ケイトスペード【kate spade】二つ折り財布...(サウスコースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月24日18時00分〜2016年09月07日11時59分
  • 4 2015-12-06
  • かわいい
  • 小さいバッグにも入る二つ折り財布を探していました。ベビーピンクが想像通りの色でかわいいです。たくさんカードを入れても、ちゃんとホックがとまります。カードを入れるポケットが小さく、カードが取り出しにくい所が☆1つマイナスでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-11
  • 使いやすさ
  • 思ったより小さかった。ガード入れが少ない。生地や柄はとても良かった ・・・(続きを読む

4 2016-03-31

Pebble購入
セール期間中にも関わらず、注文してからたった2日で届きました。
画像が暗めに見えてPebbleがどんな色なのか分かりにくかったのですが、
他サイトで見るとほぼアイボリーだったので購入を決めました。
結果、届いたのはベージュ。こちらの画像の色が一番実物に近く見えました。
欲しかった色とは少し違いましたが、こちらも落ち着いた良いお色です。
アイボリーより汚れが目立たなくていいかも?

4 2015-12-06

かわいい
小さいバッグにも入る二つ折り財布を探していました。
ベビーピンクが想像通りの色でかわいいです。
たくさんカードを入れても、ちゃんとホックがとまります。

5 2016-04-10

早い対応有り難うございました。商品も思っていたとうり大変いい物でした。又、よろしくお願いします。

• dlsd2985さん
  • dlsd2985さん

5 2015-12-06

期待道理でした。
プレゼントに購入しました。つくりもしっかりしていてとても使いやすそうでした。おすすめです。

5 2016-07-29

かわいい♪
写真の通り可愛かったです(*^_^*)小さい財布が好きなので、大きさもちょうどいいです♪

5 2016-07-24

Good
人それぞれ好みはあると思うけど、自分的には好きな感じだったのでよかった。

5 2016-06-12

届きました。
指定した日付、時間通りに届きました。
とても可愛く、サイズも思った通りでした。大切に使います。

4 2016-05-18

ピンクを購入しましたが、色とデザインは写真通り、とてもかわいかったです。
手に持つと、印象より少し大きめで、厚さがある感じでした。

• aiai9911さん
  • aiai9911さん

4 2016-05-04

思ったより小さかったけど、小さめのバッグに入るし、かわいいです!

5 2016-03-29

最高です!
サイズ、質感最高です!
ですが、カードを何枚かいれるとパンパンになってしまいます。ですが、この値段でこんないい財布が買えて大満足です。発送もとても早く、注文してから2日で届きました。

5 2016-02-18

可愛い
小さめのかばんに入るお財布が欲しくて購入しました。コロンとしていてとても可愛いです。

5 2016-02-11

可愛いです。
シルバー購入しました。
流行りの小さなポシェットに丁度良い大きさで、使いやすいです。
購入してよかったです。

5 2015-11-05

いい!
ピンク買いました。写真通りの色です!久しぶりの二つ折り財布だけど、使いやすそう^ ^
是非おすすめ!

4 2015-10-22

ご丁寧にありがとうございます!
私がミス入力したさい、
ショップの方の対応もよくしてくださり
助かりました。素敵な商品

5 2015-10-21

すぐ届きました!
小さいバックに入るので便利です。
他のショップより少し安かったので嬉しい!