[スタンド非純正]液晶テレビ リモコン付 13...(アウトレットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-07
  • DVD 視聴
  • ポータブルプレイヤーなので、13インチを、探してましたら早速購入しまして、配線や色の調整等を、しまして画面を、見ましたが 明暗の調整が、今ひとつかな? まだ、チャンネルの設定は、これからです。 本体にはキズは少なくて値段的には 良いとおもいます。皆さんの意見の通りだと思います。リモコンの反応も良いと思いますね。 音質も調整しまして、音量 バランスも調整しましら 悪くないですね。 ・・・(続きを読む
  • 憲ちゃん7591さん
  • 3 2015-09-21
  • アクオス・TV について
  • まだ、届いてはいないし、写真で見ただけですが、 有線端末の出力に入れる入力機械としては、まずまず。有線会社の機械でアナログとして端子三本方式で、充分です。スターキャットからの直接出力を入力可能な端子があれば、さらに良。まずは、この値段ですし。壊れたテレビ用ディスプレーの置き換え機として、充分に・期待が、持てます。★音質は有線テレビ会社の・パイオニア機から、直接MIXERに入れますし、 ・・・(続きを読む
  • すちーぶ8360さん

5 2015-10-24

満足してます!
想像以上に早く届きました。TVスタンドとチャンネル設定に少し手間取りました。スタンドはカバーが外れることなどの説明書きがあればと思いました。
映像等はとても良好です。
また機会があれば記者の製品を購入したいと思いました。ありがとうございました。
ただ、配送業者の再配送に不手際があったことが少し残念でした。

4 2015-11-09

• 省エネ度:4
BS放送をデスクで観たいと思っていたので丁度よいサイズでした。映りも思ったより良かったです。

5 2015-11-09

满足
値段が安い、テレビが悪くないんですが、好きです

4 2015-11-08

• 省エネ度:4
スタンドの取り付けに戸惑いましたが、このサイズとしては画質も良く満足しています。

5 2015-11-04

• 省エネ度:5
対応も迅速で、大変満足しております。
他の部屋の分も、検討しております。

5 2015-10-31

• 省エネ度:4
梱包も丁寧で、すぐに届きました。大きさも四畳半の子供部屋に置くのに十分です。台の取り付けに少し手間取っていました、旦那が。鉄製の部分とテレビを先に取り付けてから、黒いカバーを取り付けるようでした。

5 2015-10-30

• 省エネ度:3
配送も早く商品も良くて満足です。
また利用したいと思います。

4 2015-10-29

なかなか良いです
中古なので、美品では無くリモコンは所々欠けていたりするが使えるので問題無し。

4 2015-10-29

• 省エネ度:3
早速発送ありがとうございました
テレビ台にセットするのに手ごずりましたが、大きな傷もなく、満足してます。チャンネルセットもスムーズにできました。ありがとうございます。

5 2015-10-24

• 省エネ度:5
気になっていた画質も良いです。チャンネル設定に若干手惑いましたが、今の時代ネットで検索すればすぐわかります。
その辺のリサイクルショップで買えば一万円は越えてますよ。今回安く買えて良かったです。

• meguro3fさん
  • meguro3fさん

5 2015-10-23

• 省エネ度:5
有難うございました。
早々の御発送、有難うございました。
ご丁寧な梱包に感謝いたします。

4 2015-10-20

• 機能性:3
満足です
商品届きました。
早速、梱包(しっかり梱包されています)をといて設置しました。設置はすぐにできたのですが、チャンネル設定が関西の設定になっていたことと取説がなかったことからチャンネル設定に少し時間を要しました。商品は目立った傷等もなく、映りも良いので満足しています。ありがとうございました。

5 2015-10-19

• デザイン:3
  • 機能性:3
想像通り
ショップの商品紹介、レブュー通りでした
ちょうどいいサイズで問題無かったです
設置などは、なんとなくでできました。

4 2015-10-12

• 省エネ度:3
商品届きました。問題無く映りました。外観はまずまずでリモコンは使用感ありです。梱包もしっかりしていて迅速丁寧な対応でした取説のコピーがあれば星5でした。

5 2015-10-11

満足です
特に目立った傷や汚れもなく、正常に視聴出来ました。ありがとうございました。