前のページへ16件~30件 (全 2,406件)次のページへ

5 2014-04-29

良い商品です☆。
早く届きました。
ホワイトを購入、キルティングも柔らかく、値段の割りに良い物だと思います。
色違いも欲しくなりました。
早速デコって使用しています。
受注番号] 246042-20140424-03596113

• pota83さん
  • pota83さん

4 2014-04-12

docomoSH-06E用にブルーを購入
これまでも使用していた手帳型ケースはスナップで止めるタイプで2回も壊れてしまい、別のものを探していました。こちらマグネットなので開閉しやすく、サイズもぴったり。色合いも思ったより落ち着いていて、購入してよかったです。
写真撮影時、まれに青みがかることがありました。そのときは設定を調整すれば問題ありませんが、手間なので-1です。
注文番号:246042-20140405-0898441318-1

5 2014-04-06

すごく可愛いです
Xperia UL用を購入しました。Lサイズとあったので本体より少し大きめなのかなと思っておりましたがちょうど良い大きさでした!色もとても綺麗な薄紫で内側がピンクになっておりとても可愛いです!キルティングということもありけっこうふかふかしており画面や本体を守ってくれそうです。先日画面が割れてしまった為の購入だったのでとても満足しております。

• s.k.i.さん
  • s.k.i.さん

4 2014-06-25

主要機種リストになくても諦めないで!!
auのXPERIA SOL21を使っています。
この手帳は、SOL22からなので諦めてました…。
でもDOCOMOのXPERIAのサイトで1つずつ、サイズやカメラの位置、厚みなど確認してXPERIAのSO-01Eが同じサイズだったので賭けてみました!
ちなみに厚みだけ、0.1mm私のほうが分厚いのですが問題ないです。
はめ込むとき、電源ボタンがたまに反応するけど他のも同じかも…( 〃▽〃)
色は思ったより、ショッキングピンクでしたが家族には好評。
大好きなブタさん柄で、デコっちゃうぞ♪

4 2014-04-14

見た目はかわいい!!
本当はピンクが欲しかったのですが、売り切れでブルーを注文。届いてみたら、とっても可愛くて気に入りました。ケースのまま電子マネーも使えて便利です。カバンの中での誤操作がなくなりそうです^^残念なのは、つけたままだとカメラのピントが合わない事。それと、充電のコネクター部の穴が小さくて外さないと充電できないので、少し削りました。なんとか使えてます。最初はケースからスマホを外す時、なかなかとれなくて苦労しましたが、コツがあるようです。操作性に多少問題がありますが、可愛さでカバーかな^^
注文番号 246042-20140406-0904256331

5 2016-05-27

Xperia Z5用 ホワイト
以前、店は違いますが同様のキルティングタイプのものを使っており、その次にプリントされた薄いケースを使うと薄くて持ちにくいし衝撃吸収の意味でも不安だし、置いた時に滑るし、今度はまたキルティングタイプに使用と思っていました。
携帯を機種変したので、ほぼ同じもので、新しく出たスライドアップ式のを試しに購入。まだ写真は撮っていませんが、スライドはとてもスムーズで負担にはなりません。
以前使っていたものはストラップ穴がなかったので、今回、穴加工していただけるのも嬉しかったです。
穴もワガママにこたえていただき、メール便の発送もスムーズで2日で届き、とても満足しています。

4 2016-05-12

とても満足です。
DIGNO C 用に購入しました。サイズ表記がLとあったのでサイズ感が心配で、問い合わせたところ実寸を教えてくれたので、安心して購入できました。カバーも、中のケースもピッタリでよかったです。カバー付きのスライド式は、とても良いと思います。以前、貼るタイプのスライド式を使っていたのですが、剥がしたらスライドした跡がキズになっていたので、こちらの商品はケース付きなのでキズになる心配がなさそうです。見た目もかわいいのでとても満足していますが、カードを入れると閉まらなくなってしまったのが、残念です。マグネットはかなり弱いと思います。

4 2014-06-22

かわいくて、使いやすいです。
手帳型のスマホケースを探していて、こちらを発見しました。
自分の機種は、なかなか売っていないので全機種対応というのが、非常に嬉しかったです。
色のバリエーションも豊富で迷いましたが、パープルを購入しました。
とても綺麗な色で肌触りもよく、カードケース付きなのも非常に満足しています。
マイナス点は、糸のほころびが少しあったのと、ハードケースの端が少しかけていたのが残念でしたが、支障はないので、このまま使わせて頂きます。
皆さんが書かれている匂いは、個人差はあるかと思いますが、ほとんど気になりませんでした。
また、色違いやデザイン違いも欲しいと思います。
※受注番号→246042−20140617-0375664208-1

4 2014-06-22

耐久性はちょっと不満、実用性は満足!
耐久性をみたかったのでレビュー投稿を先延ばしにしていましたが、本皮じゃないのでしかたがないのですが、表面のきれいな色の部分はハゲます。
特に本でいうところの背表紙の角の部分が数日でハゲました。
カメラなどの部分はくり抜いてあるのですが、キルティングの縫い目をバッサリ裁断してあって、現在数箇所縫い目が毛羽だってきています。
またくり抜いた部分は硬い素材でコーティング(?)されていますが、現在数箇所割れが生じています。
ここまではあくまで見た目、耐久性のはなし。
実用性について、とても使いやすいです。
モバイルSuicaとしてケースをつけたままでも難なくタッチすることができます。
むしろ程よい厚みがあって、裸の状態よりもタッチしやすく感じます。
内側のカードポケットも意外と便利です。
数箇所ハゲがあってもまだパッと見キレイだし、好きな色だし、使いやすいのでまだまだ使い続けたいです。

4 2014-05-07

発送メールがきて翌日の今日届き、早くて驚きました。対応の早さに感謝です。手書きのメッセージもありとても良いshopだと思いました。
商品は、とても可愛くて気に入りました。でも少し糸が浮いている部分がありましたが、キルティングなので仕方ないかな?と思います。
早速装着して今レビュー書いてますが使い心地は特に問題なさそうです。
手帳型のケースは初めてだけど写真やカードも収納出来るし、誤ってスマホを落とした時の傷や衝撃を軽くしてくれそうなので買って良かったなぁと思いました。
大切に使いたいとし思います。
可愛いし機能性もいいのでプレゼントにもいいかも。またリピしたいと思います。

• ゆか9443さん
  • ゆか9443さん

5 2014-04-25

可愛かったです。
結構よかったです。
デコるために買いました。

4 2015-07-17

皆さんがレビューに書かれているとおりだなと思いました。
私はレビューをある程度読んで購入したので満足しています。
パープルを購入したのですが内側がピンクで可愛いです。
初めは少しにおいが気になります。
カード収納もついていて良い。
あとはカメラを使う時ですね。
通常時は問題なしですが、フラッシュ時はカバーの色味でもやがかかったようになります。
LLsizeのカバーもスライド式を作ってもらいたいですね。

4 2014-11-08

(^○^)
思った以上に良かったです!
カメラの穴の所が少し雑なのが気になりましたが値段相応かなと思いました
キルティングもそこまでもこもこしてなくて子供っぽくならずに丁度いい感じです!
ケースをつけたまま置くだけ充電できるのも気に入りました(^○^)
他の色も欲しい!!
受注番号:246042−20141104−0241957203−1

4 2014-09-02

いいです♪
以前は違うお店で購入した手帳型カバーをつけていました。
こちらの商品と同じ様に内側にカード用のポケットがついていたのですが、切り込みを入れただけの簡易的な物で、ずっと使ってると生地が伸びてしまい、緩くてカードが落ちてしまうようになりました。
でもこちらの商品はカードポケットもきちんとフチが縫ってあるのでしっかりしています。
ただ白を買ったのですが、使っているうちに黒ずんできてしまったので、次は黒を購入したいと思います。

4 2014-04-19

可愛いです
手帳タイプのカバーが欲しくて購入。
キルティングなので程よく厚みがあり万が一落下させてしまっても、ある程度衝撃を吸収してくれそうです。
内側にスマホを固定するケースがついているのですが黒色でした。
カバーもスマホも白なので、ケースも白かクリアタイプなら申し分ないのにと感じました。
色が選べるとなお良いですね。