iPhone7 ケース iphone7 PLUS 全機種対応 ...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-14
  • 迷いまくり結局ピンクに。
  • 元々、原色が好きで。ピンクとか買わないタイプ…赤、紺色が好きで凄く迷いました。黒と悩んだんですが、普通過ぎな感じもしたのと黒は、いつでも買える感じがしたのでピンクにしました。原色好きですが、まぁ大丈夫な範囲の色で安心。最初は、同じ様な金額の他のSHOPで買おうとしてて、レビューを見てたら、カメラの穴部分が、切り取りしてあるだけで段ボールが見える?と書いてあり…それは、ちょっとな…と ・・・(続きを読む
  • anje4139さん
  • 3 2015-10-30
  • 思ったよりもしっかりしています
  • SHL25を使用しています。サイズ感はぴったりでした。本革で5000円の他店の商品とこちらの商品とで散々迷っていましたが面倒になりこちらを購入しました。前々から合皮は安っぽいイメージが強く好きになれなかったので到着まで不安でしたが、思っていたほど安っぽくもなく安心しました。合皮特有の表面の嫌なツルツル感もあまり無く、裁縫も丁寧な感じがします。すぐに表面が破れそうですが、商品の質は想像の ・・・(続きを読む

5 2016-02-10

レザータイプなので高級感があります
今までのカバーに破れと汚れがめだってきたので、買い換えを決めました。今まではオレンジだったので、イメチェンしたいなぁと…。
携帯が白なのでホワイトに!あれっ?汚れが目立ちそう~
でも今回はムーミンデコしたいと考えていたので、白が正解だったみたいです。
ストラップ用の穴も空けてもらって、ムーミンがゆらゆらしています♪
あたたかいメッセージがそえられていて、また利用したいなぁと思います。ありがとうございます。

5 2016-10-28

安くても高級感あり
iphone7の保護という機能を優先して、高級感は期待していなかったのですが、他の方々のレビューにもあるとおり、とても1,000円には見えない高級感のあるケースでした。しっかりした樹脂ケースに入って送られて来ました。
同時に首からぶら下げる専用ストラップを購入したので、ストラップ用の穴加工を1か所のみお願いしたのですが、スマホを正立して使うときに上側の穴を使うと目との距離が近くなりすぎて見にくくなりました。
穴を2か所開けてもらって下側の穴を使った方が画面が遠ざけられて見易いかもしれません。
スマホの固定はパチッとはまってしっかり固定できます。
耐久性は未知数ですが、今は大満足です。

5 2016-01-29

Xperia J1 Compact
私は、楽天モバイルで買ったXperia J1 Compactを使っています。昨年(2015年)の夏に購入して、スマホケースを探していたのですが、iPhoneのように売れている機種ならともかく、そこまで売れている機種ではないためか、なかなか見つけることができませんでした。見つけたとしても、高額でした。ですから、この1,200円という価格で、受注生産で、ちゃんとJ1仕様になっているというのは魅力でした。購入して良かったです。
注文してから6日目に自宅に届きました。しっかりとしたプラスチックケースに入ってました。
このケースを使うと、充電ホルダーの接続部分とMicroSD部分は隠れます。ご参考までに、写真をアップしておきます。

5 2016-08-11

このお値段で十分な作りだと思います。
白を購入しましたが、きれいな白です。
ケースはクリアで満足です。

5 2016-11-06

ぴったりのケース
京セラのKYV36用のケースとしてリピートです。使用後しっくり使えていて,今後,本体が継続販売されなくなった場合,本ケースが入手困難になる可能性もあるので2個を購入しました。スマホの保護やカメラ撮影など無理なく使える,ぴったりのケースですね。

5 2016-12-04

良かったです
レビューも良かったので購入しました
お値段以上に見た目もよかったです

5 2016-03-07

夫が他店で買った同じケースを使っていて、ボロボロになってきたので買い替えました。ぴったりのケースがなかなか売っていない機種なので、安く買えてありがたいです。スマホをはめ込むタイプなので使いやすいみたいです。

5 2016-11-21

ちょうどよい長さ
最初穴なしのスマホケースを購入してしばらく使っていましたが、あとでこちらのストラップを見つけて便利そうなので欲しくなりました。同じ機種の夫に穴なしケースを譲り、2つ穴ケースと一緒に再度注文しました。金具も問題なく取り付けることができました。色はブラウンですが、ストラップの内側はブラック。これはブラウンのままのほうが良かったかなと個人的には思いますが許容範囲です。こどもの習い事のお迎えやちょっと外出ってときにスマホをさげておけば探さなくてもいいし見た目にもポシェットっぽいので良いです。欲をいえば、ストラップの長さを調節できたらよいですね。私は164cmですが、斜めがけにすればジャストでした。

4 2016-06-15

すごくいいです!
色んなケースがあり悩みましたが、こちらにして正解でした!
今までは吸盤タイプだったので、何度もはがれていましたが、こちらはケース付き、しかもカメラやスピーカー
の穴もちょうどよく本当に買って良かったです。
ホットピンクにしましたが、あまり派手ではなく持ちやすい色です。
ポイントを使わせていただいたのでより安く買えましたが、それでもお値段も安く、普通にお店で買ったらもっと高いと思います。
配送されたときにも、ご丁寧にケースに入っていて感動しました。
星4つな訳は、クリアケースからスマホを外す時に少しかたいのが気になりました。
気を付けてゆっくり外すようにします。
ありがとうございました(^ー^)

5 2016-05-15

iphon5にもぴったり!
もう型古になってしまったiphon5に適合するケースを探していたら,この製品にであいました。注文後届いた商品にぴったり合ってカメラも普通に使えます。

5 2016-06-04

お値打ち♪リピート♪
2階から階段をバウンドしながら転げ落ちました。
ケースの角が大きく曲がりましたが、スマホは無事…。
5か月使用で、角スレも目立っていたので買い替えです。
●シンプルな作りで軽く薄型。ジャマにならず使いやすいです。
●内側のポケットはちょっと雑かな…と感じましたが、厚ぼったく重くなるよりメリットが大きい。
●ホットピンクは大人かわいいお色。シュリンク革のようなテクスチャーです。
●機種変更しないので、多機種対応は助かります。
●お値打ち価格なので、傷んだらまた買い換えます。

4 2016-09-10

ipod touch 第6世代
100点の商品とサービスでした。
愛機をキズから守ってくれて
見た目よし
使い勝手よし
梱包も丁寧で
一切の不安も不満も無し。
パッケージに「楽天のくじ」が付いていた。
引いたら10ポイントの進呈。10ポイントなら
最初からいらなかった。クジにイラついたので
星1つマイナス。商品とサービスは完璧でした。

• yoshi7439さん
  • yoshi7439さん

5 2016-08-18

ピンク購入
奇麗なピンクで子供が気に入ってます お値段もお安くおすすめです

• yomomikanさん
  • yomomikanさん

5 2016-07-24

素敵!
少しは前にこちらで買ったばかりなのですが、シンプルで薄いものもほしいなぁと思い、購入しました。ホットピンクは派手すぎず、しっかりした作りで、これで1080円は安すぎると思いました。クーポンやポイントを使ったことを申し訳なく思うぐらいです。中のケースもクリアなので、着信ランプも分かりやすい。シンプルなものは中がグレーなことが多いのですが、同じピンクでとてもかわいいです。ありがとうございました。

5 2016-03-20

au DUGNUにぴったり
auスマホのDIGUNOを購入して手帳型ケースを探したらこの商品にたどり着きました。スマホの固定も頑丈,カバーを閉じる帯もマグネットで開かないようにしっかり固定できます。極めつけは,裏面のカメラ,ストロボライト,スピーカーの位置でしっかりと穴があけられているので,全く不住なく使えます。満点です。