【送料無料 ポッキリ】12種類から選べる九...(お買い物応援!おうちdeマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-30
  • 焦がしニンニクの風味が広がるうまさ
  • たくさんのお気に入りレビュアーさんが高得点を付けていたので、気になっていたラーメンを、ようやく食べることができました。最近の好みはあっさり系の生ラーメンですが、元々は、豚骨ラーメンが好きでした。先にいただいたのが「もっこすラーメン」です。風味豊かな黒マー油入りの豚骨スープで、ひちくち口に入れると、濃厚なスープが口いっぱいに広がりました。半分くらい食べた後、豆板醤を少し加え、違う ・・・(続きを読む
  • 美宇宙のママさん
  • 3 2014-09-06
  • 3セット購入で送料無料の為購入
  • 初めての購入ですが3セットから送料無料だったのでスーパーセールのタイムセールでまとめ買いしました。レビューでもまぁ普通というレビューが目立ったのでどうかなと思いましたが食べてみないとわからないよなぁ〜と思い切って買ってみたところ確かに普通...具はセブンイレブンの焼豚と味玉を入れてみたけど焼豚は甘さが合わなかったみたい&#1281 66;もっとパンチのある具材を合わせるとスープが引き立つ ・・・(続きを読む
  • ちっちゃな桃さん

4 2016-12-01

九州では名の知れた五木食品の棒ラーメン
九州では名の知れた五木食品の棒ラーメン(乾麺)です。私は九州に住んでいますので、近くの店舗でも購入することができますが、セールで随分お安かったので購入しました。乾麺ですから保存が利いて便利です。スープは、焦がしにんにくの熊本ラーメンの特徴がよく出ています。

5 2017-03-23

満足です(*´∀`)♪
セール中で安く購入できました( ^∀^)麺の歯ごたえがあってスープも美味かったです♪また他のタイプも購入したいと思います。

• koduck21さん
  • koduck21さん

5 2016-10-17

好きなラーメンが選択できて良いです。どれもスープが絶品です。もう少し麺の量が多ければ尚よし。どうしても1食分で2食分の麺を使ってしまいます。余ったスープで買い足した麺を入れて食べています。発送は遅いです。(注文してから11日目に届きました)でもおいしかったので星5つ。

5 2016-10-12

満足
おいしそうでいただくのが楽満足です。満足です。

4 2017-03-23

熊本出身です
スーパーセールにて熊本極黒ラーメンを注文しました。
商品パッケージイメージと同様の状態で到着!エコの為に緩衝材無しは承知してました…が
ポストにギリギリ入りきらない箱サイズだったようで
無理矢理突っ込まれていて一部の麺がバリバリに砕けていました(T_T)
雑な配達をされる方もいるので、麺をまとめてぐるっと一周だけ緩衝材で包んでほしかったかも…
(これは本当に配達員さんが悪いですが…)
楽しみに待っていたので、早速いただきました!
麺もスープも熊本で食べてた味だ〜!と感動しましたが
正直、スーパーに売っている割高の全国ご当地ラーメン(2束+スープで約200円)と同じ味でしたw
個人的には黒マー油のパウチが付属していたら完璧でした(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)

5 2017-03-21

中に入っている作り方とは違う作り方をしましたが、とてもおいしかったです。おまけのうどんも昔からよく食べていたうどんでおいしかったです。また、購入したいです。

• JJ1209さん
  • JJ1209さん

4 2017-03-21

棒ラーメン
やっぱり棒ラーメンか〜と思いましたが、それでも美味しいですね。

5 2017-03-20

ストックに
このお値段で送料も無料。
お得ですね。
熊本マー油ラーメンを選びましたが、次回は違う種類も試してみたいです。

4 2017-03-20

リピーター
前回は福岡ラーメン 今回は鹿児島ラーメン
福岡は豚骨って分かるラーメン
鹿児島は豚骨だけど あっさりでした。

4 2017-03-20

初めて買いました
黒マー油を購入!
野菜たっぷり入れて家族5人で美味しく頂きました!
今度は違う味も試したいです。

5 2017-03-19

美味しい!
熊本もっこすラーメンと火の国熊本とんこつラーメン、を購入しました!
もっこすラーメンを食べましたが、インスタントとは思えないくらい美味しかったです!
汁が普通にラーメン屋さんで食べるような濃さで、
麺もちょうどよい太さで美味しかったです。
九州に行けない分、家庭で楽しめて嬉しいです。
またリピートするかもしれません。

5 2017-03-18

うまかー!
久留米ねぎとんこつラーメン。
旨いです。
いろんな味を試したくなりました。

4 2017-03-18

まだ食べてませんが
まだ食べてはいませんが美味しそうな包装でした。早く食べてみたいです。

5 2017-03-17

相変わらずの美味しさです
今回も届きましたが 可也の美味しさで ウチの旦那さんも喜んでおりました(o^―^o)ニコ

5 2017-03-16

この値段で買えて満足です
届いて箱を開けて非常にシンプルな梱包にびっくりしました。早速食べてみましたが美味しかったです。この値段でこの量買えて満足です。また買いたいです。