iPhone7 iPhone6s & 主要機種 全機種対応 ...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-28
  • 価格以上にしっかりしてます。
  • 初めての購入です。カメラ穴がカットされているタイプを選びました。スピーカーが背面にある機種なのですが、その部分もきちんとカットされており安心しました。カメラを起動した際の影の写り込みも無かったです。色は黒にしましたが、パッと見た感じでは安っぽさはなくキルティングも可愛らしいです。糸のほつれや製品の臭いなどはありませんでした。中に貼られているクリアケースは、かなりしっかりと固定さ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-06
  • URBANO l01型 パープルを購入
  • 良い点・薄いがなかなかしっかりした作り・止め部分のマグネットの強さは丁度良い悪い点・注文から到着までが長い・ストラップ穴が無い落としても傷がつかないよう少し本体より大きめに出来ているので保護面では安心。薄いため私の場合ストラップ穴は自分でぶち抜いて作りました。 →釘打ち込んで貫通させたらあとはドライバー等で少しずつ拡張するだけ。 最後に穴の淵にボンドとか付けるとほつれ防止になり ・・・(続きを読む
  • 20歳大学生♀さん

5 2016-05-03

パープル購入
商品画像より落ち着いた色味のパープルでした。
藤色といった感じです。
これはこれで上品で素敵です。
内側はピンク色で、表地との相性もばっちりです。
穴が開いている部分は糸が切れているのでそこからほつれてくるかもしれませんが、
リーズナブルなのでくたびれたらまた買いたいです。
早速デコって使ってます(^-^)

5 2016-05-27

Xperia Z5用 ホワイト
以前、店は違いますが同様のキルティングタイプのものを使っており、その次にプリントされた薄いケースを使うと薄くて持ちにくいし衝撃吸収の意味でも不安だし、置いた時に滑るし、今度はまたキルティングタイプに使用と思っていました。
携帯を機種変したので、ほぼ同じもので、新しく出たスライドアップ式のを試しに購入。まだ写真は撮っていませんが、スライドはとてもスムーズで負担にはなりません。
以前使っていたものはストラップ穴がなかったので、今回、穴加工していただけるのも嬉しかったです。
穴もワガママにこたえていただき、メール便の発送もスムーズで2日で届き、とても満足しています。

4 2016-05-12

とても満足です。
DIGNO C 用に購入しました。サイズ表記がLとあったのでサイズ感が心配で、問い合わせたところ実寸を教えてくれたので、安心して購入できました。カバーも、中のケースもピッタリでよかったです。カバー付きのスライド式は、とても良いと思います。以前、貼るタイプのスライド式を使っていたのですが、剥がしたらスライドした跡がキズになっていたので、こちらの商品はケース付きなのでキズになる心配がなさそうです。見た目もかわいいのでとても満足していますが、カードを入れると閉まらなくなってしまったのが、残念です。マグネットはかなり弱いと思います。

5 2016-04-25

カスタム目的で購入しました。
キルティング調のブラックを捜していたので、即購入となりました。
特筆するような点もなく、一般的にお店で売られている物と変わりはないように思います。
店頭で販売されている価格帯よりも若干、安値で販売されているのでお勧めです。
キャビアスキンのような凹凸があり、手触りもわるくありません。
耐久性なども、通常範囲内の使用であれば問題ないかと思います。

5 2016-06-25

落ち着いた感じで安っぽさもないです。
しっかりと梱包されてそれだけで購入して良かったと思いました。
これからデコって可愛くしたいです♪

5 2016-03-20

前回はピンクを購入。今回はつけたいパーツがあったのでブラックを購入しました。
このお値段で、このフカフカした素材は満足です。
お気に入りのケースが出来上がりました。

4 2016-03-18

マカロンカラー
DM-01H用にしました。
皆さんの言うように、カバーを外す時、少し大変ですが、充電も、カバーを装着したままで、出来るので、ほとんど、カバー装着したままで、使用してます。
お色は、ラベンダーと中ピンクと、可愛らしいマカロンのような感じで、気に入ってます。

• Robin614さん
  • Robin614さん

5 2016-04-11

可愛い。
初めて手帳タイプにしてみました。
パープルにしましたが、中がピンクで2色使いもいいですね。
キルティング加工がまた可愛いし。
カメラの穴位置もばっちり。
子供の写真をよく撮るのですが使うのに不便さも感じません。

4 2016-04-02

見た目はお値段なりですが、窓付きのポケット・ストラップ穴付きが中々ないのでお安く購入出来て良かったです。
今まで他店で購入した物と比べると、横幅が少し狭いみたいですが、装着には問題なかったです。
【追記】
二ヶ月程使用していると、ベルトと4箇所の角が剥がれて来ました。
もう少し使えるかと思っていたので残念です。

4 2016-08-15

docomo Xperia X パフォーマンス
機種変更をしたので手帳型ケースを探していたところ価格もデザインも気に入り、3ヶ月くらい持てばいいかなぁ・・・と思いパープルを購入。
裏地がピンクになっており、思っていたよりはしっかりしています。
イヤホンマイクで通話する事が多いのと、痛みそうなので表側を折り返して使用していないからか、装着して1ヶ月経過しますが、特に問題ありません。
ただ、表と裏の生地のサイズが若干違う為、裏地がはみ出ています。
縫い目も所々、糸が飛び出ています・・・。
可愛くて安価なので満足ではありますが値段相応な感想です、ごめんなさい。

5 2016-05-20

16日の朝注文して20日に届きました。手帳型スライド方式は3つ目ですがケースが付いててのスライド式は始めてです。とても使い易いと思います。前の2つはピンク系だったのですか今回は白にしました。汚れが目立つかもしれないけどリーズナブルな料金なので汚れたら又購入しようと思います。そしてベルトがカード側についてて、とても使い易いと思いました。

5 2016-03-19

大満足。
初めての利用で、ブラックのスライドアップ方式を購入しました。
中のケースは透明、スライドアップ部分は銀色の金具、ベルトはカメラ穴式と同じでした。
写真と若干異なる点は気になりましたが、個人的にはこちらの方が良かったので嬉しかったです。
また、ストラップ穴を下に開けて欲しいとお願いしたら対応して下さり、大変ありがたかったです。
見た目も落ち着いた雰囲気で安っぽさを感じず、作りもしっかりしていて大満足でした。
あと、商品がプラスチックのケースに入って届いた事にも驚きました。
送料込みでこのお値段はとってもお買い得だと思いました。

4 2015-12-23

満足です
Nー03Eを使用してます。
ピンクのカメラ穴方式を購入しました。
写真よりほんの少し落ち着いた色で作りもキレイし予想してたより良かったです。
カメラ穴が少し大きいのが気になりますが、スマホの構造上しかたないかと思います。
心配だった中のケースの色も透明だったので安心しました。
ストラップ穴は下の方がよかったのですが、本体にストラップをつけたまま装着できたので問題なしです。
ケースから外すときもわりと簡単に外せました。
劣化が早そうなのは覚悟の上で購入したので、これから大事に使っていきたいと思います。

4 2015-12-08

iPhone6 スライドアップ方式 黒 ストラップ穴有りを購入しました。
届いた時、写真ケースが汚れていたのですがすぐに交換対応して頂きました。キルティングもとても可愛いし気に入っています。
ただ、写真にスライドアップ方式のベルトは後ろと書かれてますが、写真とは違います。カメラ穴方式と同じです。フタの方にベルトが付くのではなく、本体の方にベルトが付いています。私はこのへんは重要視してなかったので構いませんでしたが。
スライドアップはとても使いやすく、迷ったのですがスライドにして良かったです。中の模様も気になるほど変ではないと思います。

4 2015-11-28

価格以上にしっかりしてます。
初めての購入です。
色は黒にしましたが、パッと見た感じでは安っぽさはなくキルティングも可愛らしいです。糸のほつれや製品の臭いなどはありませんでした。中に貼られているクリアケースは、かなりしっかりと固定されているので自分で接着剤を付け足したりする心配もなさそうです。(他社のものではそういう製品に当たった事があるので(^^;)
マグネットは少し弱めというか優しい留め具合です。内部でズレたりしないか気になりますが今のところしっかり使えています。
そしてレビュー内でも時折見かける「内側の不思議な模様」ですが説明しにくい微妙な柄は確かに入ってます。ただその生地は写真等を入れられる透明部分の中だけに使われており普段はカード等で隠せますし目にすることもないので、そこまで気にならないかと思います。
個人的には想像以上に良い品物だと思いました。見栄えの良いケースを探すと2,000~5,000円のものが多い中、全機種対応でこの出来だと有り難いです。マイナー機種を使ってる方にお勧めしたいです。