メール便送料無料 iPhone6s / 6 全機種対応...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-30
  • 想像以上に気に入りました。
  • [受注番号] 246042-201 40123-0409 275137ピンクを購入。画面で見ると派手に見えましたが実際手に取ると落ち着いたピンクでとても気に入りました。表面の手触りもさらっと柔らかい感じで持ちやすくカバーの厚みも思ったより分厚くなく、持ちやすいです。アルバーノのカバーがあまり見つからなくて困っていたのに手帳型でこんなにピッタリの物が見つかって本当に良かったです。このお値段でこの商品なら絶対お得 ・・・(続きを読む
  • コチビ35さん
  • 3 2015-10-30
  • 思ったよりもしっかりしています
  • SHL25を使用しています。サイズ感はぴったりでした。本革で5000円の他店の商品とこちらの商品とで散々迷っていましたが面倒になりこちらを購入しました。前々から合皮は安っぽいイメージが強く好きになれなかったので到着まで不安でしたが、思っていたほど安っぽくもなく安心しました。合皮特有の表面の嫌なツルツル感もあまり無く、裁縫も丁寧な感じがします。すぐに表面が破れそうですが、商品の質は想像の ・・・(続きを読む

5 2016-02-10

レザータイプなので高級感があります
今までのカバーに破れと汚れがめだってきたので、買い換えを決めました。今まではオレンジだったので、イメチェンしたいなぁと…。
携帯が白なのでホワイトに!あれっ?汚れが目立ちそう~
でも今回はムーミンデコしたいと考えていたので、白が正解だったみたいです。
ストラップ用の穴も空けてもらって、ムーミンがゆらゆらしています♪
あたたかいメッセージがそえられていて、また利用したいなぁと思います。ありがとうございます。

5 2015-07-01

CPイイ
妻の強制的な要望(笑)でピンクを購入。写真で見るより実物の方が少しだけ高級感あり、皮ぽく見えます。iphone6に早速装着しフィット感もよく、この価格でこの品質からGOODです!

5 2015-06-21

大満足♪
Xperia SO-02Gで使用。
今まで使っていた手帳型スマホケース(←他店のもの)がくたびれてきたので購入。
以前使っていたものに特に不満はありませんでしたが今回は明るいピンクが
欲しかったのでこちらのホットピンクにしてみました。
ローズピンクといった感じの派手すぎない綺麗な色で理想通り!
ケースをつけたままではスタンド充電ができなかったり、USB充電は差込口が左側に
あるのでケースを閉じたままでは充電できませんがこの2点は以前使っていたものも
同じだったので個人的には気になりません。
カメラ穴等のずれが無いのはもちろん、カメラ穴端の樹脂塗装仕上や
プラケースに入っての発送など丁寧な作り&発送に大満足です♪

5 2015-08-09

2代目★
前回ブラウンを購入!!
だいぶくたびれてきたので再び購入しました〜(>_<)
今回はホワイト!
前回同様サイズ&カメラ穴バッチリオッケーです!
機種変してもリピ決定です!!

• myu8391さん
  • myu8391さん

4 2015-07-24

母の代理購入
ホットピンクにしました。母は前回も同じような手帳ケースの赤を使っていてヘタってきて代理購入です。母が、前回の3000円くらいのものと比べたら手触りが硬いって言っていました。値段が違うから仕方ないねと言っていました。全機種対応でこのお値段なら私は安いと思います!

5 2016-03-07

夫が他店で買った同じケースを使っていて、ボロボロになってきたので買い替えました。ぴったりのケースがなかなか売っていない機種なので、安く買えてありがたいです。スマホをはめ込むタイプなので使いやすいみたいです。

5 2016-01-29

Xperia J1 Compact
私は、楽天モバイルで買ったXperia J1 Compactを使っています。昨年(2015年)の夏に購入して、スマホケースを探していたのですが、iPhoneのように売れている機種ならともかく、そこまで売れている機種ではないためか、なかなか見つけることができませんでした。見つけたとしても、高額でした。ですから、この1,200円という価格で、受注生産で、ちゃんとJ1仕様になっているというのは魅力でした。購入して良かったです。
注文してから6日目に自宅に届きました。しっかりとしたプラスチックケースに入ってました。
このケースを使うと、充電ホルダーの接続部分とMicroSD部分は隠れます。ご参考までに、写真をアップしておきます。

5 2015-07-07

良かったです
246042-20150614-0790965316
主人の希望でホワイトを購入しました。
触った感じも良く、見た目も安っぽくなくて気に入ったと話していたので良かったです。

4 2015-10-15

満足です★
AQUOS Phone Crystal Y 用に買いました。手触りもよくてマグネットもしっかりとまります。カメラやマイクの切り口もちゃんとしていて、値段より高品質だと思います。ケースも透明なのでスマホのデザインが邪魔されずいいですね。オーダーから到着まで1週間くらいかかりましたが買ってよかったです。

5 2015-08-28

246042-20150824-0232738315-1
iPhone6用ホットピンク購入。濃い目のピンクが可愛い。はめる所は黒でした。シンプルで良いです。手帳型は初ですが、カメラレンズがむき出しにならなくて良いですね。色違いも欲しいです。

5 2015-12-18

大満足
ホットピンクを注文。目立つ色だけど上品な色合い。
カメラホールは少し大きめに開いていてカメラ使用時にカバー色が写り込まなくて大満足。以前使っていたカバーはカメラホールがぴったりでいちいちスマホを外して使っていたので今回は外さなくても使える。
硬質カバーは全面が張り付けてあるので使ううちにズレる心配なし。横置きで立て掛けて動画を見るのは出来ないが、私には必要ないので良し。皆さん、マグネットが弱いと書いてあるが、マグネット自体は普通、だけど、カバーの背表紙?の部分が一体化?説明が難しいけどカバー自体が一枚物って感じなので、折り畳んだときにカバーの固さで、マグネットが弱いと感じるのではないでしょうか?カバーを後ろがわにペタッと折って使うのは難しいかもしれません。なので、充電するときはカバーを広げた状態で使います。色々書きましたが、わたしは大満足です。また次も注文します。

5 2015-08-29

色も見た目も派手すぎずきれいなピンクで、サイズも丁度よくて使いやすそうです。
お値段の割に安っぽさもないので満足です。

• ya99saさん
  • ya99saさん

5 2016-05-15

iphon5にもぴったり!
もう型古になってしまったiphon5に適合するケースを探していたら,この製品にであいました。注文後届いた商品にぴったり合ってカメラも普通に使えます。

5 2015-10-12

2回目の購入です。内側にポケットがあり、カメラの穴もカットして貰えるので再度購入しました。

• domo21773さん
  • domo21773さん

5 2015-10-05

大変満足です。
お手頃な価格とは裏腹に、大変しっかりした素材と質感で驚いております。ふたを閉じるマグネットも強すぎず程よい力加減で閉じられます。ふたの裏に、カードを2枚収納できるのが便利です。ちょっと出かける時に、免許書とキャッシュカードを入れておけば、ケータイだけ持って出かけられます。おまけでつけていただいたキーホールダー用のホールも便利です。ありがとうございました。