空けてもらい、長いストラップに変更しても大丈夫だし、キーホルダーをしてもよさそうです☆
首から提げて使う予定なら、上一個だと使いにくいかも…。
マグネットは少し弱そうです。
これから使用するのが楽しみです。

• Lizzy3さん
  • Lizzy3さん

5 2016-07-29

リピ決定
ホットピンクのソフトケース素材を購入
今まで楽天で5つの店舗から手帳型ケースを購入したことがありますが1番良いです。
ケースはハードタイプがどの程度のものなのか不安で本体に傷がつくと嫌なのでソフトケースにしました。
しっかりしているのでソフトケースでも十分です。
カラーバリエーションも豊富なので次回どの色にするか選ぶ楽しみがあります。
対応も早いので間違いなく次回もこちらのお店の商品を購入します。

4 2015-12-14

中のケースの色が透明がよかったので、お店に問い合わせをしました。
すぐ返事を返してくださり、透明だということで購入を決めました。
問い合わせへの対応がよかったのも決め手でした。
docomoのSH-02Gを使っています。
色はホットピンクを選択しました。
中のケースより手帳ケースが少し大きめでしたが、許容範囲です。
カメラの穴もキレイにくり抜かれていました。
内側もピンク色で可愛いです。
(内側までピンクなものってあまりない気がします。)
レビュー特典のストラップホールもつけてもらいました。
今までストラップつけてませんでしたが、つけてみようかな♪
ケースが透明になったので、閉じたままでもLEDライトでLINEなどの着信がわかるようになりました☆
どうもありがとうございました。