【送料無料】12種類から選べる九州とんこつ...(お買い物応援!おうちdeマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-30
  • 焦がしニンニクの風味が広がるうまさ
  • たくさんのお気に入りレビュアーさんが高得点を付けていたので、気になっていたラーメンを、ようやく食べることができました。最近の好みはあっさり系の生ラーメンですが、元々は、豚骨ラーメンが好きでした。先にいただいたのが「もっこすラーメン」です。風味豊かな黒マー油入りの豚骨スープで、ひちくち口に入れると、濃厚なスープが口いっぱいに広がりました。半分くらい食べた後、豆板醤を少し加え、違う ・・・(続きを読む
  • 美宇宙のママさん
  • 3 2017-04-01
  • おいしい
  • 初めて購入しました!注文して2週間弱で忘れた頃に届きました(^^)熊本極黒ラーメンを1セット購入しましたが箱から開けた時は何だこれ?って感じで乾麺と普通のアルミに入ったタレでこれ本当に美味しいのか?と思いましたが食べてみるとニンニクの香りがして豚骨で美味い!私の住んでいる所はしょう油ベースのラーメンがほとんどなので久々の豚骨のこってり系が美味しかったです(^^)でもスーパーとかで売って ・・・(続きを読む
  • bts1230さん

5 2017-03-23

満足です(*´∀`)♪
セール中で安く購入できました( ^∀^)麺の歯ごたえがあってスープも美味かったです♪また他のタイプも購入したいと思います。

• koduck21さん
  • koduck21さん

5 2016-10-17

好きなラーメンが選択できて良いです。どれもスープが絶品です。もう少し麺の量が多ければ尚よし。どうしても1食分で2食分の麺を使ってしまいます。余ったスープで買い足した麺を入れて食べています。発送は遅いです。(注文してから11日目に届きました)でもおいしかったので星5つ。

5 2016-10-12

満足
おいしそうでいただくのが楽満足です。満足です。

• ab02さん
  • ab02さん

5 2017-03-28

あっさりな塩とんこつです。
前回は熊本極黒を注文しておいしかったので、今回は鹿児島を選択してみました。塩とんこつということで飲んだ後の〆としても大丈夫なくらいあっさりしてますが、豚骨風味をしっかり味わえる一杯だと思います。今度はまた別な味を試したいと思います。写真には2袋しか写ってませんが、実際は2食入り×3袋です。

4 2016-12-01

九州では名の知れた五木食品の棒ラーメン
九州では名の知れた五木食品の棒ラーメン(乾麺)です。私は九州に住んでいますので、近くの店舗でも購入することができますが、セールで随分お安かったので購入しました。乾麺ですから保存が利いて便利です。スープは、焦がしにんにくの熊本ラーメンの特徴がよく出ています。

4 2017-03-23

熊本出身です
スーパーセールにて熊本極黒ラーメンを注文しました。
商品パッケージイメージと同様の状態で到着!エコの為に緩衝材無しは承知してました…が
ポストにギリギリ入りきらない箱サイズだったようで
無理矢理突っ込まれていて一部の麺がバリバリに砕けていました(T_T)
雑な配達をされる方もいるので、麺をまとめてぐるっと一周だけ緩衝材で包んでほしかったかも…
(これは本当に配達員さんが悪いですが…)
楽しみに待っていたので、早速いただきました!
麺もスープも熊本で食べてた味だ〜!と感動しましたが
正直、スーパーに売っている割高の全国ご当地ラーメン(2束+スープで約200円)と同じ味でしたw
個人的には黒マー油のパウチが付属していたら完璧でした(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)

4 2017-04-30

とても良いものです。これからもよろしくお願いします。

4 2017-04-08

レビュー遅くなりました。普通に美味しいと思います。のせる具材具材をあっさり系にしたほうがいいのかな、ちなみにアベックラーメンを購入しました。
最初に野菜を軽く炒めてのせましたが、このラーメンには合わなかったです。

5 2017-04-04

とんこつラーメン
値段が安かったので購入。種類が1つしか選べないのは残念。でも美味しいね。

5 2017-03-19

美味しい!
熊本もっこすラーメンと火の国熊本とんこつラーメン、を購入しました!
もっこすラーメンを食べましたが、インスタントとは思えないくらい美味しかったです!
汁が普通にラーメン屋さんで食べるような濃さで、
麺もちょうどよい太さで美味しかったです。
九州に行けない分、家庭で楽しめて嬉しいです。
またリピートするかもしれません。

5 2017-05-28

味は文句ありません。また他の種類も注文したいと思います。

• dada9060さん
  • dada9060さん

5 2017-05-21

いつも通り
美味さでした。また、買います。ありがとうございました。

4 2017-05-02

なんか見たことある品名だなと思ったら五木食品だったのね。

5 2017-04-24

息子へ
期限間近のポイントを利用し上京した息子へ購入しました。またお願いします。

4 2017-04-20

熊本ラーメン
美味しかったです。
ただ一人前が少ないように思います。