4 2013-09-29

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • ヘルシー度:
8月にポイントで購入したのですが
様子を見たかったので今頃コメントです。(^^)お店の方すみません(^^;)
仕事の間に合わせ用で購入したのですが今1ヶ月経ち問題なく使えてます(^^)
確かに傷等ありますがお値段を考えるとこんなものかな?と思えます。中はキレイにクリーニング?されてますし、まったく問題ありません(^^)
強いて言うなら旧式な物のせいかコンセントの根元付近が最新機と比べると若干熱いかな?と思いますので心配性な方には向かない商品かもしれませんね(^^;)
自分は様子を見ながら使用しているのでこれで満足しています(^^)
じゃあなぜ評価が4なのかと言うと梱包の仕方ですね(^^;)
事前に簡易梱包とありましたがあまりにも簡易すぎてw
敷き段ボールとプチプチオンリーでしたww(^^;){届いた時思わず笑っちゃいましたww
(あ。プチプチ梱包自体はしっかりしてありましたので誤解されませぬようw)
簡易とは聞いていましたがイメージではこの商品の箱に配達札を付けて送ってくるのかな?と思っていました(^^;){勝手にイメージしてすみませんw
なので欲を言えばせめて箱に入れてほしかったな。と思い申し訳ないのですが−1にさせていただきました(´∀`;){我儘言ってすみませんw
商品自体はホントに満足していますのでありがとうございましたm(uωu)m
また機会がありましたら利用させてください♪
長々とレビュ失礼しました

4 2017-01-17

• 機能・メニュー:1
  • 省エネ度:2
見た目はランク通り
すぐに届きましたvプチプチにくるまれて到着。過剰でない簡易包装は良いと思います。
商品は、清掃はされていますが、中の部分にそれでも取り切れなかったんんだろうなという汚れの痕跡はあります。そういう意味で、見た目はランク通り。(私は気になりませんが、母は現物見たら買わないかもと言ってました)
シンプル機能のものが欲しかったので、お安く買えて満足。音は前のもの同じくらいだったので、気になりません。
前のものより、コンパクトなのは嬉しい。タイマー目盛りが一番使う1分以内(30秒とか)のあたりが、微調整できるタイプだと尚良いのですが、おおむね満足です。

4 2016-07-17

• ヘルシー度:
無事使えています。
最初に使えないものが届きました。しかし、事情を聞くと配送業者が落としたようで、落とした跡もありました。交換対応は迅速に行ってくれましたが、ここの利用している配送業者がとても態度が悪くて、マイナスイメージです。
新しく届いた商品はちゃんと使えているので、良かったです。ありがとうございました。

• ppppypnさん
  • ppppypnさん

4 2013-11-29

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • ヘルシー度:
商品自体はとても良いが、、、
2500円という安さですが、送られてきた商品は綺麗で、簡易ですがプチプチにくるまれていていて大きな傷もなく、大変良い買い物ができたと思います。
が、配送会社が選べず、西濃運輸であることで★を1つ減らします。
時間指定で12:00-15:00としていたのに、
指定時刻を過ぎてもなんの連絡もないので、西濃運輸へ問い合わせたところ、
「あと1時間かかりますねー」とのこと。
結局18:00前に届きました。
配達員に聞くと、「午後希望としか承っていないので、、、」と謝罪なし。
確かに伝票には【○日午後】のみで時間は記載がありませんでした。
西濃運輸へはクレームをいれ謝罪してもらいました。
御社と西濃運輸の間で時間指定についてどこで手落ちがあったのかは分かりませんが、
多少送料が高くても信頼できる配送会社のほうが良いです。

4 2016-01-11

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:5
安い
かなり古いタイプが届きました。でも安いので満足です

• jashujisさん
  • jashujisさん

4 2014-11-28

満足な品がとどきました
C or Dランクという事でしたが、予想より良い品が届きました。
商品は、外観はほとんど問題なし。
庫内は予想していたものよりはかなりキレイでした、強いて言うなら扉部分の中が見える様になっているガラス部分が少し汚れているぐらい。
電子レンジとしてのあたため機能は問題ありませんでした。
職場用で購入しましたが、かなり満足しています。

4 2013-09-21

• 機能・メニュー:2
  • 省エネ度:1
  • ヘルシー度:1
満足しています。
発想も早く、商品も綺麗に梱包されており、また安価で満足しています。ただ温める時間を回して温めるタイプのレンジなんですが、その時間を1分にしても数十秒で温めが終わってしまいます。なので2分程度回して温めなければならず、温めすぎないように、レンジを見ておかないといけない点が欠点ですね。ただ非常に安価なので利便性はあります。ありがとうございました。

4 2017-11-23

• ヘルシー度:
息子の短期の一人暮らしのために購入しました。機能は充分です。

• ka979370さん
  • ka979370さん

4 2017-11-09

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • ヘルシー度:3
値段はとても安かった、だが届いたレンジの使い方は他の違って時間の設定は結構難しい、分しか設定できない最初戸惑いた

• a3oさん
  • a3oさん

4 2016-07-17

十分
仮設事務所での使用目的で購入しました。十分綺麗で十分使える商品です。

4 2016-04-05

良かったです。
中古とは思えないほど綺麗でした。
義両親にプレゼントさせて頂きました。
シンプルで使いやすそうです。

4 2015-09-23

• ヘルシー度:
中古とは思えないほどきれい
中古とは思えないほどきれいでした。
品質にも問題ないし、新品を買うよりも安いし、保証も付いているので安心です。

4 2015-05-18

• 省エネ度:1
満足
届いてから使ってみました。あたためも解凍も問題なく使用できます。
外見にすこしキズ等がありましたが、使用には問題なく気になりません。
一人暮らしには十分です。

4 2014-09-07

• デザイン:5
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
電力の調節ができないのが少し難点ですが、価格からすれば新品同様だし簡単でとっても使いやすいです。

4 2014-08-30

• ヘルシー度:2
安い!
安いあまり心配でしたが、不備などはなくしっかりと使えました!

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジ電子レンジ