1件~15件 (全 4,918件)次のページへ

5 2023-10-22

10きろぐらむぎゅー
新生活始めて、今更ながら相手のことが分かってきたのですが、相方さん、実は入浴剤が苦手な模様。
「入れるな」とか「この臭い嫌なんだけど」とか言ってくるわけではないけど、入れなくて済むなら入れないで欲しい、と言った感じ。
そうは言っても私は入浴剤入れてゆったりまったりするのが大好きなのに…
(生活サイクルの事情で私がどうしても先に入ることになる)
入浴剤の成分にアレルギーがある訳ではなく、気持ちの問題っぽいので、この無色無臭のエプソムソルトを試してみることにしました。
知らず知らずのうちにお肌スベスベになってたらびっくりするだろうな。
なお、流石に10きろぐらむぎゅーは大きくて目につくので、先日間違って容器付きを購入してしまった粉石鹸用のミルク缶に入れて誤魔化してます。

5 2023-07-07

お母のお供はこれに限ります。
入浴剤はこれ以外考えられません!何年も使い続けてますが、たっぷり汗をかけるし気持ちいいです。
これからもお世話になります!

5 2023-12-28

この商品を使ってから足などの乾燥がとても減りました。身体もとても温まり湯上がり後暫くは足先までポカポカです

• Hexe86010さん
  • Hexe86010さん

4 2023-11-23

やはり寝付きが良くなった気がする
前回3kgサイズを購入し、今回は気に入った為こちらの大容量サイズにしてみました。
個人的には塩化マグネシウムよりもこちらの主原料の硫化マグネシウムが身体に合っている気がします。
こちらを入れゆっくり入浴をすると寝付きが良くなった気がしています。(単純に今までシャワーですませていたので入浴効果かもしれませんが)
余計な匂い等もないので、香りをつけたければアロマ等のエッシェンシャルオイルを垂らしてもいいかもしれません。

• Ichik0666さん
  • Ichik0666さん

5 2023-11-25

肌質改善
エプソムソルト入浴して2年になります。肌質が改善しています。今後も使っていきます。

5 2023-08-28

大容量は有難い
違うショップで2キロの物を買ったところすぐに使いきってしまったので、10キロを探してたどり着きました。流石10キロもアルト暫く持ちそうで安心です。

4 2023-07-08

エプソムソルトを入れたお風呂に入ると痩せるとTwitterで見たので購入しました。効果は分かりませんが汗が普通の入浴剤より出るし、ポカポカして気持ちいいです。なくなったらまた購入したいと思います。

• lalochanさん
  • lalochanさん

5 2023-08-29

シャワー生活をしていたら冷えで顔色がすごく悪くなっていって、体調がわるくなったのでお風呂に入る癖をつけるべく入浴剤をいろいろかいました。しかし毎日使うのに毎日入浴剤を使うと費用がかさむし、とおもってこちらでまとめ買いしました。エプソムソルトをいれると明らかに発汗量が多く、ぬるめのお湯でもすごく汗をかきます。大容量でお得ですし、とてもいいです。

5 2023-07-03

身体に優しい。
お湯にも早く溶けて滑らかで優しいお湯になります。最近、足が攣ることが多くなり水分とマグネシウムを取った方がいい、と、聞いたので
エプソムソルトを使ってみろことにしました。
まだ、効果ははっきりと分かりませんが、足が攣るのも少し和らいだ気がします。
お風呂上がりの代謝は、凄くいいです。
ありがとうございます。

5 2024-01-22

リピート購入です。
リピート購入です。肌スベスベ、保湿も兼ねているので化粧水と保湿クリーム要らず。
そのうえ、風呂あがりに気化熱が発生しないので、保温効果も抜群です。
湯冷めしないので冬は重宝しています。年中使っています。

5 2024-01-19

違う商品も試しましたが、やっぱりこの商品が1番です。子供がアトピーで違う商品だと、入浴後ポツポツ赤くなったりしますが、この商品はしません。すぐにからだがポカポカしてくるし、しばらく体が暖かいので温泉に入った後みたいな感覚が続きます。またお願いします。

5 2024-01-18

ばね指、ヘバーデン結節など、痛いので、温めるために購入しました。

5 2024-01-09

ほかのメーカーで今まで使っていたものはさらさらした感じでしたが、
こちらは若干まとわりつくようなお湯になります。
冬場の静電気が起こらなくなりました。

5 2023-12-27

エプソムソルト大満足
エプソムソルトを入れた風呂で温まると、本当にほかほかになります。そして私の場合、全身から汗が吹き出てきます。暖房を入れてない。部屋に入ってもシャツを脱いで、上半身裸になってしばらく寒さは感じません。それほど心から温まるお風呂になります。そして肌全体でマグネシウムを取り入れますから、非常に健康に良いものと思っています。我が家にとって欠かす事は全くできません。

5 2023-12-12

YouTubeでエプソムソルトの効果を知り、検索で上位にでてきたこちらの商品を購入しました。
不眠に悩む家族がおりますが、エプソムソルトを使い始めてから、眠れるようになったとのことです。驚きました。経皮で吸収したマグネシウムは筋肉を柔らかくする作用があるようなので、そういった要因で眠りにつきやすくなったのかな?と思っています。
そんなに期待して購入したわけではなかったので、とても嬉しいです。リピートします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤