当店おまかせ 7.0〜8.0kg 自動洗濯機 j1754...(アウトレットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-04

• 洗浄力:3
  • 使いやすさ:4
大きいので週末の洗濯が助かります‼
届いてすぐ1度せんたくしてみましたが、脱水の時にガラガラガラガラと結構うるさくてビックリ&#10071;外に洗濯機がおいてありますが家の中まで音が聞こえてあわてて外に出ました。今後も異音が続くようなら対応してもらえるよう考えています。また、変化があればレビューの編集します>^_^<

5 2016-01-23

• 静音性:5
  • 洗浄力:5
  • 使いやすさ:5
洗濯機購入
おまかせ品でしたのでどんな商品が届くか心配でしたが、
有名メーカーの商品が届きました。
見た目には、中古感がありましたが、動作的には、
良く汚れが落ちて良かったです。

5 2015-12-16

• 静音性:4
  • 洗浄力:5
  • 使いやすさ:5
大満足
最初に届いた商品には不具合が有りましたがお店に電話した所丁重な説明後すぐに交歓対応して下さりました!!
また、発送も交換前→当日発送、交換時→翌日には発送して下さりとても早く対応して頂き、商品もCかDランクとは思えない商品が届きとても大満足な購入でした。

2 2016-01-26

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 洗浄力:
  • 使いやすさ:
勧めはしません
1回ダメで交換してもらいましたが本当にちゃんと整備してあるのか微妙です。

3 2015-12-30

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • 洗浄力:3
  • 使いやすさ:3
洗濯機の購入,
手頃な値段で洗濯機を探していて購入しました。まだ稼働させていないので星三つにしときます。( ´△`)

3 2015-12-22

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • サイズ:4
  • 洗浄力:4
  • 使いやすさ:3
購入前に問い合わせに丁寧に対応して頂き助かりました。
ただ、風呂水ポンプがメーカーが違うのが届き残念。それ以外は満足です。