4 2014-03-30

レビューを書かないで頼んだ商品と書いてより良い商品へと有りましたが、商品の劣悪の差が酷いのでレビューを書いて良い方を頼まないと、値段の割にカバーの表皮の素材も悪く、ベルトの磁石もかなり緩くこの値段でこれかと感じる位差が激しいです。

• Can吉さん
  • Can吉さん

4 2014-05-10

SOL23 Xperia Z1 (size1) 用
[受注番号] 246042-20140430-040409218
子供のスマホ用に購入。子供に商品レビューを全て読ませた上で
ライトピンク色を選択しました。価格相応のクォリティで可愛いととの評価で気に入ってます。よって4★。もし価格以上のクォリティ、もしくはレビューを書けば硝子保護フィルム付きであれば5★でした。

5 2014-04-21

お店の対応はとても良いが、商品は良くない。
ラインストーンが取れていて、すぐ交換して頂いた。
レビューにあるように縁が雑。
通販じゃなかったらまず買わない。
売ってていいの?と言った感じ。
商品自体はとても可愛いし、お店の対応もとても良いだけに、すごく残念。

4 2014-03-24

ホワイトを購入しました。
このお値段とは思えないしっかりした商品でとっても可愛いです!
バックル部分のストーンが取れないか心配でしたが、簡単には取れそうにないので安心しました。
あとは、開いた表側のカバーを反対側に折り曲げにくいことと(折り曲げると側面の生地にシワが入ってしまいます…)、表側の右下に型押しされている英字のロゴがなければもっとよかったかな…と。
でもこのお値段でこの商品は大変満足です。

5 2014-03-09

可愛いです
画像通りに可愛いケースです。キラキラです。でも確かに手前スタンプはいらないかな・・画像には無かったですし、そこは残念です。。。私は白色携帯なのですが、手帳式中カバーは透明ケースが来てくれました。ありがとうございました!使用した感想は 手帳式なので通話中が不便かと思ったのですが、フタを閉めたまま通話ができました。携帯機種によって違いはあるかもしれませんが、私は買って本当に良かったです。メール便でしたが配送もスゴく早かったでした。又ケースが古くなった際には宜しくお願いします

4 2014-04-18

プレゼント
あまり店頭ではケースの販売をしていない機種でしたが、こちらのお店で手帳型ケースを発見したので購入しました。
金具のストーンが浮いていたので(接着はしっかりしているみたいですが)、よくよく見ると残念なところもありますが…本当にかわいいのでよろこんでもらえそうです!

5 2015-08-02

リピーターです
1年前にピンクを購入しました。
すごく気に入っていたのでまたピンクを買おうとしたらライトピンクしかありませんでした。
仕方なくライトピンクにしたのですが、実物は写真と違ってとても可愛かったです。
内側のカバーも今回は透明でした。
携帯が白の私は嬉しいです。
かどの金具が変形していたのですが、すぐに交換してくれました。

5 2014-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手帳型 スマホケース 多機種対応 ケース
手帳型 スマホケース 多機種対応 「ラインストーンバックル」iPhone5s/5 iPhone5c SO-03F SH-04F GALAXY S5(SC-04F/SCL23) Xperia A(SO-04E) Xperia acro HD GALAXY Jカバー 携帯 スマホ 横開き 手帳式 ダイアリーケース 手帳型スマホカバー デコスマ キラキラ 、しっかりしていて本人も満足です。

4 2014-07-07

手帳型のケースを探していたところ、こちらの商品が、色もデザインも可愛かったので購入しました。
実物が届きましたが。
サイズもピッタリだし、色もちょっと濃い目のピンクが可愛くて満足しています!
充電時に取り外すのが、固くて大変なので−1にさせて頂きました。
受注番号 246042-20140707-0496986134-1

• repiko05さん
  • repiko05さん

4 2014-04-11

可愛いピンク
写真で見ると結構白に近いピンクかな?
と、思いましたが実物はパステルピンク。
可愛くて満足です。
しかし、残念なのがXperia so-02fだと
充電する場所が手帳中心部1日なるため、ずーっと開きっぱなしの充電になります。
あと、クロコダイルの手帳型も頼んだのですが、こちらだけ、本体裏側に縦の折れ筋が入ってきたので、そこが残念でした。
可愛いから、星は4つ。

• kyo0575さん
  • kyo0575さん

5 2014-03-31

値段相応です。
パッと見、高級感がありますが、ラインストーンの部分は良く見ると安っぽい作りです。ただ、お値段相応であり、スマホケースとしては大体どれもこう言う感じでしょう。金具やラインストーンにこだわるのであればもっとお値段の高い高級な材質のスマホケースを購入すべきですね。自分用の普段使いですので私としてはこちらのお品で充分満足しております。綺麗なピンクですし(光沢のあるピンク)縫い目等も丁寧な作りです。軽くて使いやすいですよ。

4 2014-02-18

ライトピンク購入しました*
携帯がひと昔前のもので
なかなか手帳型が見つからず
今回は好みの形と色だったので
購入しました。
メール便で発送されてから
4日で届きました。
想像通りの色やデザインでしたが
内面の角についている金具の
取り付けられ方が雑で
留め具のラインストーンも
すでに1つとれている状態だった点が
残念でした。
値段的に仕方がないかと思います。

4 2015-11-25

気に入りました
色も可愛いし、金具も綺麗で満足です。
また同じものが欲しいです。

4 2015-01-01

かわいかったです。
ライトピンクを注文しましたが、思ったより少しくすんだ色でしたが、作りはしっかりしていると思います。
ただ、ラインストーンが何個か浮いていて雑な点と、
ロゴはない方が良かったので、−☆1です。

4 2014-11-25

可愛いー♪
カメラの穴の位置もピッタリでした!
色も思っていた通りで良かったです~
☆−1の理由は
表面のロゴが安っぽく見えるので…