4 2013-09-29

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • ヘルシー度:
8月にポイントで購入したのですが
様子を見たかったので今頃コメントです。(^^)お店の方すみません(^^;)
仕事の間に合わせ用で購入したのですが今1ヶ月経ち問題なく使えてます(^^)
確かに傷等ありますがお値段を考えるとこんなものかな?と思えます。中はキレイにクリーニング?されてますし、まったく問題ありません(^^)
強いて言うなら旧式な物のせいかコンセントの根元付近が最新機と比べると若干熱いかな?と思いますので心配性な方には向かない商品かもしれませんね(^^;)
自分は様子を見ながら使用しているのでこれで満足しています(^^)
じゃあなぜ評価が4なのかと言うと梱包の仕方ですね(^^;)
事前に簡易梱包とありましたがあまりにも簡易すぎてw
敷き段ボールとプチプチオンリーでしたww(^^;){届いた時思わず笑っちゃいましたww
(あ。プチプチ梱包自体はしっかりしてありましたので誤解されませぬようw)
簡易とは聞いていましたがイメージではこの商品の箱に配達札を付けて送ってくるのかな?と思っていました(^^;){勝手にイメージしてすみませんw
なので欲を言えばせめて箱に入れてほしかったな。と思い申し訳ないのですが−1にさせていただきました(´∀`;){我儘言ってすみませんw
商品自体はホントに満足していますのでありがとうございましたm(uωu)m
また機会がありましたら利用させてください♪
長々とレビュ失礼しました

5 2017-04-27

十分です
数年だけの使用予定なので、中古で十分とこちらを買いました。
サンヨー製のキレイなものが届きました。
つまみを必要な時間分回す単純な仕組みなので、壊れにくそうです。
火力(?)も強くて、500Wで指定された時間より早く温めができます。
とても満足です。

4 2017-01-17

• 機能・メニュー:1
  • 省エネ度:2
見た目はランク通り
すぐに届きましたvプチプチにくるまれて到着。過剰でない簡易包装は良いと思います。
商品は、清掃はされていますが、中の部分にそれでも取り切れなかったんんだろうなという汚れの痕跡はあります。そういう意味で、見た目はランク通り。(私は気になりませんが、母は現物見たら買わないかもと言ってました)
シンプル機能のものが欲しかったので、お安く買えて満足。音は前のもの同じくらいだったので、気になりません。
前のものより、コンパクトなのは嬉しい。タイマー目盛りが一番使う1分以内(30秒とか)のあたりが、微調整できるタイプだと尚良いのですが、おおむね満足です。

5 2016-10-17

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:
良い
指定した日時ぴったりと届き、開けてみると中古?と思うくらい綺麗でびっくりしました。
本当にこの値段?と疑うほど笑
欲をゆえば説明書が欲しかったです。
でも十分満足です。

4 2016-07-17

• ヘルシー度:
無事使えています。
最初に使えないものが届きました。しかし、事情を聞くと配送業者が落としたようで、落とした跡もありました。交換対応は迅速に行ってくれましたが、ここの利用している配送業者がとても態度が悪くて、マイナスイメージです。
新しく届いた商品はちゃんと使えているので、良かったです。ありがとうございました。

3 2014-01-10

• 機能・メニュー:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 省エネ度:1
  • ヘルシー度:3
最低限の機能だけが付いたシンプルな電子レンジです。ストップがない。使用しているとすごい音がします。

5 2018-11-06

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
会社の食堂で
壊れたので新調しました。
温まればいいので充分です。

1 2018-01-22

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • ヘルシー度:3
実は、最近、アース線が、もげてしまって。
こないだ、持ち運びしてる時に、元々、経年劣化などで、もげかかっていたアース線が、
ついに、もげました。
それ見て、ビックリして・・・。
しかし、その後も、まだ普通に使える様なので、まだ使ってます。
この先、お金が貯まったら、新しいのに買い替えたいですけど。

5 2017-12-08

• デザイン:5
  • 省エネ度:5
  • ヘルシー度:3
新品の様に綺麗で、快適です♪
普段、余り大きな物の解凍や温めをしない、単機能利用の人には最適です♪
早速、重宝しております!!!これで3,000円台は信じられません。
購入出来て、良かったです。

4 2017-11-23

• ヘルシー度:
息子の短期の一人暮らしのために購入しました。機能は充分です。

5 2017-11-10

• ヘルシー度:
とってもいいです。新品とまではいかないけど、かなり綺麗なものが届きました。購入してだいぶ経ちますが、普通に使えてます。仕事場用だったので安くて助かりました。

• ka979370さん
  • ka979370さん

4 2017-11-09

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • ヘルシー度:3
値段はとても安かった、だが届いたレンジの使い方は他の違って時間の設定は結構難しい、分しか設定できない最初戸惑いた

• maaa5819さん
  • maaa5819さん

5 2017-06-29

• ヘルシー度:3
中古品を買うのには少し抵抗がありましたが、外見は多少年代を感じますが、中はすごく綺麗で、値段も普通の半額位で変えたのはすごく嬉しかったです。また何かあれば中古品でもぜひ考えたいと思います

1 2017-06-27

• デザイン:1
  • 機能・メニュー:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • サイズ:1
  • 省エネ度:1
  • ヘルシー度:1
電源いれても、動かないし、操作BOXがはずれている。
返品メールしても対応なく、電話しても返品できず、商品をすてました。

5 2017-05-29

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
購入して良かったです!
純粋に温めるだけで操作が簡単な電子レンジが欲しくて購入しまして、思ってた通りの電子レンジが届き中古品という事でしたがちゃんと綺麗な状態になっていたので満足してます。
もしまた必要になる時があったら再度利用したいと思いました。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジ電子レンジ