iPhone7 ケース iPhone7PLU S 全機種対応 iP...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-30
  • 想像以上に気に入りました。
  • [受注番号] 246042-201 40123-0409 275137ピンクを購入。画面で見ると派手に見えましたが実際手に取ると落ち着いたピンクでとても気に入りました。表面の手触りもさらっと柔らかい感じで持ちやすくカバーの厚みも思ったより分厚くなく、持ちやすいです。アルバーノのカバーがあまり見つからなくて困っていたのに手帳型でこんなにピッタリの物が見つかって本当に良かったです。このお値段でこの商品なら絶対お得 ・・・(続きを読む
  • コチビ35さん
  • 3 2015-10-30
  • 思ったよりもしっかりしています
  • SHL25を使用しています。サイズ感はぴったりでした。本革で5000円の他店の商品とこちらの商品とで散々迷っていましたが面倒になりこちらを購入しました。前々から合皮は安っぽいイメージが強く好きになれなかったので到着まで不安でしたが、思っていたほど安っぽくもなく安心しました。合皮特有の表面の嫌なツルツル感もあまり無く、裁縫も丁寧な感じがします。すぐに表面が破れそうですが、商品の質は想像の ・・・(続きを読む

5 2016-02-10

レザータイプなので高級感があります
今までのカバーに破れと汚れがめだってきたので、買い換えを決めました。今まではオレンジだったので、イメチェンしたいなぁと…。
携帯が白なのでホワイトに!あれっ?汚れが目立ちそう~
でも今回はムーミンデコしたいと考えていたので、白が正解だったみたいです。
ストラップ用の穴も空けてもらって、ムーミンがゆらゆらしています♪
あたたかいメッセージがそえられていて、また利用したいなぁと思います。ありがとうございます。

5 2016-01-29

Xperia J1 Compact
私は、楽天モバイルで買ったXperia J1 Compactを使っています。昨年(2015年)の夏に購入して、スマホケースを探していたのですが、iPhoneのように売れている機種ならともかく、そこまで売れている機種ではないためか、なかなか見つけることができませんでした。見つけたとしても、高額でした。ですから、この1,200円という価格で、受注生産で、ちゃんとJ1仕様になっているというのは魅力でした。購入して良かったです。
注文してから6日目に自宅に届きました。しっかりとしたプラスチックケースに入ってました。
このケースを使うと、充電ホルダーの接続部分とMicroSD部分は隠れます。ご参考までに、写真をアップしておきます。

5 2016-03-07

夫が他店で買った同じケースを使っていて、ボロボロになってきたので買い替えました。ぴったりのケースがなかなか売っていない機種なので、安く買えてありがたいです。スマホをはめ込むタイプなので使いやすいみたいです。

4 2016-03-25

ホットピンクを注文しました。
可愛い色です。
最近、こちらのお店で 違うスマホケースを買いましたがそれよりも開閉のマグネットが弱いです。
でも 今までは手帳タイプじゃないカバーを使っていたので、表面が保護されているからいいや という感じです。

4 2015-10-15

満足です★
AQUOS Phone Crystal Y 用に買いました。手触りもよくてマグネットもしっかりとまります。カメラやマイクの切り口もちゃんとしていて、値段より高品質だと思います。ケースも透明なのでスマホのデザインが邪魔されずいいですね。オーダーから到着まで1週間くらいかかりましたが買ってよかったです。

• t_kirichanさん
  • t_kirichanさん

4 2015-09-27

URBANO(アルバーノ) V02
iphoneからURBANO V02に機種変更しました。
店頭にはなかなか気に入るケースがありませんでした。
手帳型のケースを探しており、
今回ブラウンを注文させていただきました。
カメラの穴もぴったり、とても綺麗に開いていて
大変満足しております。
手帳型は初めて使うので、どれくらい持つかが心配ですが
どこよりもリーズナブルで良かったです。

5 2016-08-11

このお値段で十分な作りだと思います。
白を購入しましたが、きれいな白です。
ケースはクリアで満足です。

4 2016-06-15

すごくいいです!
色んなケースがあり悩みましたが、こちらにして正解でした!
今までは吸盤タイプだったので、何度もはがれていましたが、こちらはケース付き、しかもカメラやスピーカー
の穴もちょうどよく本当に買って良かったです。
ホットピンクにしましたが、あまり派手ではなく持ちやすい色です。
ポイントを使わせていただいたのでより安く買えましたが、それでもお値段も安く、普通にお店で買ったらもっと高いと思います。
配送されたときにも、ご丁寧にケースに入っていて感動しました。
星4つな訳は、クリアケースからスマホを外す時に少しかたいのが気になりました。
気を付けてゆっくり外すようにします。
ありがとうございました(^ー^)

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,031

5 2016-05-15

iphon5にもぴったり!
もう型古になってしまったiphon5に適合するケースを探していたら,この製品にであいました。注文後届いた商品にぴったり合ってカメラも普通に使えます。

5 2016-06-04

お値打ち♪リピート♪
2階から階段をバウンドしながら転げ落ちました。
ケースの角が大きく曲がりましたが、スマホは無事…。
5か月使用で、角スレも目立っていたので買い替えです。
●シンプルな作りで軽く薄型。ジャマにならず使いやすいです。
●内側のポケットはちょっと雑かな…と感じましたが、厚ぼったく重くなるよりメリットが大きい。
●ホットピンクは大人かわいいお色。シュリンク革のようなテクスチャーです。
●機種変更しないので、多機種対応は助かります。
●お値打ち価格なので、傷んだらまた買い換えます。

• ☆m☆23さん
  • ☆m☆23さん

5 2016-02-12

良かったです
磁気が弱いと 皆さん書いてますが どうかなと?思いましたが実際に使用してみて 私的には弱くないと思いますよ 買って良かったです 因みにブラック&ブラウンを購入しました♪

5 2015-11-28

可愛い色でした。
受注番号246042-20151124-0828694320
ピンクを選びました。
濃いローズピンクという感じでとても好みの色です。
以前に違うショップで値段の高い物を注文したのですが、直ぐに色褪せたし作りもあまり丈夫ではなかったので、安いのでも一緒かなと思いこちらを選びましたが、見た目もこちらの方が丁寧な作りだし、長持ちしそうです。

4 2016-09-10

ipod touch 第6世代
100点の商品とサービスでした。
愛機をキズから守ってくれて
見た目よし
使い勝手よし
梱包も丁寧で
一切の不安も不満も無し。
パッケージに「楽天のくじ」が付いていた。
引いたら10ポイントの進呈。10ポイントなら
最初からいらなかった。クジにイラついたので
星1つマイナス。商品とサービスは完璧でした。

• yomomikanさん
  • yomomikanさん

5 2016-07-24

素敵!
少しは前にこちらで買ったばかりなのですが、シンプルで薄いものもほしいなぁと思い、購入しました。ホットピンクは派手すぎず、しっかりした作りで、これで1080円は安すぎると思いました。クーポンやポイントを使ったことを申し訳なく思うぐらいです。中のケースもクリアなので、着信ランプも分かりやすい。シンプルなものは中がグレーなことが多いのですが、同じピンクでとてもかわいいです。ありがとうございました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,031

5 2016-03-20

au DUGNUにぴったり
auスマホのDIGUNOを購入して手帳型ケースを探したらこの商品にたどり着きました。スマホの固定も頑丈,カバーを閉じる帯もマグネットで開かないようにしっかり固定できます。極めつけは,裏面のカメラ,ストロボライト,スピーカーの位置でしっかりと穴があけられているので,全く不住なく使えます。満点です。