2015/10/30
    思ったよりもしっかりしています
    SHL25を使用しています。サイズ感はぴったりでした。 本革で5000円の他店の商品とこちらの商品とで散々迷っていましたが面倒になりこちらを購入しました。 前々から合皮は安っぽいイメージが強く好きになれなかったので到着まで不安でしたが、思っていたほど安っぽくもなく安心しました。 合皮特有の表面の嫌なツルツル感もあまり無く、裁縫も丁寧な感じがします。 すぐに表面が破れそうですが、商品の質は想像の斜め上をいっていました。これで1200円は安い。 気になった点を何点か上げるとするならば、 磁石が若干弱い。 カード入れ部分が薄く、すぐ伸びそうなので怖くてカードが入れられません。 カラーバリエーションがすくないです。ブラウンをキャメルにしたり、パステルカラーやネイビー、ボルドーなどがあったら絶対可愛いです。w 鮮やかすぎてピンクや水色は使えないなと思ったのでブラックしか買えませんでした。 耐久性は、これから使ってみてどうなのか楽しみです。 しばらく使ってみての感想です 1ヶ月たってないくらいですが、角が擦れてきました! あと後ろに折り返すのもあってか、折る部分の内側とベルト部分がしわしわになってきました やっぱり値段相応なのかなっておもいます! あとどのくらい持つでしょう?たのしみですw 受注番号:246042-20151025-0599637116
    注文日:2015/10/25