4 2013-05-01

値段のわりに
値段のわりにはしっかりした商品だと思います。送料無料ですし、他の送料が発生する商品と一緒に購入する事によって送料分、浮かせて得をしました。73種類から選べるというのも魅力だと思います。

4 2014-11-15

耐久性はまあまあではないかと思います。値段なりだと思います。

4 2013-08-05

気に入りました
届くまで、材質など気になっていましたが、実際の物をみてみると、不安がなくなり、さっそく、昨日使いました。良かったです

• 香翠さん
  • 香翠さん

5 2014-01-09

受注番号:245983-20140108-0318270218
長さが調節出来るベルトがお安く買えるなんて♪色、デザインは画像通りで気に入りました♪

5 2016-10-12

満足です。
おまとめ割引 1本 980円 二本目 700円。 お安く提供していただき、有難うございます。 近所のスーパーで、幅広の商品を探しても見つからず、ここで、カジュアルなベルト、3,7センチ幅のもの、白と黒を購入しました。 考えていたイメージに ごく近いお品で、喜んでいます。
大変気に入って使っています。 ベルトの長さ調節も簡単に出来るので良かったです。

4 2016-02-02

普通にいいと思います
まとめ割引で3本購入しました。すぐに商品も届き梱包もしっかり丁寧にされていてイメージも良いです。商品も写真通りで品質も想定内でした。一般的な店頭で売られているベルトに比べると長くはないのでウエストが大きい方には長さが足りない可能性があるかもしれません。僕はいつも購入してすぐに切っていましたが届いたベルトは切らなくても一番内側の穴でちょうどでした。ちなみの僕のウエストは細身体型です。耐久性はわかりませんがそこまで硬くないですし、値段からして3ヶ月持ってくれれば十分かと思いますので消耗品と考えればいろんなデザインも試せますしお買い得ではと思いますよ!

4 2014-09-04

普通は2000円はすると思います。
ちょっと普段使いのパンツのベルトが壊れてしまったので、
ユ○クロやイ○ンなどでいろいろ見たのですが、デザインがいいなと思うと、
値段が高かったり、予算で探すと全然見つからない・・・。
たまたま、今回こちらの商品に目が留まり
品番:F デザイン:BC-06
を購入しました。
つくりもガッチリ作ってありました。耐久性は使ってみないとわかりませんが、
結構持ちそうな感じです。
画面より若干明るい感じでした。購入者レビューに、
そのようなコメントも見行けられましたので想像の範囲内でした。
値段と質が両方備わったいい商品だと思います。

5 2014-02-21

お洒落なベルト♪
245983-20140208-0513067339
中学生になる息子の制服にも合うベルトを探していました。デザイン、カラーもとても豊富なので選ぶ楽しさがありました♪規定内で普段使いも出来るといいな!と思いこちらのお品に決めました。
実物もしっかりとした作りのベルトでお洒落¥980-というリーズナブルな価格で購入出来て大変満足です♪
カジュアルにも使えるタイプなのでオススメです☆☆☆

4 2013-09-03

[受注番号]245983-20130831-0332427236
グリー色のベルトがほしく、BC-02とBC-03でどちらにしようか迷いましたが、
BC-03にしました。色は画像どうりの色できれいな色ですが、バックルがありきたりの普通のデザインでBC-02のグリーンにすればよかったと後悔しています。
ベルト自体のデザインは悪くないのですが、素材的には値段相応だと思います。
でも、いろいろ悪口みたいなことを書きましたが物はちゃんとした物だと思います。値段がお手頃なので次は、BC-02をリピしたいと思います。

• Chi-BABAさん
  • Chi-BABAさん

5 2013-03-28

おススメです!
BC-11/D購入。
弟に安価でカッコよくてそれでいて個性的だけど主張し過ぎないデザインのベルトを私に商品選びはお任せするから探して欲しい難しい注文され「そんな万能ベルト有るかいな…。」と思いながらながら探してたらこちらのshopに。
まず種類が豊富な事に驚いたのですが以前気に入ったデザインの商品を購入したものの幅が太過ぎベルト通しに通らず結局使えずという失敗もあるのでデザインも大事ですが肝心なのは商品の幅なので書く商品の幅と出来れば2cm後半〜3.5cm幅の商品を探していると問い合わせすると丁寧に希望の幅の商品番号を早急に返答を頂けました。
画像の方が実物より少し暗めかと思いますが上下両ふちにユースド加工を施したチョコブラウンです。
厚みはしっかりしてますが硬すぎず柔らか過ぎず丁度いい感じで丈夫そうです。
バックルもオシャレですし何と言っても幅が太過ぎず細過ぎず丁度いいしデザインも主張し過ぎ感無く何にでも合わせ易い色味でカッコいいし好みの長さにカット出来るタイプなんでユニセックスタイプな商品です。
ジーンズばかり穿くカジュアル派の私が同じ商品を欲しいくらいです!(でも弟が嫌がるので買えませんが)
shopの対応は発送最短希望したのですが在庫確認中というメール通知後の翌日発送メールが届きました。
梱包が丁寧でバックル部分のみと商品全体をプチプチで丁寧に梱包されていて本当にshop側の商品に対する思いというか扱いが伝わってきました。
shopの対応◎!商品◎!!
非常に満足のいく買い物が出来ました。
本当におススメです!!!

5 2017-03-07

リピ
今回は別の種類を買いました。 前回買って、物もよかったので。
コスパ良すぎです笑
息子も気に入ってくれたのでよかったです。

• koo001さん
  • koo001さん

5 2017-02-01

ベルト
安いですが、十分使えますし、
デザインも気に入りました。
買ってよかったと思います。

4 2016-12-22

遊びベルト
めずらしいデザイン柄でたいへんよかったです。

4 2016-11-05

種類が豊富なので選択肢が多くて良いです。シンプルなベルトを選びましたが軽めなので耐久性がやや不安。

4 2016-08-25

二本購入
まとめ割引がいくらか分からなかったけど、二本目は200円引きでした。
カジュアルなタイプとビジネスの牛皮を買いましたが、ビジネス用は裏側が「なるほど千円以下…」な安っぽい毛羽立ちしそうな茶色の合皮です。
まぁでも表からは分からないし、とりあえずボロボロだった主人のベルトが綺麗になったから良しとします。