iPhone7 ケース iphone7 PLUS 全機種対応 ...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-14
  • 迷いまくり結局ピンクに。
  • 元々、原色が好きで。ピンクとか買わないタイプ…赤、紺色が好きで凄く迷いました。黒と悩んだんですが、普通過ぎな感じもしたのと黒は、いつでも買える感じがしたのでピンクにしました。原色好きですが、まぁ大丈夫な範囲の色で安心。最初は、同じ様な金額の他のSHOPで買おうとしてて、レビューを見てたら、カメラの穴部分が、切り取りしてあるだけで段ボールが見える?と書いてあり…それは、ちょっとな…と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-30
  • 思ったよりもしっかりしています
  • SHL25を使用しています。サイズ感はぴったりでした。本革で5000円の他店の商品とこちらの商品とで散々迷っていましたが面倒になりこちらを購入しました。前々から合皮は安っぽいイメージが強く好きになれなかったので到着まで不安でしたが、思っていたほど安っぽくもなく安心しました。合皮特有の表面の嫌なツルツル感もあまり無く、裁縫も丁寧な感じがします。すぐに表面が破れそうですが、商品の質は想像の ・・・(続きを読む

5 2016-10-28

安くても高級感あり
iphone7の保護という機能を優先して、高級感は期待していなかったのですが、他の方々のレビューにもあるとおり、とても1,000円には見えない高級感のあるケースでした。しっかりした樹脂ケースに入って送られて来ました。
同時に首からぶら下げる専用ストラップを購入したので、ストラップ用の穴加工を1か所のみお願いしたのですが、スマホを正立して使うときに上側の穴を使うと目との距離が近くなりすぎて見にくくなりました。
穴を2か所開けてもらって下側の穴を使った方が画面が遠ざけられて見易いかもしれません。
スマホの固定はパチッとはまってしっかり固定できます。
耐久性は未知数ですが、今は大満足です。

5 2016-12-04

良かったです
レビューも良かったので購入しました
お値段以上に見た目もよかったです

5 2016-03-07

夫が他店で買った同じケースを使っていて、ボロボロになってきたので買い替えました。ぴったりのケースがなかなか売っていない機種なので、安く買えてありがたいです。スマホをはめ込むタイプなので使いやすいみたいです。

• ya99saさん
  • ya99saさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,058

5 2016-11-06

ぴったりのケース
京セラのKYV36用のケースとしてリピートです。使用後しっくり使えていて,今後,本体が継続販売されなくなった場合,本ケースが入手困難になる可能性もあるので2個を購入しました。スマホの保護やカメラ撮影など無理なく使える,ぴったりのケースですね。

5 2016-09-07

気に入ってます
お値段以上の商品です。とっても気に入りました。つぶれないように、プラスチックのケース入りで届きました。心使いに感動です。色違いでまた注文しようかなーと思っています。

5 2016-08-11

このお値段で十分な作りだと思います。
白を購入しましたが、きれいな白です。
ケースはクリアで満足です。

5 2017-01-27

シンプルが良いので
[受注番号] 246042-20170124-0566342183
今まで長く使っていたケースに傷みが目立ち同じようなのを探して見つけて購入しました
柄とか色変をえようと何度か他のを買いましたがやっぱり飽きの来ないのを使っています
こういうシンプルなケースが良いです
有り難う御座いました。

5 2016-12-29

かわいいです
ホットピンク購入。モニターではショッキングピンクぽくてやだなーと思ったけど、サーモンピンク系の上品な色で、裏側はクロコダイルの型押しっぽくてとても気に入りました。ストラップ穴を空けても、ストラップの色が違うのは嫌だなーと思って、同じ色のストラップを同時購入したら送料も無料だったし、色もぴったりで買って良かったです。穴は上下に開けて、下の穴にストラップを通す方がいいです。上だとピーンってなっちゃうから2つ開けてベルトは下につけてます。ケースはプラスチックの専用ケースに入ってて、梱包の丁寧さに驚きました。

5 2016-11-21

ちょうどよい長さ
最初穴なしのスマホケースを購入してしばらく使っていましたが、あとでこちらのストラップを見つけて便利そうなので欲しくなりました。同じ機種の夫に穴なしケースを譲り、2つ穴ケースと一緒に再度注文しました。金具も問題なく取り付けることができました。色はブラウンですが、ストラップの内側はブラック。これはブラウンのままのほうが良かったかなと個人的には思いますが許容範囲です。こどもの習い事のお迎えやちょっと外出ってときにスマホをさげておけば探さなくてもいいし見た目にもポシェットっぽいので良いです。欲をいえば、ストラップの長さを調節できたらよいですね。私は164cmですが、斜めがけにすればジャストでした。

4 2016-06-15

すごくいいです!
色んなケースがあり悩みましたが、こちらにして正解でした!
今までは吸盤タイプだったので、何度もはがれていましたが、こちらはケース付き、しかもカメラやスピーカー
の穴もちょうどよく本当に買って良かったです。
ホットピンクにしましたが、あまり派手ではなく持ちやすい色です。
ポイントを使わせていただいたのでより安く買えましたが、それでもお値段も安く、普通にお店で買ったらもっと高いと思います。
配送されたときにも、ご丁寧にケースに入っていて感動しました。
星4つな訳は、クリアケースからスマホを外す時に少しかたいのが気になりました。
気を付けてゆっくり外すようにします。
ありがとうございました(^ー^)

5 2016-06-04

お値打ち♪リピート♪
2階から階段をバウンドしながら転げ落ちました。
ケースの角が大きく曲がりましたが、スマホは無事…。
5か月使用で、角スレも目立っていたので買い替えです。
●シンプルな作りで軽く薄型。ジャマにならず使いやすいです。
●内側のポケットはちょっと雑かな…と感じましたが、厚ぼったく重くなるよりメリットが大きい。
●ホットピンクは大人かわいいお色。シュリンク革のようなテクスチャーです。
●機種変更しないので、多機種対応は助かります。
●お値打ち価格なので、傷んだらまた買い換えます。

5 2016-11-14

迷いまくり結局ピンクに。
元々、原色が好きで。
ピンクとか買わないタイプ…
赤、紺色が好きで凄く迷いました。
黒と悩んだんですが、普通過ぎな感じもしたのと
黒は、いつでも買える感じがしたので
ピンクにしました。
原色好きですが、まぁ大丈夫な範囲の色で安心。
最初は、同じ様な金額の他のSHOPで買おうとしてて、
それは、ちょっとな…と思って探したら、此方のSHOPを見つけました。
他店舗のとこは、色が豊富だったので、紺色を買い物かごに入れてましたが、
色と質に悩み…此方にしました。
好きな色のが欲しい!気持ちが有りましたが、
何か…作りがよくないのもなぁ〜と思い、
結果此方での購入で良かったと思います。
確かに…色、増やして欲しい!ですが、
これだけ、機種が有れば、色を増やせば、値段も上がると思うので…
無理でしょうね…
穴も開けて貰えるし、しかも選べる! しかも無料!
私は二つ開けました。
ないよりあった方が良いと思うので。
もし改良がこの値段で、出来るなら…
立てれる?様にして欲しいかな…。
開けないと、メール等をチェックできないので…
後、車の運転中も不便かなというのもあり、
完全
自己満足?ですね。
こうゆうのを持ちたかったという。
でも、凄く満足してます!

4 2016-09-10

ipod touch 第6世代
100点の商品とサービスでした。
愛機をキズから守ってくれて
見た目よし
使い勝手よし
梱包も丁寧で
一切の不安も不満も無し。
パッケージに「楽天のくじ」が付いていた。
引いたら10ポイントの進呈。10ポイントなら
最初からいらなかった。クジにイラついたので
星1つマイナス。商品とサービスは完璧でした。

• yoshi7439さん
  • yoshi7439さん

5 2016-08-18

ピンク購入
奇麗なピンクで子供が気に入ってます お値段もお安くおすすめです

• yomomikanさん
  • yomomikanさん

5 2016-07-24

素敵!
少しは前にこちらで買ったばかりなのですが、シンプルで薄いものもほしいなぁと思い、購入しました。ホットピンクは派手すぎず、しっかりした作りで、これで1080円は安すぎると思いました。クーポンやポイントを使ったことを申し訳なく思うぐらいです。中のケースもクリアなので、着信ランプも分かりやすい。シンプルなものは中がグレーなことが多いのですが、同じピンクでとてもかわいいです。ありがとうございました。