j1413 [2ドア 冷蔵庫135〜150L 自動洗濯機4...(アウトレットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-22
  • 届いたら安心した!
  • 結婚してましたが別居で独立。一人暮らしとなりますが、新しいものはやっぱりお金がかかります。かといって中古で、大きさも選べないとのことでとても不安がありました。でも届いてみたらしっかり使えて、安心しました。冷蔵庫はキズもあり、本体の部分的に白いところはちょっと黄ばんでいますが、生活に支障はないので気になりません。洗濯機は脱水の音がちょっとうるさいですが、昼間に洗濯するとして、使え ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-14
  • うーん
  • 希望通りの日時で届きました。ただ洗濯機の蓋が壊れていました。すぐに交換の対応をしてくださったのですが、配送の確認のメールをしてもらえず…手配が完了したのかどうかさえわかりませんでした。交換品は同等のものとのことでしたが、確実に後から来たもののほうが汚かったです。洗濯曹クリーナーを使うとごみがたくさん…まぁ値段からしたら仕方ないかと諦めています。冷蔵庫とレンジはよかったと思います ・・・(続きを読む

4 2015-10-20

• 使いやすさ:4
上等だと思います♪
急遽必要になったため、家電量販店を見て廻ったのですが新品は高い!!
こんな値段なら、多少見た目が汚くても動けばいいよ!!
という方なら絶対満足ですよ♪
私が購入した時には、ランクC〜Dの商品しかなかった(ホントはBクラスが良かった)のですが、それでも満足出来る物が届きました。
見た目に傷、ヘコミは確認出来ますが、状態は良好です。
冷蔵庫はガンガン冷えます(しかも届いたのが、扉の開閉左右変更可能な物でした)し、洗濯機も綺麗に洗浄されていました。洗濯機は風乾燥機能の付いた物が届いて大満足です♪
あとは故障しないで動いてくれることを祈るばかりです(笑)
ありがとうございました!

4 2015-11-22

• デザイン:1
  • 機能・メニュー:2
  • 静音性:1
  • 洗浄力:2
  • 使いやすさ:2
届いたら安心した!
冷蔵庫はキズもあり、本体の部分的に白いところはちょっと黄ばんでいますが、生活に支障はないので気になりません。洗濯機は脱水の音がちょっとうるさいですが、昼間に洗濯するとして、使える範囲なので問題なしです。
配達も、2階なので手伝いが必要だと思ったら、ドライバーさんは頑張って玄関まで入れてくれました。ドライバーさんによるかもしれませんが。
あとは、引っ越しの日程は決まったけど、引っ越し業者による当日の作業開始時間は前日や2日前にわかることが多いので、配達の時間や日時を指定できたらありがたいなと思いました。ドライバーさんは来る前に電話してくれたので、時間を改めることができましたが、引っ越しの日に1日計画的に動けるので、それができたらもっと素敵でした。

• 絢音0916さん
  • 絢音0916さん

5 2015-11-15

• 使いやすさ:5
良い買い物が出来た!!
主人の単身赴任の為購入。洗濯機は三洋の物で冷蔵庫はシャープ137リットルの物が届きました。
冷蔵庫が冷凍庫冷やす強さ調節が付いていなくて冷蔵庫の冷すのがとても弱い?接触不良で冷えない?のかで連絡したところ早急に対応してくれて、143リットルのもので冷蔵庫冷凍庫ともに冷す調節が出来るものが来て主人も凄く喜んでました。
掃除も行き届いており、冷蔵庫の中のプラスチック部分も黄ばみもなく気持ち良く使えるものでした。
洗濯機も汚れも綺麗に掃除されててすぐ使える状態でした。
中古品ですのでへこみや傷はありますが中身が綺麗なので問題ないです。
これで19800円+送料ならお買い得。

5 2016-01-13

• 使いやすさ:5
大変満足しています。
冷蔵庫は2007年製のnational、142L
洗濯機は2012年製のTOSHIBA、6kg
が到着しました。
冷蔵庫は傷やへこみは多いものの機能には全く問題なし。
以前使っていたものと同じものだったので使い勝手がいいです。
洗濯機はほんとに中古なの?と思うくらいみえる傷がない美品で、使いやすいです。
どちらも普通では考えられないほどの格安で手に入れることができ、とても嬉しく思っています。

4 2015-10-29

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
まずまず満足です。
予定日時に無事到着しました。ありがとう御座います。 洗濯機SANYO 4.2 年式不明 きれいで目立つ傷もなく良い物でした。 冷蔵庫SHARP 135L 2007年式少し傷はありますが内側の清掃はきれいでした。ただ冷蔵室の冷え具合が少し悪いよウナ気がします。値段からしたら購入して正解だったと思います。

• milliparaさん
  • milliparaさん

5 2015-10-19

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
満足です!
転勤で単身赴任することになり購入しました。
非常に状態の良いものが届き満足しています。
特に洗濯機はパナソニック製で非常に静かで、仕事柄洗濯物が多く、夜間も回す事があるので、助かります。
冷蔵庫も自炊生活する私にも十分な大きさだと思います。
現物を見ずに中古品を購入するのは不安だったのですが、レビュー内容を見て判断して正解でした。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2016-05-19

• 静音性:2
  • 洗浄力:3
まあまあ
中古なので特に問題はないかと思います
洗濯機が埃っぽいのは少し気になりました。

4 2016-02-29

• 洗浄力:3
おすすめです
この値段で洗濯機と冷蔵庫が買えたのですから、多少の使用感は仕方ないですね。普通に使えるのでおすすめです。

4 2015-12-04

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
もっと古い物が来ると思ってたんですが、わりと新しくて、使いやすいのが来てくれたので満足してます

5 2015-11-12

• 使いやすさ:3
洗濯機は2005年サンヨー、冷蔵庫は2011年シャープが届きました。
外見に目立つ傷もなく心配していた臭いなども大丈夫でした。
あとは長持ちしてくれることを祈るのみです。

4 2015-10-25

• サイズ:3
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
良いと思いました
頼んで良かったです。まだ使ってはいないので、詳しくは分かりません。

4 2015-10-05

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
中古でこのお値段の割にいいと思います
冷蔵庫から少しにおいがあったのが気になりました。洗濯機は1,2人分には十分な大きさでした。

5 2015-09-27

良かったです♪
冷蔵庫と洗濯機の大きめサイズを注文して希望通りの品物が届きました、使用してこれといった違和感も無く普通に使えてます。
品物が届くまでは、どんな状態の物が届くか心配だったんですが綺麗に整備されていて安心しました、次も何か要りようなら利用さして貰います。

• Wao5452さん
  • Wao5452さん

4 2015-04-14

使えます
冷蔵庫は間取の関係上、左開きを希望しましたら親切に対応頂けました。届いた冷蔵庫も洗濯機も外側には多少の傷やへこみがありましたが、気になるほどのものでも数でもないです。中は洗濯機が若干使用感がありましたが、問題なく作動して十分に働いてくれてます。冷蔵庫は中は本当に中古?というくらいきれいでした!音は冷蔵庫が最初だけ大きく感じましたが、よく冷え出すと静かになりました。洗濯機はそれなりに振動と音はあります。
ちょうど引越し業者の荷物搬入と西濃さんの配達が重なりマンションエントランスまで降りて行けなかのですが、配達の方が玄関の中まで一人で運んで下さり、本当に助かりました。中古のイメージが変わり、これからも大事に長く使いたい気持ちが強まりました。

4 2015-09-01

値段相応
冷蔵庫外側上面若干汚れキズ有り2008年製シャープ
洗濯機見た目汚れキズ目立たず2009年製LG
まぁ思ってたとおりと言ったところ。特に洗濯機は見たことあるなと思って考えたらたまたま昔使ってたやつと同型でした。妙な親近感もあり満足してます。独り暮らしの為早く手に入れたかったため助かりました。おしゃれじゃないけど古すぎません。価格考えたら納得の代物だと思います。