1 2018-07-07

ホットピンク、スライドUP方式にしました。ハートキルトも含め、4個目の購入です。Expedia xz1にぴったりサイズです。滑らず持ちやすい。感触が気持ち良い。スライドUPが使い勝手良い。凄く気に入っていて、これじゃないとイヤです。ベルトの位置をカメラ穴方式同様にして頂きました。中のハードケースが透明なのも嬉しいです。しっかりはまっていますが、外すのは簡単なのも良いです。
劣化や機種変更の時は、またこれにします。
-評価☆5→1に変えます-
10日ももたず、スライド部分が壊れました。まだ写真撮影していなかったので、スライドしたのは届いた時ぐらいです。カバーを開いた時に、中のハードケースごと外れてびっくりしました。大事に扱っていたので、不良品としか思えません。あと、カバーの上の所が剥げてきました。お気に入りの商品で何個も購入して使いましたが、こんなことは初めて。とても残念です。

1 2017-03-07

自分用に
色が気に入って購入しましたが、表面の素材がとてもデリケートなのか使い始めてすぐに角擦れが起きてボロボロに。残念です。リピートはありません

1 2017-02-26

見た目は可愛かった
注文してから3日くらいで商品は届きました。迅速な対応だと思います。
黒を購入しました。見た目はとても可愛いです。ただ、届いたときからホツレが数箇所ありました。とても残念です。

1 2016-09-26

iPhone6Plus用のブラック購入。
すごく気に入ったのにハードケースがぴったりすぎてなのか端の部分が1ヶ月足らずでヒビが入ってきましたー。

1 2016-09-07

あっという間にぼろぼろに
買って一か月もしないうちに、すでにぼろぼろとはげてきました。
はげているというよりやぶけてきている部分もあります。
安物買いの銭失いと後悔です。

1 2016-06-03

うーん
XPERIA z5用ですがとにかく幅が大きすぎる。
女の人は持ちにくいと思う。
磁石が弱いのも気になる。
キルティングの同じような手帳型を使ったことあるけど大きさがまるでちがう。
そちらを買い直します。

1 2016-04-25

すぐに壊れて、汚れがついたら取れない
やっぱりお値段が、お値段なので当たり前かな?

1 2016-02-12

合皮だから仕方ないのかもしれませんが、丁寧に扱っていてもすぐに表面の生地がボロボロと剥がれていくのが残念です…。

1 2016-01-18

ボロボロ
1ヵ月ですでにボロボロと剥がれてきて汚い
初めて手帳型を買ったのに損した気分
せめて半年は使いたかったけど汚くて使えない
買うんじゃなかった

1 2015-11-28

使い始めて、すぐに壊れました(ーー;)
スライド部分がはずれてしまったので、連絡したところ修理はやってないと言われました。
着後、一週間が過ぎていたので、交換も受け付けられませんでした。
もし、購入される方がいらっしゃったら、すぐに不具合を検査してくださいね。

• mi88992さん
  • mi88992さん

1 2015-11-25

買って一ヶ月もしないうちに、生地がボロボロ剥げてきてみすぼらしい感じになりました

1 2015-10-26

購入後して1週間後。スライド部分が外れてしまいま
た。写真を撮ろうとスライドしただけなのに。初めての手帳型ケースだったので、ガッカリです!!

1 2015-10-04

すぐ壊れました。
しばらく使ってみての感想です。
スライド部分がすぐに壊れました。
動きが鈍くなったなと思ったら、本体とハードカバーの部分がはずれました。裏のバネみたいな物も取れていたので直そうと思いましたが、結局修復は不可能でした。
安かろう悪かろうの買い物でした。
非常にがっかりしました。
以前のレビュー→送料込みで1500円でこのクオリティは安いと思います。
デコりたかったのでシンプルなのも良かった。
スライド式はとても便利で、友達にも驚かれました。

1 2015-07-21

良くなかったです
白を購入しました
デザインは可愛くてとても気に入りましたが
一か月しないうちに
ケースのあちこちボロボロとはがれてきてます
最悪です

1 2015-02-22

耐久性が・・・・
家族のケースがぼろぼろだったので買ってあげました。
とてもかわいくてサイズもぴったりです。
使用しやすくてデザインも良くとても喜んでいます。
ひとつ、ニオイが気になりましたので☆1マイナスです。
2015年5月追記
外装がぼろぼろ剥がれ落ち見るも無残な姿になってしまいました。