j1434 [2ドア 冷蔵庫 2007〜2010年製 130〜...(アウトレットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-01
  • お得
  • 何が来るのか、どんな色なのかワクワクしながら待ちました。自分では迷って色やメーカーが決められなかったのでちょうどよかったです。届いたのは白のSHARPでした。Dランクで目立つへこみがあるのは承知していましたが、綺麗に掃除はされてはいるものの中が非常にタバコ臭いのが気になりました。梱包材は臭くなかったので前のユーサーさんか保管されていた倉庫がタバコ臭だったんでしょう。ちゃんと冷えるし、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-06
  • クリーニング済み?
  • 初めて中古の冷蔵庫を利用するので基準が分かりませんが、届いた時に扉を開けたら匂いがしたり、しみがあちこちにありプラグ挿入するまでの6時間を利用して本体内外の掃除を急いでしました。今は問題なく利用できています。私は間に合わせで買ったので問題ないですが神経質な方はこういった商品は向かないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-25

• サイズ:
かなり綺麗です
お手伝いしなくても西濃運輸さんが玄関まで運んでくださいました。
商品はSHARPの2007年製、135L、下が引き戸式冷凍庫のものが到着しました。外観は多少の傷とクリーニングで落ちきらなかった汚れがありましたが、ヘコミはなく全く問題ない程度です。扉の中はとても綺麗で大満足です。
家の前まで運んでもらい、この値段であればお買い得だと思います。

5 2015-10-10

• 省エネ度:4
迅速で丁寧な対応でした。
安かったので、中古でもいいや!って感じで購入しました。
冷凍庫は使えたのですが、残念ながら冷蔵のとこが途中から使えなくなりました。
そのことを伝えると、もう一度確認で電源を入れ直すように言われ、指示通りしましたが、また途中から冷蔵の方が使えなくなりました。
大型連休前の電話でしたが、使えなくにった冷凍庫の回収を早急に対応して下さり、連休明けに取り替えた冷凍庫が届きました。
中古だったので、仕方ない今回の件でしたが、お店のスタッフさんの対応が良く、冷凍庫も中古ですが、文句なしの冷凍庫なので、星5を付けさせて頂きました!!

4 2016-05-22

• サイズ:3
  • 省エネ度:
購入後問題なく使えててほんと助かってます
レビュー遅くなりました!
昨年の秋に一人暮らしの母に購入して
中古なんでいつ壊れるかわかないしって思ってましたが
まったく問題なく使えてます
色もシックなグレーでとってもきれいです
こんなコトなら
もう少し大きいのにすればよかったなとチョット後悔してます
配達の方も玄関までってことでしたが
ちゃんと毛布を敷いて待ってたら
ソコに乗せてくれたそうです
ありがとうございました
壊れたら
今度はもっと大きいサイズのを購入考えてます

4 2015-11-24

17日に注文して24日に付きました 住所変更があった為連絡しましたが早くに対応していただきました
商品はSanyoの2010年式が届きました
匂い 少しあるくらい
外観傷は多め
内装傷はないです
まだ電源はいれてませんが 平均していいものが届いたと思います おすすめです。ただ残念なのは発送の際に連絡がなかったくらいです

• 健坊7777さん
  • 健坊7777さん

5 2015-11-15

• 省エネ度:
よい買い物でした(^ ^)
中古でも何でもいいから安くてそこそこ良いものをと思い購入しました
届いたのがハイアール2011の黒でした(^ ^)
黒家電は好きなので自分はとても良かったですが、冷蔵庫は白!って人はガッカリ?でしょうか
新し目で傷も無く、ドアに一箇所だけ凹み
これで中古って言われる方が嫌ですね…
ほとんど新古品で大満足してます(^ ^)

4 2015-10-08

• デザイン:3
  • 省エネ度:
なかなかでした!
アパート2階エレベーター無しでしたが、西濃運輸さんは追加料金なく玄関中まで運んでくれました!(さすがに階段は手伝ったけど)
プチプチのビニールのみでの包装でした。外見は思った以上に傷だらけ。。でも裏とか横とかで、見えるとこはあんまり気にならないからまだいいかな。中は新品なくらい綺麗!匂いも新品みたいな匂いで文句無しです!ただ、色は選びたかった。。家の部屋に黒は存在感あり過ぎた。。笑
でもこんな安くて、これくらいの物ならいい買い物したかなって感じです!ありがとうございました!

5 2015-09-02

• 省エネ度:5
びっくり
おもったより良かったです。3回目ですがいつも綺麗で安くいい買い物をしたと思います。

5 2016-03-06

家まで運んだ、楽しい
三月ぐらい使いました。この冷蔵庫、問題なくて、無事で動作しています。
本当に派遣の生活に助けます。ありがとうございます。
上と下二段最普通のタイプです。来たときにきれいに掃除しました。利用方法の紙と注意事項もちゃんと提示するので、ありがたいです。

5 2016-02-12

• 省エネ度:5
会社の冷蔵庫として発注
以前もこちらで注文させて頂きました。
物も、きれいですし、まったく問題ないです。
また、来る直前にご連絡頂けるのでありがたいです。

5 2016-01-29

• 省エネ度:3
Cランクですが
中古の冷蔵庫という事でとりあえずの間に合わせで娘に送りましたが、C ランクにしては綺麗だし臭いも無いらしくしばらくこの冷蔵庫を使うそうです。
とても良い商品をありがとうございました。

4 2016-01-13

助かりました
中古だから不安もありましたが、十分使えているようで、助かってます。

4 2015-12-10

• デザイン:3
  • 省エネ度:3
この価格ならお得
外見は綺麗でした。中の板にヒビがありましたが問題なく使えています。
包装もプチプチのみで大きなダンボールのゴミがでなかったのもよかったです。

5 2015-11-18

満足です。
とにかく安いの一言です。
金欠の僕にはありがたかったです。
2008年のサンヨー製のが届きましたが、見た目はほとんど新品です。
音も静かです。
大満足です。

5 2015-11-17

• サイズ:
びっくり!
先日、届きました!!とっても綺麗でよかったです☆ありがとうございました^^/

4 2015-11-16

• 機能:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:2
購入
中がとても綺麗で、良かったです。ありがとうございます。