5 2023-05-23

今回.リピです。
良い香りで気に入ってます。
翌日も洗面所が微かに香ってテンションが上がります。
また、なくなったら購入すると思います。

5 2023-04-10

とにかく良い香り。
家族が全員メンズなので
通常は香料無し物を利用して
自分が入る時の追い焚きした後に
1〜2杯追加してます。
翌朝、バスルームを開けた時にも
良い香りがして朝から良い気分になります。
次は他の香りも試してみたいです。

5 2022-06-15

めちゃくちゃいい匂いです。
これと、ラブパッションがどちらも良い匂いでお気に入りです。

5 2023-02-06

香りがとても良いです。
体も良く温まりました。

5 2022-10-18

良い香りで癒されます。入浴後もポカポカが続きこれからの季節もありがたいです。

4 2022-06-05

キツすぎない良い香りで癒されます。芯から暖まるので良いです。

4 2022-05-21

良い商品です♪
何度も利用させていただいております。
使い心地も良く、香りも良い。
普通のエプソムソルトに比べると少々お値段が高く、量も少ないので★4つになりました。

5 2017-11-19

香りがいいです
無香のもの1kに対して400g入れて使うとふんわり香っていい感じでした
もっと香りの種類があるといいですね
また買うときに思ったのですが 循環するお風呂に使えるものだけを集めたページが有ると助かります
色々試せるとかもありましたが 循環風呂に使えるものと使えないものが混じっていたので購入をやめました
一人暮らしならありですが家族がいつ入るのかわからない状態では使えませんね

4 2015-10-31

リピートです!
アロマエプソムソルト、3種類全部試してみて、一番気に入った商品でしたので、リピートです。一番香りが強く、豊かな気がします。もっと安いともっと手軽に毎日使えるのですが。。。なので、一点だけマイナスです。

4 2015-02-16

いい香りです、とっても!
ラベンダーなどの花の香りの中に、木々の香りがフワッと香るので、甘いだけでなく爽やかさを感じさせるとってもいい香りです。いつもエプソムソルト単体で使用しているので、とても癒されました。
天然のオイルを使用しているので仕方がないのですが、やはりエプソムソルト単体と比べ、かなりお値段が。。ということで星を4つにしました。
ヘブンスカイとラブパッションも購入したので、使用するのがとても楽しみです。

4 2016-02-12

3種類購入してみました。
エプソムソルト単体でも充分温まったので良かったのですが、 やはりアロマの香付きも試してみたいと思って3種類購入しました。「フラワーフェアリー」は、ローズ系に少し爽やかさが入った香でネーミング的にも素直な感じで、3種類の中で一番気に入りました。量的にはもう少し大容量のも販売してほしいところです。自分でブレンドオイルを加えて作るとなるとかなりの精油を使うと思われるので、購入した方が楽かな?

4 2016-02-06

さっぱりとした香りで良かったです。リラックス出来ました。

4 2016-01-22

思った以上に良かったです
肌アレルギーがある私、赤みもヒリヒリ感もなく安心してバスTimeを楽しむことができました。心地よい香りとお風呂あがりの肌のツヤ、思った以上に満足でした。また購入してみようと思います。

• nopotaroさん
  • nopotaroさん

5 2015-10-28

香りがとても良くて自然でした。お湯にとろみがつきます。他の香りをリピします!

4 2015-10-16

香りが良い
これを浴槽に入れるとフワ〜っと天然アロマの香りが脱衣所まで広がって何とも
癒されます。ピンク岩塩と一緒に入れてますが手足が温まってこれからの寒い時期には岩塩系の入浴剤は必須なのでまたマラソンの時にでも買いたいですね

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤