5 2011-05-29

ぴったり♪
ディズニー携帯に装着しましたが・・・。
ぴったりです♪
ディズニー携帯を購入すると、もれなく可愛いカバーがついてきましたが・・・。
それと変わりません♪
安く買えて、品も確かです

4 2011-09-06

DM009SH用に買いました。
サイドのボタンが若干押しづらくなりますけど、
コストパフォーマンスはとてもいいです。
デコ用にしてもいいかも。

4 2012-02-06

使用中のケースにヒビが入ったので同じタイプの物を探していました。
左右の側面部分だけではなく、上下の側面部分までケースの縁があるクリアタイプのケースは中々見つからず、使用中のと同じメーカーを探してみてももう販売している所が無かったので、本当に見つけた時は嬉しかったです。
発送方法は、送料無料のメール便なので少し心配でしたが、箱は無くてもクッション材と発泡スチロールを使って頂いていたので無傷で届きました。
品物自体は、他の方も書かれているように、型押しの際に出来るスジが入っているのですが、それは、今まで使っているケースにもあるので、クリアタイプには良くあることだと諦めて、納得しての購入ですので気にしていません。。。
あと、液晶保護シートも付いていたので予備として保管しておきます。

5 2012-08-07

気に入ってます。
透明のカバーを買ったのは
デザイン、模様の代わりに、お気に入りの写真とかをはさんでおけるから、これにしました。
とても、気に入ってます。

• ひろ213さん
  • ひろ213さん

5 2011-08-08

ほんとうにぴったりですね。
とても気に入りました。

• 23_103_g3さん
  • 23_103_g3さん

4 2011-12-19

各ボタン・レンズ周辺が個別に穴開けされ、上下方向もガードされている商品を探していて、値段的にも手頃なこちらを購入。付けると左右の端が正面に若干飛び出すので最初は少し操作しづらかったものの、慣れれば気にならないレベル。むしろその出っ張りが液晶を衝撃から守っていると思えば安心できます。
プラスチックなので使っているうちに擦り傷が目立つようになりますが、値段が安いのでボロくなったら買い換えると割り切って使うのもアリではないでしょうか。
半年弱の間に何度も落としているうちに上端が欠けてきたので別の商品に買い換えましたが、丁寧に扱えば次の機種変更まで十分耐えられるだけの強度はあると思います。

5 2013-04-27

2度目の購入です。
この商品のクリアタイプを使用していましたが、不注意で1m50cmほどの高さからコンクリート素材の床に落としてしまいケースが破損したので買い換えることになりました。
このケースのお陰で本体は無事でした。衝撃による電源断もありませんでした。
よって強度は充分だと思います。
今回は本体と同色のホワイトタイプを購入しました。
前回同様クリアタイプが欲しかったのですが、結果的には本体背面の擦り傷等が隠せたのでホワイトにしてよかったです。
レビュー記入で付いてくる液晶保護フィルムも本体にぴったりサイズでカットの必要がないため、簡単に貼付できました。

5 2012-09-15

純正品といっても過言ではない!?
スマホ本体色に合わせケースもホワイトにしようとも考えましたが、クリアタイプ購入者のレビューに「好きな写真を入れてオリジナルケースにできる」とあり、私もクリアタイプにしました。
カメラ部分が一体型のケースが多いなか、こちらの商品はセパレート型となっているため、純正品とも思える出来で満足しています。
そのためか価格は他店の商品に比べると高ですが、純正品の半額以下ですし、レビュー記入で液晶保護フィルムも付いてくるので考えようによってはお得な商品なのかもしれません。
クリアタイプに厭きたらホワイトを購入してみようと思います。

• ELZYさん
  • ELZYさん

5 2012-08-13

これこそ!!!
求めていた物でした!
色々ケースを探していましたが、色付きの物が多く
折角綺麗な赤い本体を選んだのに、、、と残念に
思っていました。
こちらで、クリアのハードケースを見つけて
「これは!!!」と、飛びつきました。
そのままの使用はもちろん、デコるにしても
クリアだと本体の色も生かせるので
とても気に入っています♪
少々持ち応えのある感じになりますが
逆に本体のみだと少々心もとないと
感じていたので、満足です♪
色々探していたのですが、こちらで購入出来て
よかったです♪
プレゼントの液晶保護シートも、未使用の時よりも
操作性が上がり、こちらも満足です!

• mi_yu_piさん
  • mi_yu_piさん

5 2012-02-15

やっと見つけた!
ディズニーモバイルDM009SHを使用していますが
カバーが少し欠けたのと、気分転換に違うのを探していました。
ディズモバからも販売が少なく好みのものがない上
ソフトバンク003SHのカバーも量販店でのお取り扱いが
ほとんどなく、見つけたので嬉しかったです!
デコりたくて、クリアを購入。
シールですがスワロフスキーのを貼り雰囲気が変わりました☆

• pepotaさん
  • pepotaさん

5 2014-04-04

ぴったり☆
遅くなりましたが、ありがとうございました☆
ぴったりジャストサイズです~☆
なかなかない品番のものなので、今使っているものもかなり傷んで来たので、変えようと思います。
ありがとうございました☆

4 2013-06-23

本体は白ですが、黒いカバーを買ったら本体の白い部分が結構はみ出してしまったのでちょっとガッカリ…。
でも本体にピッタリのサイズだし、配送もとっても早かったので満足です。
液晶保護シートも嬉しかったです。
ずっとカバーなしで使って来たので今更だけど(笑)新品みたいになったので、ガラパゴスもうちょっと使えそうです。

5 2013-06-06

廃盤になる前に
DISNEY*DM009SH使用しています。こちらのカバー合いました^^。
カバー廃盤になる前に、3個購入しました。
好きなデコで楽しみたいです。
★梱包について
メール便を、希望しました。
カバーは破損せず到着してます。
SHOPさんの、丁寧な手間を掛けた梱包に商品に対する思いやり
無事にお客様へ届来ますようにの、気持ちの入った梱包です^^。
安心できるSHOP様です。

4 2012-12-25

無事に届きました。メール便はうちの地域はポストに押し込まれるため、
割れると嫌なので通常配達で頼みました。
・製造上の都合でケースに線が入っている
・ケースとしては分厚め
という点から個人的に大満足という商品ではありません。
しかし、
・カメラ部分と周囲が独立して穴が開いている商品は珍しい
・クリアケースで上記を満たす製品となるとほぼない
という点からリピしています。
246042-20121219-0833183301

4 2012-09-21

良い感じです。
他のメーカーのものと迷っていましたが、価格とカバー出来る範囲でこの商品を選びました。結果的に良かったと思います。今となっては003SH用のカバーはなかなかないですし。
満点にしなかったのは、他の方が触れていましたが金型の跡がうっすら残っていることと、切り離しのバリ仕上げが甘めかな?と思ったからです。
あまり気にならないレベル、ですけどね。