4 2015-10-04

癒される小さい噴水って感じです(笑)
245999-20151001-0482724212
白い陶器はシンプルでインテリアにも素敵です!
以前にプラステックのファウンテンを使っていたことがありましたが
赤い水垢がきになるのと電気が切れたら飲めないって思ったら長くは使えませんでした!
これは電気がきれてもたっぷり貯まってる水を飲めるので安心です❗
ラグドールは大きいのでちょっと高くしたほうが良いのかなぁとかも思いますが
興味津々ですがまだ口にしませんがすぐになれると思います!
レビューのフィルターありがとございました。
お掃除ブラシがついていたら最高に良かったけど‼
音は気になるレベルではないし、水の流れるようすは癒されるって思った!
長く使えるようにしたいです‼
もうひとつ言えばコードがもう少し長いと良いしカバーがついてると安心です
コードをかじられないようカバーリングしたいと思います。

• yuusan0102さん
  • yuusan0102さん

5 2015-09-04

蛇口からしか水を飲まないにゃんのために購入しました。
確かに機械臭いが気になりますが、うちの子は気にせず飲んでくれています。暴れて回るのでその衝撃に耐えられる重さもちょうど良いです。稼働音も気になりません。水音は思っていたより大きいかな??でも、慣れてくると気にならなくなるくらいの音量だと思います。手書きのメッセージも良かったです

4 2015-05-06

汲み置きのお水を全く飲まない子のために購入したのですが、設置から6日、まだ、飲む気配がありません…。商品は、清潔感のある陶器製、モーター音もほとんど気にならず、大変気に入っているのですが、何せ、当の愛猫がお気に召さない様子で残念です…。使用し始めから2日ほど、本体なのかフィルターなのか、お水に少し匂い移りがあり、最初それを嗅いだため、不審がったのかも。警戒心の高い猫ちゃんはその匂いがなくなるまで、目のつかないところで慣らし運転をお勧めします。これから飲んでくれる期待感を込めて、星4つです。

5 2019-03-17

買ってよかった
最初は警戒して見てるだけでしたが、しばらくして飲むようになりました。
私は気になりませんが、水の流れる音がうるさく感じる人もいるかも。

5 2017-01-02

難しいつくりになっていないので、洗いやすくて清潔に保てるところが、とても良いです。
物音に敏感な方だと、夜寝る時に水の流れる音が少しきになるかもしれないです。

5 2015-12-28

非常に良い製品
製品は非常に良いです。グッド梱包と高速配信。優れた...それのような私の猫は非常に。Easy to clean and install

5 2015-11-14

多頭飼いのため循環器は何台か設置していますが360やプレミアムより掃除もしやすく陶器であるのが何と言ってもよいです。贅沢を言うなら、流れ出る水の量が調節出来れば、なお良かったと思います。直ぐによってきてあちこちから飲んでくれてました。満足です。

5 2015-05-05

音が静かです。想像以上に〜
多頭飼いの猫の為と風水での運気アップのため
に購入しました。
シンプルなのでお掃除もラク。
重さはそれほど気になりませんでした。
猫達は、飲む子と飲まない子にわかれましたが
飲み始めた子はハマっているようです。

5 2015-04-15

飲んでます
オス猫が2匹おり、水を飲む工夫をしなければと購入しました。
2匹とも、水道の蛇口から飲むのが好きなのでまだ届いていませんが、飲んでくれると期待しています。現在、水が湧き出るタイプの給水機を使っていますが、モーター音が気になるので、この商品はレビューでモーター音が静かと拝見したのでそこも楽しみです。
商品到着次第、追記します!
追記:到着してなかなかの大きさにびっくりしましたが、セラミックなので高級感があります。
プラスチックのものより重いですが、衛生的にいいかもしれません。構造も掃除が楽そうですが、重いので水の入れ替えが少し大変かな思いますが、慣れれば大丈夫な範囲です。気になっていたモーター音はまったくせず、水のチョロチョロ音が癒し効果ありそう。肝心の猫様たちは大きい子は上から、小さい子は下の溜まっているぶぶんから飲んでいました。
インテリア的にかなり気に入りました!!

5 2016-01-14

360℃のファウンテンのモーターの接触が悪くなったので買い替えしました。こちらのファウンテンは2個目です、今までのファウンテンと比べ陶器である事と掃除のしやすさが何よりです。多頭飼で、お水を飲んで貰える工夫はいろいろですが、うちの子達はこのファウンテンを気に入っています。今ある循環器を最終的にはこちらに全部変えたいと思っています。

5 2015-10-04

今まで360を使っていましたが、モーターが壊れたので、
交換モーターの注文と一緒に、こちらのアバロンも注文しました。
アバロンはとてもおしゃれで、清潔感があります。
ただ、家の猫3匹のうち2匹(ラグドール)はとても大きく、
360より少し低いアバロンでは
かがんで飲むような形になります。
やや小柄な5キロの猫はちょうどいいサイズのようで、
よく水を飲んでいます。
デザインもすっきりとしていてとてもいいですよ。

5 2014-11-29

ファウンテンはうちの子に綺麗な水を飲んで欲しくて購入。丈夫そうだけど少し洗うときに大変かもね。メッシュトレーはなんとなく購入してみた。一人の子が足につくのを嫌がる感じだから、これいいかなぁーと思って。

3 2018-12-01

電源を止めると猫が水を飲む
以前購入した別メーカー様のファウンテンは半年近く設置してみたものの、怖がって近寄りもしなかったのですが、こちらの商品には興味がある様子。
もしかしていける?!と期待して暫く放置していたのですが、やはり水を飲んではくれなかったです。
これで電気代だけかかるのも…と思い、電源を切ったところ、その日から水を飲み始めました。(笑)
再度、電源を入れると飲まなくなってしまったので今は下の器だけを使用し、巨大な水飲み器として使用しています。
飼い主的にはモーター音も水の音もそんなに気にならなかったのですが、神経質な猫ちゃんには向かないかもしれません。

3 2015-11-23

水道の蛇口から出た水を飲むのが好きなので、不在時にこちらを使用したらいいかなと思い、購入しました。
使用してみたところ、上から流れ出る水には興味を示さず、ボウルにたまった水を飲んでいました。

3 2015-07-19

音は全然気になりません。寝室に置いても問題ない感じです。陶器なので、安っぽくなくてイイです。ただ、犬も猫も全く興味示さず、寄り付きもしない。小さい頃から慣れさせないと駄目なのか、、、

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器