5 2016-07-18

• 使いやすさ:3
結構
いい買い物をしたなと思います。
箱がなかったんだと思いますが、プチプチに包まれて配達されてきた時は、少しビビりましたw
商品が届き電源を入れてはみたものの、なかなか冷えず…中古だし、やっぱダメかなぁと思いましたが、一時間程経った時に、様子を見ると若干ひんやりw
中古品なので、大きな期待はしていませんでしたが、1日経ってみると、冷えるまで時間はかかりましたが普通に冷えてましたw
まあ、若干、冷え方に頼りなさはあるものの、一応冷蔵庫としての仕事はしてくれています。
寝苦しい季節に突入しましたので、夜中にのどが渇いてしまった時に…と思い、寝室に置いていますが、静音性は抜群だと思います。え?機能してる?ってぐらい静かです。
見た目も傷や凹みありのCランクと記載されていますが、気にならないぐらい綺麗でした。
半年の補償もありますし、ひと夏は持ってくれたらいいかなって感じですが、無メーカーで冷え方や大きさに問題が出たり、想像と違う商品を買って泣くぐらいなら、3000円程のお値段でこのレベルなら全然いいお買い物だと思いました。

4 2015-08-28

• サイズ:4
まあ十分でしょ
職場で使いたくて購入。ボトルコーヒーが縦に入れば星5つでしたが、入らないので。とはいえ、必要最小限のサイズでしっかり冷えますし音も気になりません。家用にも買おうかと検討中です。

5 2017-05-11

ちょうどいい
綺麗だしよく冷えるしちょうど良かったです
1人暮らしだし買ってよかった

5 2016-10-19

• 省エネ度:3
すごく助かります!
元々よく入院する病院に備え付けてあって、家にも欲しいなと思ってた所戸建てに引越しをして部屋が3階なので丁度いい機会で買いました。簡易梱包でちょっとビックリしたけど中古とは思えないくらい綺麗で見た目はちょっと小傷があるくらいでした。もちろん中身もちゃんと冷えます。いい買い物をしました。ありがとうございました!

• mota4978さん
  • mota4978さん

5 2016-10-11

• 省エネ度:5
事務室の自分の机下において,飲み物を冷やすために使ってます。音も静かでいいです。

5 2017-12-31

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
使いやすいサイズ
ホテルなどで使われていたのでしょうか。外見も中も、とてもキレイな状態でした。使ったのは初めてなのですが、引き出し式って使いやすいですね。便利に使用しています。

• 05075059さん
  • 05075059さん

5 2017-06-08

• デザイン:3
  • 省エネ度:1
お買い得
安かろう、悪かろうと重いながら購入しましたが、見た目もきれいで、最初は少し臭いましたが、電源入れてしばらくすると、臭いも気にならなく、音も静かです。冷えないとレビューにありましたが、これだけ冷えれば全然良いくらいまで冷えます。内量はあまりはいりませんが、会社で使うにはちょうど良いです。

• show8512さん
  • show8512さん

5 2016-10-26

• 省エネ度:5
直ぐに届き、細かな傷とうはありますが、値段の割には物は良かったです。
おすすめです、

5 2016-09-26

両親の部屋に置いている
数年前に購入した冷蔵庫が、調子が悪くなり購入しました。足の不自由な両親の部屋に置いています。中古品ですが、においや錆びもなく問題なく使えています。

5 2016-09-05

• デザイン:2
  • 静音性:4
よかったです
寝室にビールを入れておくための冷蔵庫を探してました。
おしゃれな温冷タイプやら、霜取りが必要な小型冷蔵庫などと迷いましたが、安くて失敗してもいいようにただの冷蔵庫としてこちらを選びました。
使い勝手がよく、音も気になりません。
ビールもそれなりに冷えてよかったです。

• yuno883さん
  • yuno883さん

5 2016-09-03

• 省エネ度:4
満足
目だった傷もなく、室内灯もちゃんと点灯していて大変満足しています。

5 2016-08-16

マストな家電です
当初冷蔵庫などなくても事足りると思っていましたが、やはり夏場の食中毒は侮れません。最初小さくて大丈夫かしらと思いましたが、使ってみると十分なサイズである事がわかります。場所も取らない上、動作音も小さく大満足です。

4 2016-08-05

• 使いやすさ:4
満足
凹みや刷り汚れが表面にありしたが、全体的にキレイです。音も静かで就寝時でも聞こえません。
中もキレイでした。きちんと冷えてます。コスメには丁度良い位でしょうか。

5 2016-07-04

• サイズ:4
継続
2013年7月に購入したTR-21が壊れた為買い替えです。3年弱持ったので納得しています。化粧品保管が主な使い道なので冷え方は充分です。電気代も特に増えたりはしていないと思います。前回の物より外観が綺麗でちょっと嬉しかったです(^ ^)今度も長持ちして欲しい。

5 2016-06-23

• 省エネ度:5
思っていたより良品です。
迅速な対応ありがとうございました。
とても良い品で大変満足しています。
会社用として購入しましたが、個人でもほしいくらいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫