5,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2015-05-13

こちらの別商品のペットジョーカーの愛用者です。
以前、ペットショップに行った折、本社の方がペットジョーカーを熱心に実演販売していたのでお試し購入したところ、実演の通り、消臭効果抜群でとても気に入っています*ペットのトイレはもちろん、トイレ掃除、ジーンズの消臭etc.びっくりするぐらい使い心地いいです!
実演販売されていた方いわく、ペットジョーカーは別製品のエコジョーカーと中身が一緒でペット用に濃度を薄くしたものだと聞いたので、今回はこちらのお店で4リットルの商品を買わせていただきました。ペットのブラッシング用には精製水で薄めて、掃除や消臭用にはそのままの濃度で使い分けしています。

5 2015-04-29

リピート
リピート購入です。
ペットショップで「ペットジョーカー」を購入したのが最初で
ワンコの消臭剤として、大豆抽出物で舐めても大丈夫で余分な香料も入っておらず、抜群の消臭力が気に入って使っています。
エコジョーカーは商品名は違うけど、同成分で同メーカーのもので大容量だったので、こちらを利用するようになりました。
ペットジョーカー同様、効果は抜群だと思います。

5 2017-04-09

信頼の品。リピーターです。
愛犬を可愛く思う反面、粗相に悩んでいた私が
数々の臭い消しに失望した中で、
唯一、犬の粗相も消臭出来るんだと
希望を持てた一品です。
犬の臭いに悩んでいる方々に
是非ともお勧めしたいと思います。
因みに、液自体に少し臭いがあります。
でも、数分〜数時間で気にならなくなります。
共に犬の粗相の臭いも消えてます。

5 2014-12-16

犬のトイレ失敗の消臭剤として購入です。
姉妹品のペットジョーカーを愛用していたのですが大容量が欲しくて探したら、
楽天では販売が無く、検索していく中で唯一姉妹商品を扱っているこちらに辿り着きました。
レビューを拝見すると名前が違うだけで中身は同じ物らしいので安心して使えます。
とにかくこの商品は犬のトイレの臭いを無にしてくれます。有名メーカーから出ている消臭剤の様に時間の経過と共に臭いが復活する事もありません。
自然素材で出来ているので、犬の健康を害することも無いので愛用してます。
メーカーHPにはもう一つ大きなサイズもあるので、そちらも購入出来るようにしてもらえたら嬉しいです。

5 2015-01-09

ペットショップで教えてもらい購入したのがきっかけでした。その際はペットジョーカーを購入しましたが、こちらと成分が同じだったのでエコジョーカーを購入。
もしかしたらペット臭にはペットジョーカーのほうが良いのかなぁ?という気もしないことはないですが、やはり消臭力は他の消臭剤に勝ります。
ペットだけではなく、お布団や加湿器に少量混ぜたりして、いろいろなシーンで使用しています。
その為4Lでも割と早くなくなり、今回はリピです。

• mayuponさん
  • mayuponさん

5 2014-09-23

今までで1番!
ペットショップでペットジョーカーという消臭剤を購入しました。
今までいろいろな物を試してきましたが、この商品が1番です!
ぺっとが舐めてしまっても大丈夫ですし、環境にもやさしく
除菌効果もあって、とても良い商品だと思います。
ペットショップで売られているものとは名称が違いますが
成分とメーカーが一緒でしたので購入しました。
詰め替えがあればいいのにと思っていたので助かります。

4 2017-04-13

ペットジョーカーを探して
近所にペットジョーカーを置いている店がなく、楽天市場で探していましたが、スプレーボトル入りのが1本2000円とかあり得ない価格で…詰め替えを探してもなく、ペットジョーカーを探してと言う口コミを見て、エコジョーカーでも使えると思い購入しました。

5 2016-09-18

安心
ペットジョーカをお店で購入しましたがなくなってきたので、探していたらこちらの商品にたどり着きました。成分の同じみたいでお得だったので・・・とてもよかったと思います。ありがとうございました。

5 2015-02-07

ペットジョーカーを探して
ペットジョーカーの詰め替えを探してここにたどり着きました。ペットジョーカーもエコジョーカーも成分は同じようなので購入しました。とても重宝しています。また、お店の対応が親切で、たいへん気持ちよく買い物ができました。ペットジョーカーの詰め替えを置いていただけると有り難いです。

5 2015-01-22

助かります!
ペットジョーカーの詰め替えを探していて、こちらが同じ成分でしたので購入しました。注ぎ口も付属していて、ありがたかったです。お店の方のメールも丁寧で大変好感が持てました。また、リピートすると思います。

5 2014-12-01

ペットショップでトリマーさんに相談したところ、この商品は臭いが消えますよと勧められ購入したのがきっかけです。
その時はペット用のを購入したのですが、ネットで探したところ成分は同じようで、ペット用ではないですがお得なので購入しました。
今まで沢山の消臭剤を試してきましたが、ファブリー◯でもなかなか臭いが消えず…
床に染み込んだ尿の臭いもこの商品で消えました!本当に驚きです!これからはもうこの商品しか使えません。
ちなみにペットだけに限らず、人間用トイレ等でも大活躍です。前の人の臭いも消せます。
商品の匂いとしては、少し癖のある匂いだと思います。しかし、すぐに消えてしまいますし、鼻につくようなツンとした匂いとかではないので慣れれば気になりません。

5 2017-10-01

すぐ来ました
ペットジョーカーと同じみたいなので購入しました(^^ゞまだ使って無いけど大丈夫そうです

2 2016-09-18

粘土臭
ペットのトイレやフローリング床にオシッコをしてしまった時の掃除にしようしています。とにかく油粘土のような臭いが強烈にします。消臭効果も油粘土の臭いが強烈過ぎてあるのかないのか。拭いた後がすごくツルツルなのでフローリング床には注意。こんなに臭くて本当に身体に良いのでしょうか?初めてなのにたくさん購入してしまい使い切る自身はありません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーその他