• veilside_7さん
  • veilside_7さん

4 2014-08-26

SOL22に使用しました。
サイズが大きいので本物の手帳みたいです。
しっかりしていて、とても良い商品だと思います。

4 2018-04-25

キルティング
奥さんがキルティングが好きで3つ目のスマホケースになります。これまではピンクが好きで2つ続けて購入しましたが、今回初めて違うお店で青色購入です。
手触りは良くて使いやすいと言っています。
色は画像通りで明るい青です。本人は男の人が持つ色じゃないかと、ちょっと気にしていますが結構気に入っているみたいです。

5 2014-04-21

肌触りが良い
妻へのささやかなプレゼントに購入しました。
少し前に自身のケースも違う場所で購入しましたが
わずかな差額なのに、質感の良さや細かな造りの違いから
明らかにこちらのこの商品が良いと感じました。
多少の厚みが出ることもあまり違和感はありませんし、
当初不安だった糸のほつれやバリ等もありません。
今回は黒を購入しましたが、ケース内にスマホを固定する
ケースが黒なので色合いも上品です。
ちなみにスマホをケースにはめて気が付いたのですが
自分のケースと違いコネクター部の穴が大きく
装着したままで充電もOKなのは良いですね。
スマホ本体につけているストラップを外さなくても
取り付けできる点も感心致しました。
ベルトのマグネットもパチッと音がするぐらいしっかりしています。
しかしながら何より特筆すべきはその触感でしょう。
ケースを持った際の手触りや肌触りがとても気持ち良いです。
デザインも妻が可愛いと気に入ったみたいで
この商品を購入してとても良かったと思ってます。

5 2014-03-27

悩んだあげく・・・
前の携帯電話が調子が悪くなってから、どの機種にしようか一年くらい悩んでいましたが、あるきっかけがあって、急にauのisaiを購入することになりました。
きれいな水色の電話を購入したら、傷をつけたくなくてカバーを探しましたが、ネットで探すと きりがないほどたくさん種類があって、逆に迷いました。
傷をつけないことを目的にして、手帳型で値段と形と色が私のイメージに合ったのが今回購入した商品でした。
キルティングの生地も結構しっかりしていて、よかったです。
無地なので、少しシールなど貼ってみました。
電話をかけるとき、カバーが少し邪魔かなという感じですが、電話を保護してくれるので、1つくらいの不便さは目をつぶれます。
ぼろぼろになったら、またこの商品を購入すると思います!

4 2014-03-24

☆満足しています☆
今回、スマホを初めて購入するにあたりどんなケースにしようか悩んでいました。
ドコモのスマホなので、電器屋さんでケースを探してみても種類も少ないし、どれもピンとするものはありませんでした。
小さい子どももいるし、画面にキズが入って壊れる心配もあったため、手帳型のケースを探したところ、こちらの商品が目にとまりました。
色がとてもキレイで、主人はブラック・私はピンクを購入しました。
届くまで数日待ちましたが、届いてはめ込んでみたところピッタリ合いました。
しっかりしたつくりなので、カバンの中に入れても大丈夫で安心できます。
主人は「ポケットに入れにくくなった」と言っていたので、ポケットに入れたい人にはあまりおすすめできませんが、私のような壊れることが心配な人間にはおすすめの商品です。

5 2014-01-20

お気に入り!
注文番号246042-20140110-0329220222
1/11日に注文して19日に届きました。
画像通り可愛いです。
携帯を固定するハ−ドケ−スもしっかり固定してますし、カバ-の穴の廻りは加工されていてかなり造りはしっかりしています。
携帯がホワイトなので、カバ−もあっさりホワイトにしましたが中のケ−スがブラックで私はかえってブラックがアクセントになって良かったです。
マグネットが弱いとのレビュ−は覚悟の上での購入ですが、使っていると全く気にならないですしちゃんと閉まっています。
カ−ドが入るのも、中々便利ですね^^
これでこのお値段ならかなり気に入りました!
季節に合わせてまた違うカラ−でほしいです。

5 2021-01-23

キルティング
これまでも3回購入し、今回はピンクとブルーの2ケ購入しました。
妻がキルティングが好きで、使いやすく素材が気に入ってます。

5 2019-01-16

リピートしています
今回で色違いで3つ目になります。
妻がキルティングが好きでスマホケースはいつもキルティングです。
いくつかのお店で購入してますが、ここの商品が一番気に入っているようです。

• DEN-ZENさん
  • DEN-ZENさん

5 2016-06-17

普通に満足
白と黒を同時に購入しました。
どちらもよい仕上がりで気に入りました。
キルティングも初めての使用ですが、しっくりきています。
この価格帯で迷っておられる方は、こちらに決断してみては?
子供の分も購入予定です。
(子供は他の色で確かめてみます)

5 2016-05-09

• 商品を使う人:親戚へ
素敵すぎる商品です♪
洗礼されたデザイン、高品質、低価格で素晴らしい商品で、家族一同喜びの光に包まれております。
姪っ子が学校に持って行って、「カワイー!どこで買ったの??」
とみんなに言われたそうです♪

5 2016-01-21

満足です!!
妻の為にホットピンクを購入、とても可愛くて作りもしっかりしているので大変気に入っています。
良い買い物でした。

5 2015-12-04

スマホケースの代わりを探してました
嫁さんのスマホのケースがボロボロになり、「次は手帳型がいい」ということで探していましたら、値段もお手ごろだし、デザインもシンプルで飽きにくそうでしたので、購入しました。
とどいた商品をさっそくスマホとセットしましたが、しっかりジャストフィットして、嵩張ることもなく良い感じです。満足しています。
欲を言えば、充電ポートがカバーを開けていないと使用できないことくらいでしょうか。(ちょっと無理だとおもいますが)
いい買い物だと思いました

5 2015-11-11

パープル
レビューで中がピンクなのがわかったうえで購入ピンクだけど、変な柄つきです。
まあそんな見えないし許容範囲。
お値段以上にみえます♪色もかわいいです。しっかりしたつくり。ストラップ穴も綺麗でした。
配送時には色、機種、ストラップ穴等の確認がきちんと行われているようで、配送で一緒に入っていた注文用紙にチェックがついていました。
機会があればまたこちらで購入します。

5 2015-09-28

本日とどきました。
別のショップで買ったものがあまりにも縫製がひどく、恥ずかしかったのでこちらで買い直ししました!
シンプルながらもしっかりしたものでよかったです!

246042-20150922-0247693110

5 2015-04-02

いい感じです。
かみさんのスマホが、これ以上キズがつかないようにと探しました。今、流行ってますし…。
しっかりとした、いいケースです!