ケイトスペード【kate spade】二つ折り財布...(サウスコースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月22日18時00分〜2017年03月01日11時59分
  • 4 2016-03-31
  • Pebble購入
  • セール期間中にも関わらず、注文してからたった2日で届きました。画像が暗めに見えてPebbleがどんな色なのか分かりにくかったのですが、他サイトで見るとほぼアイボリーだったので購入を決めました。結果、届いたのはベージュ。こちらの画像の色が一番実物に近く見えました。欲しかった色とは少し違いましたが、こちらも落ち着いた良いお色です。アイボリーより汚れが目立たなくていいかも? ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-11
  • 使いやすさ
  • 思ったより小さかった。ガード入れが少ない。生地や柄はとても良かった ・・・(続きを読む

4 2016-03-31

Pebble購入
他サイトで見るとほぼアイボリーだったので購入を決めました。
アイボリーより汚れが目立たなくていいかも?

4 2017-02-17

丁度よい大きさ
バッグが小さめなので、小さい財布を探していました。
ちょうど良い大きさです。
カード入れがキツめですが、これから馴染んでいくといいなと思います。

5 2017-01-10

今まで10年以上長財布を使っていましたがコンパクトなものがほしくて購入しました。今の時期だとコートのポケットにも入るので助かります。使いやすくかわいくて友達も同じものを購入したいと言っていました。

5 2016-12-12

大変良い取引ができました。今後共よろしくお願いします。

4 2016-10-19

使いやすそうです‼
早速届いて使い始めました。カードケース入れが沢山あり、後ろポケットもあったので良かったです。カラーも思った通りで可愛いです☆ありがとうございました♪

4 2016-10-15

シンプル is
注文→発送→到着まで超速くてビックリ★
大きさはiPhone6 Plusと同じくらいです★
梱包は本体とプチプチと紙袋でビックリ...笑
プレゼント用なので使い勝手は不明ですが
シンプルなシボレザーの財布、可愛い(^O^)

5 2016-07-29

かわいい♪
写真の通り可愛かったです(*^_^*)小さい財布が好きなので、大きさもちょうどいいです♪

4 2016-05-18

ピンクを購入しましたが、色とデザインは写真通り、とてもかわいかったです。
手に持つと、印象より少し大きめで、厚さがある感じでした。

• aiai9911さん
  • aiai9911さん

4 2016-05-04

思ったより小さかったけど、小さめのバッグに入るし、かわいいです!

5 2016-04-10

早い対応有り難うございました。商品も思っていたとうり大変いい物でした。又、よろしくお願いします。

4 2016-12-16

可愛い
普段長財布を使っているのですが小さめなカバンをよく使うこともあり、財布の出し入れが不便で2つ折り財布の購入を検討していたところこんなにお安いのに可愛い財布を見つけ購入に至りました。商品配送までの流れも早く助かりました。商品も想像通りで満足なのですが私が神経質な為か少し傷が見当たった為☆1つ減らしました。
ですがお値段も手頃ですし、そんな神経質でない方なら気にならないと思うのでおすすめです。

5 2016-07-24

Good
人それぞれ好みはあると思うけど、自分的には好きな感じだったのでよかった。

5 2016-06-12

届きました。
指定した日付、時間通りに届きました。
とても可愛く、サイズも思った通りでした。大切に使います。

4 2016-04-29

可愛い!
ブルーを購入しましたが、とっても可愛い色で気に入っています!
ただ、お札の仕切りがないところだけが難点かと思いました(-。-;
包装は、プチプチに包まれたものが紙袋のようなものに入ってるという非常に簡素なものでしたが、このお値段なら納得です。

5 2016-03-29

最高です!
サイズ、質感最高です!
ですが、カードを何枚かいれるとパンパンになってしまいます。ですが、この値段でこんないい財布が買えて大満足です。発送もとても早く、注文してから2日で届きました。