2014/09/25
    概ね満足です。
    注文からすぐに届きました。 商品自体はとてもかわいく1200円のクオリティではとても満足です。 ショップの対応もよかったです。 ただ、残念な点が… XPERIA Z1なのですが、中のプラスマホケースに置き型充電の穴があいていませんでした… まぁ、マイナー機種?ですし置き型充電できないかな?とは思っていましたが、 穴がなければ全く差せません…。 右側にある、SIM差すところは空いてるんですけどね…そこよりは充電の穴が欲しかったです(>_<) まぁ、でもプラケースは外側カメラの穴と多少はずれていましたが、 カメラ使用時には映り込まないようですし、最悪プラケースは別で買ったものを張り付け直せばいいわけですが…やはりその手間と代金を考えると残念です。 まぁでもこれはこのZ1機種に限っての問題なので、他の機種で購入を考えている方には関係ないかと。 外側はかわいくて満足しています。 ただ、機種によっての充電環境も多少考えてほしかったですね。 注文番号:246042-20140921-0959877242 追記… カメラの映り込みはないと思っていたのですが、 カメラで写真を撮るとピンク(ケースの色)がかった写真になります。 残念ですが、カメラのシャッターをきるとスマホケースの色が映り込むようでした。 この値段なので、実用的じゃないのは仕方ないですね。 見た目はかわいいです。でも、実用性がなく残念でした。
    注文日:2014/09/21