• chomoconさん
  • chomoconさん

5 2014-02-15

軽くて、使いやすい!
スマホの画面が割れてしまい、次こそは気を付けようと手帳型を購入。
スマホがブルーなので似たブルーを選んだのですが、思ったより落ち着いた濃い水色で気に入りました!!中は茶色がいいなと思っていたので、その通りで良かったです!
開くと安っぽさは否めないのですが、閉じてるとブルーが映えてとても1000円に見えません!シンプルだったので刺繍シールでデコをしました。一層可愛くなりました!
梱包も丁寧で、お店の対応も良かったです!
自分の機種が無くなる前に色違いで買っておこうと思います
246042-20140208-0511365341

4 2014-03-05

2個め購入!!
受注番号246042-20140227-0641070313
ピンクに続いて、ブルーを色違いでリピしました!
内側は、またもや茶色でしたが、鮮やかなブルーがキレイです。マグネットのボタンの位置が斜めになってましたが、デコれば目立たず、許容範囲内です。 1歳の息子に、ひと月に二回も画面噛んで割られたんですが、このカバーにしてからは、噛まれなくなりました!良かったです!

4 2014-01-17

AQUOS phoneの302SH用に購入しました。ブルーですが、画像のように明るいパステルではなく、抑え気味の色合いで持ちやすそうです。ポケット付きは薄っぺらいので飾りのデザインと思って気にせず使ってます。一つ言うなら、柔らかい生地なので、破れるまでどれだけ持つのか少し心配です。
---
14,07,02現在、電話の受け取りやスマホゲーム等で折り返し部分がハゲてきましたが、柔らかくて破れる見込みはありません。しかし季節的にか本体が熱くなりがちで、302SHだけかも?気づけば背面がアチチな時があります。外に持ち出す時に使い分けてます^^;

5 2015-11-28

可愛い色でした。
受注番号246042-20151124-0828694320
ピンクを選びました。
濃いローズピンクという感じでとても好みの色です。
以前に違うショップで値段の高い物を注文したのですが、直ぐに色褪せたし作りもあまり丈夫ではなかったので、安いのでも一緒かなと思いこちらを選びましたが、見た目もこちらの方が丁寧な作りだし、長持ちしそうです。

• comccomさん
  • comccomさん

4 2014-09-28

[受注番号] 246042-20140924-0982191314
安さに惹かれ購入。手帳型カバーが欲しかったのですが、iphoneではないのでなかなか対応商品がなく困っていました。こちらは色々な機種に対応していてすばらしいと思います。
黒を購入しました。普通のスケジュール帳によくある質感のカバーで、変な光沢もないし汚れもつきにくいです。
マグネットの止め具も使いやすくていいです。
ただ、ケースにぴったり嵌って固定されるのはいいのですが、少し固くて取り外しにくいのだけがマイナス。
それ以外はほんとうにいいです。
これから好きなようにデコりたいと思います。楽しみです^^

• pink1082さん
  • pink1082さん

5 2014-08-11

ピンクを買いました。
鮮やかなピンクで可愛いです♪

4 2017-05-26

Xperia ピンクカバー
別のカバーを使っていましたが、古くなったので買い替えました。
色々な機種を対応してくれているので助かります。
iPhoneじゃなくてもカメラ窓も丁度良いです。
あと1年ももてばいいかな〜と思っていましたが1年ぐらいは使えそうです。
1000円ぽっきりで買ったので、安っぽさが少々あるのは仕方ないかも。

4 2015-09-01

リピです
注文番号:246042-20150805-0109666116
初めて購入した分が約10か月経ち、縁がすれてきたので再度購入しました!
10か月経ってもほとんど汚れはつかず、新しいのに比べたら少し色が濃くなっていた感じ。
お気に入りです。
マグネットタイプでしっかりくっつきます。
ただ、開くとカードポケットがあり、そこに電子カード入れていたら使えなくなりました。。
マグネットの磁気と思われます。
気づかずに3枚ダメにしてしまいました笑
それ以外は特にいうことありません!
今回はレビュー記入でストラップ穴を開けてくれるとのことでありがとうございました!

4 2014-10-19

iPhone6にかえたのでケースを探していました。近所では種類が少なく楽天を検索していたらかわいくて安かったので購入しました。濃いめのハッキリピンクでわたしは好きな色でした。手帳タイプなのでカバンに入れるときに傷がつかないのもいいです。カード入れには何も入れていません。薄いカードならいいと思いますが、閉まりにくくなる気がしてわたしは入れていません。
値段のわりにしっかりしていて購入してよかったです。

• x.yuka.xさん
  • x.yuka.xさん

5 2014-08-29

電気屋を何店舗も見に行ったけど手帳タイプは種類がまったくなくあっても値段が高かったりしたので、とりあえず最初だし安くて良いかなと購入しました。
表紙の面が少し浮いてしまったりマグネットも気持ち弱いかなと感じますが値段が値段なので許容範囲です。
シンプルなのでそのままでも自分でアレンジしてもいいと思います。

5 2014-06-13

画面保護のために手帳型が欲しくなり購入しました。
まず届いてびっくり。商品がしっかりしたプラスチックのケースに入っていました。梱包の良さに感動です!
今回ブラウンを購入しました。色味は商品紹介の画像とほぼ変わらず。
スマホ本体をはめるところが今まで使っていたケースより厚めなので、電源やボリューム調整のボタンがちょっと押しづらいですが慣れれば問題ないかな?といったところです。
カメラやスピーカーのところは切りっぱなしではなくきちんと加工されてるし、縫製も思ったよりしっかりしてました。このお値段ならとてもいい買い物だと思います。

5 2014-04-11

めっちゃオススメ!
GALAXYS4、S3のブラックを購入。
一つは、主人にペアでプレゼント♪(*^^*)
財布もオロビアンコのブラックでお揃いなので、スマホもレザーに!
質感も良く、中の色も統一されているので高級感もあり、とても送料込1000円にはみえません。
開け閉めもマグネットなので、簡単で使いやすいです。
主人も喜んでました!
さりげないペアで夫婦円満です!笑
本当に買って良かったです。(^^)

• 綾んさん
  • 綾んさん

5 2014-01-20

買ってよかった(^-^*)
プラスチックのカバーを付けていましたが落として所々割れ始めたので新しいものを探していたところこちらを発見★初詣で似たようなものを持っている人がいて…可愛いと思っていました(*^▽^*)
そろそろスマホ自体を変えようと思ったりもするので安いものをと思っても…REGZAに合うやつは高い(ノД`)…なので980円のこちらは即決でした!!
ちゃんとカメラ等の穴もキレイにあいてるし、マグネットだから使いやすい!
ちょっと弱いかと思っていましたが使い始めたら気にならなくなりました(*^_^*)むしろこれくらいが便利★
旦那も欲しいと言っていました(^-^*)

5 2019-07-06

値段の割にはめっちゃ良い
ブラック/上穴空け
本日届きました。ちょっとした可愛いイラストの描いてあるお手紙も入っており好印象でした。また包装も丁寧にされていました。
スマホカバーの良いものは3000円以上するイメージでしたが、スマホカバーにそんな値段を掛けたくないので...こちらの商品を購入しました。
約1000円という値段の割には、肌触りは良く見た目も高級感があり、非情に良かったです。
穴の部分もズレもなく綺麗に空けられていました。
またスマホカバーがボロボロになった際には利用させていただきます。\( ・ω・ )/

• Momoco.さん
  • Momoco.さん

5 2018-11-24

安くて丈夫!
安いのにしっかりしていてとても気に入っています。