j965 [冷蔵庫 2ドア 2003〜2007年製 101〜1...(アウトレットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-25
  • お得でした
  • においはそれほどキツくなく、脱臭剤をいれて問題なくなりました外装のキズはそんな気にならないくらいですもちろん新品ではないのは分かりますがこれだけ安くて大満足の冷蔵庫でした扉の閉まるところのゴム?部分が少し亀裂が入ってましてが使えてます3週間くらい使ってますが今のところ動作には全く問題ありません独り暮らしで割りと毎日料理をする人でもちょうどいい大きさでしたとりあえず安くてこの内容 ・・・(続きを読む
  • ぽぴー7808さん
  • 3 2012-10-29
  • 中古なんで・・・
  • 【デザイン】 デザインは普通 色が僕の場合はグレーでサンヨーのSR-111Jの05年製でした。ので今売られている冷蔵庫とさほど変わらないかと思います。【機能】 省エネでレンジが上に置けるので一人暮らしには最適な感じ。ただ冷蔵と冷凍の裏に結露ができやすく気になる部分ではあります。【サイズ】 コンパクトなわりには十分だと思います。112L入りますから。でも買い置きはできない感じで冷凍部分は少し ・・・(続きを読む
  • yu1939さん

4 2016-11-08

良かった
新品を買おうかまよったけど、充分良かったです😌💓
音も気にならないし。良かったぁ〜

5 2016-07-05

• 省エネ度:4
想像以上に良品
関東の送料で2500円しましたが、それを足しても近所のりさいくるよりかなり格安です。
4階なんですが、配送業者さんが手伝ってくれ一緒に玄関まで運んでいただけました!
日本製だし、中古なのに臭いもなく、外側は細かいスレみたいなのはありますが、しっかり冷えるし何の問題もありません。製氷器付でした。運良く若い年製で音も静かでラッキー!

5 2016-02-25

お得でした
外装のキズはそんな気にならないくらいです
とりあえず安くてこの内容なら得です

5 2016-08-05

SANYO 2ドア冷蔵庫
とても安く購入したので、正直、届くまで心配でしたが・・・
思ったより立派で、感激しました☆
アウトレットコンビニさん!本当にありがとうございました。

4 2016-03-13

• 機能:3
一人暮らし
息子の一人暮らし用に購入。
十分でございます。音もさほど気にならないようです。
ありがとうございました!

4 2016-02-02

• 静音性:1
  • 省エネ度:3
商品届きました。
指定した日にちゃんと届きました。
この値段で冷凍庫付きの冷蔵庫を買えるのはとても助かります!
ただ冷蔵庫からのブーという音と振動がすごく気になります。

5 2016-01-17

状態問題なし
注文してから到着までが早く冷蔵庫の状態も問題なしでした。中の清掃も行き届いていて買って良かったです

5 2015-12-29

• 機能:3
  • 使いやすさ:3
届きました‼
調度良い大きさで使いやすいです。ありがとうございました!

5 2015-12-20

• 機能:
  • 静音性:
キレイ
早くて、キレイ!何も言う事がありません。
満足です!

5 2016-03-14

• 静音性:4
  • 省エネ度:4
買ってよかったです!
購入してから半年以上経ちますが、何の問題もなく稼動しています。
2人暮らし用に買いましたが、容量も十分といった感じです。
いい買い物をしました!

5 2015-08-05

• 省エネ度:5
問題なし
夫の職場で使用中。
問題なく使えています、って書いておいてですって。

5 2015-07-29

• 静音性:4
  • 省エネ度:
C、Dランクとは思えない!!
色んな想いで、到着をとても楽しみにしていました!
商品が到着して、ドキドキしながら初めてお目にかかった時は、とてもきれいな商品でびっくりしました。全体的によく確認しましたが、ちいっさい傷がついていた位で、見た目は本当にとてもきれいです!もちろん中身もきれいな状態で、ちゃんとまんべんなく冷やしてくれています。
ただ、たまにお水のぴちゃぴちゃという音が聞こえてくるので不安になってしまう所と、冷凍庫の収容部がもう少し大きかったらよかったかなーっと欲張りを言ってみたり。。すみません!
それ以外は見た目も中身もとても満足です!ありがとうございました!!

• pooka5712さん
  • pooka5712さん

4 2015-04-25

• 静音性:
満足しています
一人暮らしの近所に住む父に贈りました。2ドアにこだわり、一人暮らしサイズで探したので、まぁ満足しています。メーカーも色も選べないってことで、到着までは心配しましたが、SANYOのit'sシリーズ、グレーっぽい冷蔵庫でした。値段も新品で買うと最低でも2万円、メーカーや大きさなどにこだわるとゆうに3万円前後になるので、送料込みで1万円ちょっとで買えたので十分です。☆を1つ減らしたのは、使い勝手は本人である父しか分からないので、そこら辺は不明のためマイナスしました。配送の連絡もきちんとありましたし、ほぼ予定通り商品が到着したのでよかったです。

5 2015-11-08

• 省エネ度:
3年前の国産メーカー品が届きました。側面に少し傷がありましたが、氣にならない程度です。清潔さ、迅速な対応に大変満足しています。運送会社さんが、3階まで運んで下さり、一緒に玄関に入れました。玄関から設置場所までは、女性二人でも運べました。とりあえず冷蔵庫がすぐに必要!とい言う方にはおすすめしたいと思いました。

5 2015-10-14

• 省エネ度:3
クオリティ高し!!
価格で購入しました、正直!まぁこんなもんやろと思ってましたが
なんのなんの届いたらキレイだし凹みも1個、良く冷えるし、この値段で
このクオリティなら買いです!あたりはずれ有るとは思いますが、
損はしないと思います、また西濃さんが運んでくれたんですが
1階のエントランスまでかと思いましたが3階の部屋まで運んでくれました
ありがたいの一言です!