2022/08/30
    3eyeさん
    母に頼まれて購入しました。 安いのにしっかりしていて気に入ったそうです。
    注文日:2022/08/16
    2022/06/03
    Non(^▽^)さん
    黒を購入しました!シンプルでお気に入りです!
    注文日:2022/05/21
    2014/03/26
    cinaaaさん
    (о´∀`о)
    ブルーを購入しました。商品写真よりちょっと落ち着いた感じです。 装着した感じはしっかりしていて安全そうです。 置くだけ充電もケース装着のままで出来ました。 見た目もかわいくて携帯を新しくした気分♪ 大事に使いたいと思います(docomo P-06D使用) [受注番号] 246042-20140318-0789687304
    注文日:2014/03/18
    2016/05/12
    ももも8562さん
    とても満足です。
    DIGNO C 用に購入しました。サイズ表記がLとあったのでサイズ感が心配で、問い合わせたところ実寸を教えてくれたので、安心して購入できました。カバーも、中のケースもピッタリでよかったです。カバー付きのスライド式は、とても良いと思います。以前、貼るタイプのスライド式を使っていたのですが、剥がしたらスライドした跡がキズになっていたので、こちらの商品はケース付きなのでキズになる心配がなさそうです。見た目もかわいいのでとても満足していますが、カードを入れると閉まらなくなってしまったのが、残念です。マグネットはかなり弱いと思います。
    注文日:2016/04/30
    2014/06/22
    のんびりとみひさん
    耐久性はちょっと不満、実用性は満足!
    耐久性をみたかったのでレビュー投稿を先延ばしにしていましたが、本皮じゃないのでしかたがないのですが、表面のきれいな色の部分はハゲます。 特に本でいうところの背表紙の角の部分が数日でハゲました。 カメラなどの部分はくり抜いてあるのですが、キルティングの縫い目をバッサリ裁断してあって、現在数箇所縫い目が毛羽だってきています。 またくり抜いた部分は硬い素材でコーティング(?)されていますが、現在数箇所割れが生じています。 ここまではあくまで見た目、耐久性のはなし。 実用性について、とても使いやすいです。 モバイルSuicaとしてケースをつけたままでも難なくタッチすることができます。 むしろ程よい厚みがあって、裸の状態よりもタッチしやすく感じます。 内側のカードポケットも意外と便利です。 数箇所ハゲがあってもまだパッと見キレイだし、好きな色だし、使いやすいのでまだまだ使い続けたいです。
    注文日:2014/04/27
    2016/04/25
    ちかま7777さん
    カスタム目的で購入しました。
    キルティング調のブラックを捜していたので、即購入となりました。 特筆するような点もなく、一般的にお店で売られている物と変わりはないように思います。 店頭で販売されている価格帯よりも若干、安値で販売されているのでお勧めです。 キャビアスキンのような凹凸があり、手触りもわるくありません。 耐久性なども、通常範囲内の使用であれば問題ないかと思います。
    注文日:2016/04/18
    2017/04/03
    りおな93さん
    気に入っています♪
    今まで使ってたケースよりも生地がとてもしっかりしていて、すぐに剥げるということもなさそうでとても気に入っています。 パープルを購入させていただきましたが、淡いパステルカラーの薄紫を想像していたので思っていたよりは濃いパープルでした。 それでも大人っぽくて気に入っています。 これが壊れたら他の色をリピートさせていただこうかと思っています。
    注文日:2017/02/04
    2015/01/09
    松純0208さん
    置いて充電も、できました。
    高いケースも、買いましたが結局手が滑り、画面がわれてしまいまして、シリコンのケース使ってましたが、伸びてしまいました。初めての、手帳型ケースです。 買う前に気になったカメラの所ですが、あまりきになりませんでした。中身もシンプルで、電話もしやすいです。置いて充電するタイプの携帯ですが、そのまま充電できました。これが、古くなったら、違う色がほしいです。他の方も、書いてましたが、ストラップつける所が、あればいいなぁと、思いました。可愛い商品です。
    注文日:2015/01/06
    2014/10/03
    きーなUovoUさん
    シンプルで使いやすいです。所々糸の処理が雑なところは有りましたが、価格相応と思っています。左側のクリアの窓になっているところにPASMOを入れましたが、その場合は閉じたままだと反応せず、いちいちマグネットを取りカバーを開かないといけませんでした。(わたしの当て方の問題も有るかもしれませんが…)そのためポケットの一番背面、一番外側に来る部分に入れました。そこだと問題なく反応します。
    注文日:2014/09/25
    2014/07/15
    四姉妹3799さん
    前回購入した物はすぐにボロボロになってしまい、3ヶ月で買い替えるハメに(泣) 今回のは作りもしっかりしていてイイ感じです♪ パープルを購入しましたが外側と内側の色が違いとてもかわいいです◎ ただ、使っているうちに軽減しましたが、臭いが気になりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/06/30
    2017/04/28
    えっちんママ0316さん
    前回こちらのスライド式を購入していて、スライドの部分が壊れてしまったので、カメラ穴タイプを今回購入しました。 前回のスライド式はカメラを(急いで)使おうとするとスライドがしにくくて撮り逃がしたりしたので今回は撮影しやすいかな。 でも、以前同じようなカメラ穴タイプを使っていて、夜(主に夜景)をフラッシュで取るとカバー本体の色が効果色になって全体的にその色(ピンクのカバーならピンク一色)になっていたので、今回もそうなりそうなので(作り的に仕方ないのかもしれませんが)夜景撮影時にはカバー外し必須っぽいです。 それ以外は収納ポケットも付いているし、大変満足してます。
    注文日:2017/04/23
    2014/03/14
    石が好きなみかんさん
    先月スマホを買ったのですが、ケースを探していたところ、こちらにたどり着きました。 手帳型が良いと思い注文。 欲しい色がなかったのでパープルを選択しました。 受注番号246042-20140313-0762580112
    注文日:2014/03/13
    2020/07/04
    FFフジFFダイさん
    可愛い
    機種変をしたので今まで使っていた物と同じこちらの商品をリピートしました、手帳型のカバーを今まで何個も買ってきましたが縫い目がガタガタだったりプラスチックのカバー部分が1センチ以上もズレて届いたりと散々でしたがこちらの商品はとても綺麗で作られている方の丁寧さが感じられます。肩掛けヒモを付けて使用しています、可愛いしとても便利です。
    注文日:2020/05/03
    2016/05/13
    赤っ鼻チョッパーさん
    今までは手帳型のカメラの穴開きタイプを使っていましたが、カバーの厚みのせいか、撮影すると時々フラッシュが反射してしまい、白くボヤケて撮れることがあり、カバーから外して撮影、、、と手間なことをしていました。 スライド式は迷ったのですが、使ってみなければわからないだろうと思い、ラベンダーカラーを購入。色は画像どおりでキレイです!写真もスライドも今のところ問題ないです!
    注文日:2016/05/01
    2014/05/18
    noir27さん
    やっと見つけた!という感じです。
    手帳型のスマホケースを店頭で探していても iPhoneの専用ケースばかりで、なかなか見つけられませんでした。 ジャストサイズでなくても、とマルチや他機種ケースも探しましたが なかなかこれも見つからず。 シンプルで、飽きないデザインで、カメラが邪魔にならずちゃんと取れる… 何かを我慢するしかないと思っていたのですが、ありました。 こちらは、無駄に厚みが出ることもなく、止める部分がマグネットなので 通話やメールにもすぐ対応出来ます。 持ったままでも通話もできるし、大満足です。 普通の皮のやつよりも、キルティングが可愛くて、お洒落です。 白を購入しましたが、オフホワイトという感じでもなく 写真通りの落ち着いた綺麗な色でした。他の色も気になります。
    注文日:2014/05/13
    2014/04/25
    ゆうか。。さん
    思っていたより早く届きました。 カメラとスピーカー部分の糸のほつれが少し気になりました。 あと独特なにおい。。(^-^; 手にもにおいが付きます(笑)時間がたてば落ち着いてくるのかな? 手帳型のケースは初めてなので使い勝手はまだ分からないですが、傷は付きにくそうで嬉しいです★
    注文日:2014/04/21
    2014/04/19
    星南珠希さん
    届きました
    16日に注文し、18日に届きました。 少し匂いが気になりますが、とても可愛いし、しっかりしています。 磁石部分も、薄くて目立たず満足です。
    注文日:2014/04/15
    2019/09/06
    FFフジFFダイさん
    可愛い
    Galaxynoteedgeを使っています、今まで使っていたカバーは本体より1センチほど大きくかさばつていましたが、こちらの商品はピッタリサイズでした。ハードケースとの接着もとてもしっかりしています。縫い目からの糸の飛び出しやホツレ、ガタガタになっているなど無く、今まで使っていたどのカバーよりも使う人の事を考えて丁寧に作っていただいている感じがしました。また機会が有りましたらこちらの商品を購入したいと思います。
    注文日:2019/08/31
    2018/12/10
    もりのとりさん
    きれい
    いつもとてもきれいで丁寧な梱包と、商品も毎度かわらずスマホにぴったりでいつも満足しています。 何個もリピートしています。 替え時には気分をかえて違う色にしたりと楽しんでいます。
    注文日:2018/12/05
    2018/01/12
    RINAX0513さん
    またリピしたいです
    白を購入しました。 値段の割にとてもしっかりしていて、見た目良しです。 スライドアップ方式を購入しましたが、他のお店ではスライドアップを携帯に直接貼り付けるタイプが多いのですが、こちらはケースにスライドアップが貼りついているので、携帯に傷や粘着がつかず、ありがたいです。 動きもスムーズで4歳の子供でも操作できます。 想像していたよりとても良かったので、白が汚れてきたらまた違う色をリピートしたいです。
    注文日:2018/01/03
    2016/07/07
    えっちんママ0316さん
    スライド式の方を購入しました。 透明カバーごとスライド出来るので簡単で良いです。(夜の撮影だとカバーをいちいち外さないとカバーの色が出ておかしくなってしまうのでこれだと簡単で助かります)撮影ごといちいちスライドしないといけないのが面倒かな・・・と思い購入しましたが凄く簡単にスライド出来るのでこれなら全く問題ないです。 価格も良心的だし良い買い物をしたと思います。 あとは、今まで使っていたカバーと同じような材質だったのでキルティングが剥がれてこなければ完璧です(今まで使っていたものは3か月くらいでぽろぽろ剥がれてきてしまったので)
    注文日:2016/06/30
    2015/10/21
    シャルトリュー蘭丸さん
    欲しかった
    今持っているスマホのケースはボロボロになり 近所のお店を見ても2、3種類しかなく あったとしても、可愛いものはなく どうしようかと考えていましたが、こちらのお店で 見つけちゃいました(笑) 安いし、作りもしっかりしていて大満足です
    注文日:2015/10/13
    2015/10/17
    19760203さん
    デザイン使い勝手共に良い
    ピンクのスマホに白のケースを購入。赤ちゃんを撮ることが多いのでカメラ穴付きに。サイズ、色合い、触感全て良い。マグネット開閉式なのも便利。ケースに少々はめにくく取り出しにくいが、それだけカッチリしているということ。これでこの価格は本当に安い。
    注文日:2015/10/09
    2015/07/17
    りんごちゃん0122さん
    商品が予定より一日遅れて届きましたが、とても可愛くて気に入っています。 汚れたら、また違う色を購入しようと思います。
    注文日:2015/07/11
    2015/04/01
    びーこ81さん
    手帳型が欲しくて
    今までツルツルのふつうのカバーを使っていましたが、 滑るし画面に指紋も付くし、手帳型がいいなと思って探していた所で見つけました。 写真でみるより可愛いし、開いた中身が少し模様の入ったピンク色で落ち着いていてとても良いです。 カードを入れる所がベージュっぽい白っぽいピンク色で、これも良いです。 特に気になる臭いでも無く、大満足です。 もし汚れたらまたリピしたい!!
    注文日:2015/03/26
    2015/01/31
    まろみ0929さん
    docomo SH-02G用に手帳型ケースを探したのですが、iphoneに比べると可愛いケースが無く、こちらが全機種対応だったので購入しました。パープルのスライド型にしましたが、とても良いです!クリアケースでも同じくらいの値段していたので、大変お買い得だと思います。くたびれたらまたリピしたいです。
    注文日:2015/01/26
    2014/11/11
    tantanmamさん
    ★スライド式★
    使い勝手がとてもいい★ バッグの中へも気にせずポイッとできるので とても気に入りました★ 汚れたりしたら買い替えやすい値段で、見た目もかわいいです★
    注文日:2014/10/31
    2014/11/08
    matsumotoinabaさん
    ライトブルーを注文しましたが…。実際はターコイズブルーと言った感じです。画像の色とは違っていて残念です。品物自体はとても良いと思います。中のケースはクリアでした。 イメージ違いという事ですぐ申し出たところ、交換をお受けしてくださいました。黒を希望ということを連絡してから返品し、すぐに再発送してくださいました。上品な黒だと思います。デコパーツを使って、飾りをつけてみました。
    注文日:2014/11/04
    2014/09/05
    秀乃湖さん
    届きました!
    とっても可愛いです。 製法もきれいですし申し分ないです。
    注文日:2014/08/31
    2014/07/04
    najucatさん
    初めての手帳ケース
    IS12Sのパープルのカバーを注文して本日届きました。 思ってたより暗めのパープルで中はピンクでしたが、子供っぽくなくて可愛いです。 動画を見るときはどうしようかと思ってますが、、。 動画も見やすい作りだったら大満足だったかもしれません。 けど初めての手帳ケース凄く気に入りました。 商品も渡届くの早かったですし、よかったです。 大事にしたいと思います。
    注文日:2014/06/30