4 2016-03-02

• デザイン:2
  • サイズ:3
  • 省エネ度:
安い上画質も良いです。しかし重め。
思ったより画面が大きく感じ満足です。
Panasonicという大手メーカー品というのも安心ですね。
ただまあ安いし古いし仕方ないのかもしれませんが、液晶にしてはちょっと重めです。リモコンの電池の部分も埃が着いてました。中古でも拭くくらいはして欲しかったです。
テレビの初期化もされてないので、以前のエリアデータが残ってます。初期化からの設定方法は説明書がないのでPanasonicのWEB説明書を利用しました。

4 2016-12-20

• サイズ:3
  • 画質:3
  • 省エネ度:
一人暮らしの息子用に、映れば何でもいいからとの事で購入。7年前の機種なのでどうかと思いましたが問題なく使えてるそうです。取説はないものの設定も簡単だったとか。どうしてもわからなければメーカーのサイトに取説があるそうです。リモコンとB-casカードも附属でこの価格は助かりました。後はどれくらいもつか、ですね。

• ptmonkyさん
  • ptmonkyさん

5 2015-12-18

いい感じです
多少の傷はありますが、画面には問題ありません。
完動品でこの価格ならやすいです。

5 2017-01-15

• 省エネ度:
中古ですが画像も音質も良好。新品のなんでもリモコン不良品の為連絡した所すぐに交換して頂きお店の対応も良く大満足です。いい買い物ができました。

5 2016-12-29

• 省エネ度:5
主に息子用に購入しましたパナソニックなら中古でOK借家なので室内アンテナで接続設置設定して簡単に出来ました外観はさすがに使用感ありですが画質に問題ないので納得してますがすぐに売り切れになってますわかるわ〜!

• みお319さん
  • みお319さん

5 2016-12-21

• サイズ:4
大変満足しています
お正月に娘が帰省する時のため急遽購入しました。
中古の家電は初めての購入だったので少し不安でしたが、迅速に対応して頂き、すぐに綺麗なテレビが届きました。送料もお安くB-CASカードも付属で良い買い物ができました。

5 2016-11-06

• デザイン:3
  • 音質:3
  • 省エネ度:3
すごく満足
皆さんのレビューを見て、価格も安いから購入しましたが、十分すぎるくらいに満足です。
さすがパナソニックで、本当に映像も綺麗ですし、翌日に届いたので、とても満足です。

4 2016-10-05

• デザイン:
  • サイズ:
すぐに届きました
注文後すぐに届きました。外見もきれいでした。小型のテレビを探していたのですが、17型ではちょっと小さいかなとも思いましたが、意外に画面は大きく感じました。17型を買って正解でした。こちらのショップでの購入の決め手は保証が6か月もあることです。

4 2016-02-04

期待以上
商品Cランクの中古テレビを買いましたが、見ためなどからBランクでもよいかなと思える品が届き大変満足しました。多少不手際がありましたが迅速に対応していただけたので良かったです。

5 2016-01-27

• 省エネ度:4
ありがとうございます!
目立った傷もなく、思っていたよりいい物が届きました。ありがとうございました!

• katsuo0222さん
  • katsuo0222さん

4 2015-12-04

• デザイン:
  • サイズ:
到着しました。
注文から翌日着と早い対応 ありがとうございます。
年式は、経っていますが、程度は良いと思います。
職場で多くのテレビが必要なので、定期的にリピしたいと思います。

5 2015-12-04

• 省エネ度:3
最高です。
箱を開けてびっくりしました。
もっと汚れがあるかと思いましたが、かなりきれいです。
リモコンは新品だし、取付しましたが映りも十分です。
この値段ならかなりお買い得だと思います。

5 2015-12-03

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 省エネ度:
会社の事務所用に購入しました。
会社の事務所にはテレビを設置していませんでしたが休憩時間に少し観る程度ですから中古品にしました。Cランクの製品ですから期待はしていなかったのですが意外と綺麗です。梱包もしっかりとされておりました。
未だ設置していないので映りは確認していませんが多分大丈夫かと思います。

4 2015-12-03

• 省エネ度:
一人暮らし用としては、サイズもちょうどよく
商品もキズもほとんどなく良い商品だと思います。
後は、3年も持ってくれれば、万々歳だと思います。

5 2017-01-04

• 省エネ度:5
自分用に追加購入しましたパナソニックでこの値段に送料も格安でお得!正月時なので商品はまだ届いてませんが二台目なので信頼してます画面も他のレビューにもあるように小さい感じはありませんセカンドテレビにはもってこいのテレビですね!追記:綺麗な状態の品が届きましたリモコンも純正のものだし電池まで入ってましたBランクにしてもよいくらいにキズなどは有りませんお得感満載素晴らしいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ