5 2016-09-17

とっても快適
妊娠してやたら喉が渇く様になり、寝室用に購入しました。
動作音が気になるかな?と心配してましたが全然静かで眠りの邪魔になるような事も無く良かった。
商品も中古ではありますが、思ったよりも傷や凹みも少なく、ちゃんと冷えるし開けるとライトも点灯するので飲みたい物もパッと探せてイイです。
わざわざ二階の冷蔵庫まで行かなくて済みとても快適になりました。
ありがとうございます。

5 2016-10-14

静かです
使い始めは静かすぎて作動してるのか不安になりましたが、ちゃんと冷えました

4 2018-07-07

子供の部屋に置くのに、こちらを買いました。
ペットボトルしか入れないので、とにかく安いものをと探し、中古があったので、ダメ元で購入してみた。
たしかに、凹みが数ヵ所あったが、冷えるのには支障ないので、これで充分です。
後は、いつまで壊れないで動いてくれるか?ですね。

5 2018-06-18

プレゼントに
お友達のプレゼントに、中古で申し訳ないけど、こちらで買わせて頂きました。お店の方にもプレゼントの旨と、指定できない差し迫った日程にもかかわらず、私の希望通りに発送して下さいました。本当にありがとうございました。冷蔵庫さんも、良く冷えてくれているみたいで、本当にお値段以上のお買い物が出来たと喜んでいます。

5 2018-06-06

ちゃんと冷えてます
ちゃんと冷えてますし
保証期間もあり安く購入できたと思う。

4 2018-11-06

便利
蕎麦粉保存用に購入。
サイズもピッタリで用途には最適でした。
値段も満足です。

5 2018-10-15

とっても満足です
音も静かで
とても冷えますし、オシャレです

5 2018-07-31

小型冷蔵庫
中古で超破格値で不安もありましたが、なんと!寝室でビールをしっかり冷やしてくれてます。
良い買い物をしたと感謝していますよ。

5 2018-07-17

商品の説明には、傷やへこみが有ると書いて有りましたが、届いた商品は何処を見ても傷やへこみ等は見当たらず新品では?と思う程大変満足出来る物でした。また、注文してから手許に届く迄の時間も、非常に早かったので大変満足してます。

4 2018-03-06

良かった
レビューが遅くなりました。
ベットサイドに置くために、購入いたしました置き場所、困らず買ってよかったです。
有難うございました。

3 2018-09-20

それなりのコスパです。
しばらく夫が独り住まいになるので、何か冷蔵庫をと、買ってみました。
それなりの傷などはあります。
冷えるのも、ほかの方のレビュー通り、キンキンには冷えませんが、お安いので、こんなものでしょう。

3 2017-07-16

あんまり冷えない
薬剤の保管用に購入しました
真夏の現在冷房の入っていない室内で稼働
2割程度の内容量で庫内温度11℃
隣で寝ていますが、音が気になったことはなく静かです
ドアに多少塗装のハゲがありました

3 2017-06-10

まぁ値段相応なのかな………!?
あまり冷えませんね……
頑張って1万円ぐらい出して
小さい冷蔵庫買った方が良かったかな?
とりあえず冷蔵が必要な調味料だけ入れてます

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫