j1410 [2ドア冷蔵庫105〜120L 自動洗濯機4....(アウトレットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-12
  • 一人暮らしにはもってこいの商品です。
  • 【デザイン】冷蔵庫、洗濯機のいずれも一般的な一人暮らしモデルだと感じた。有名メーカーなどにこだわりが無ければ、さほど気にならない。【機能・メニュー】冷蔵庫、洗濯機の機能を十分に果たしていた。洗濯機は、若干、独特の匂いがした。【サイズ】大きすぎず、小さすぎずちょうどいいと思う。一人暮らしにはちょうどいい。【静音性】洗濯機に関しては、値段が値段なので、静音性は悪い。夜中、早朝に洗濯 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-22
  • 届きました☆
  • エントランスまでという事だったので、女性1人で運べるか心配でしたが、配達員の方が部屋まで運んで下さいました。設置は説明書通りにしたら1人でもできました。冷蔵庫は匂いもなく綺麗でしたし、問題なく使えております。洗濯機も綺麗ですが、運転すると音がうるさく、昼間にしか洗濯はできないなと……まぁでもちゃんと使えているので、返品するほどでもないですし、お値段を考えると仕方ないかなと思いま ・・・(続きを読む
  • ワイルド ワンさん

4 2016-06-14

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • サイズ:
一人暮らしするため購入
届いたとき、冷蔵庫の後ろのプラスチックのところが欠けていました。
梱包を開けた時、下に破片がちらばっていたので、多分運ぶ時にぶつけたんだと思います。割れているところはギザギザになっていて、うっかり触ると怪我しそうですが、このまま使うそうです。品物はキレイで、ちゃんと使えるものです。
このショップで安く揃えられるので、本当ありがたいです。(運送業者さん2人で届けてくれましたが)それでもぶつけたり倒したりする可能性があるかもしれないので、角をもう少し頑丈に梱包したほうがいいのかも?!

5 2016-08-05

• 洗浄力:2
大満足です^ ^
エントランスまでの配送との事でしたが、玄関まで運んで下さいました。
冷蔵庫、洗濯機とも綺麗な商品が届き問題無く使わせて頂いてます(^^)

5 2016-02-09

• 静音性:5
早速
両方使っていますがちゃんと使えます。この値段なら多少の外装のキズは全然気になりません。

4 2016-01-28

• サイズ:2
  • 静音性:2
ありがとうございました
迅速な対応ですし商品もきれいでした
マンションアパートのような集合住宅の場合運賃がはっきりしないのは購入時に不安になりますが予算内で購入出来て良かったです

4 2015-12-06

• 使いやすさ:4
以前もこのショップで購入しました。前回よりキズは目立ちましたが、大きいサイズが届き満足です。

5 2015-11-26

• 使いやすさ:5
値段のわりにイイ!
思ったより綺麗でびっくりしました!
また機会があればまたお願いします!

5 2015-11-26

良い
安くてとても助かりました!
ありがとうございました!!

5 2015-11-24

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
大満足です。洗濯機は新品同様でした。
冷蔵庫は多少キズはあるものの、とても静かで、機能性も十分でした。
周りで1人暮らしをする人がいたら、こちらのショップを紹介したいと思います!

4 2015-11-06

• デザイン:1
届きました!
迅速な対応でとても助かりました。
商品も思っていたよりキレイでとても満足です!
ありがとうございましたっ!

• *ayatomaさん
  • *ayatomaさん

4 2015-11-03

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
引っ越しのコストを抑えたかったので購入しました。
洗濯機は中か少し汚れが目立ちましたがお値段で言えば
問題ありません。
中古なので使用感はとてもありますが
お安く済んで良いと思います。

5 2015-11-01

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
洗濯機、冷蔵庫ともに外観に目立った傷や凹みなどありませんでした。価格が安いのでもっと程度が悪いと思っていましたが・・・

5 2015-10-10

• 使いやすさ:5
日本製でこの安さならかなりお得
電子レンジと合わせて購入しました。メーカーはSANYOです。
一人暮らしの初期費用を抑えるには十分な内容です。
使った形跡はありますが、今現在問題なく快適に使えてます。

5 2015-07-12

• 使いやすさ:5
一人暮らしにはもってこいの商品です。
【デザイン】
【機能・メニュー】
【サイズ】
【静音性】
洗濯機に関しては、値段が値段なので、静音性は悪い。夜中、早朝に洗濯するには厳しい。
【洗浄力】
特に問題が無い。
【使いやすさ】
一般的な冷蔵庫、洗濯機と同じ感じである。高機能型よりも単純で使いやすい。
【その他】
お店の対応がとても親切であった。メールも迅速に回答してくれ、スムーズに取引ができた。
機会があったらまた利用したい。

4 2015-07-14

• サイズ:3
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:3
お安く購入できました。
急遽家電が必要になり、なるべく安く買い揃えたいと思っていたので大変助かりました。
北海道ということもあり、他のショップは配送不可が多かったのですが、ここは大丈夫とのことで満足してます!
フタがしまりづらい部分もありますが、使えればいいので特に気にならないですが、神経質な方だと気になるのかも。
安く買い揃えたい方はオススメです。

5 2015-03-16

• 使いやすさ:5
引越しする際に新しい冷蔵庫・洗濯機が必要だった為
こちらで購入しました。
値段が値段だったのであまり期待してなかったですが
思ってた以上に綺麗でビックリしました。
確かに傷や凹みは多少ありますが気になりません。
冷蔵庫に関してはキッチンの入れるスペースが50cm程だったので
入るか賭けだったのですが、そのスペースに収まったよかったです!