【BARCLAY(バークレー)】☆春夏物セール☆...(BARCLAY WEB STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思った通り
綺麗に梱包されていてお店で買うのと同じ感じでした。
左足だけ何度か試し履きのようなシワがありましたがどうせ履いたら出来るものだろうし…と ヒール部分が削れてたわけではないのでいっかと思える程度でした!!

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
こちらの靴のエナメルブラックを持っていて、悩んでいたホワイトが安くなっていたので、
購入しました!足幅は普通なので、普段通りの24.5cmにしました。
履きやすくて、足元からオシャレが楽しめて、重宝しています!
安く買えてラッキーです!

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レースアップシューズが欲しくて探していたところ、こちらで見つけました。近くではお取り扱いがなく、ネット購入は試すことができないので躊躇しましたが、思い切って購入して良かったです。合わせにくいかとも思いましたが、冬に白い靴はアクセントになってとても可愛いです。
色違いで黒のエナメルも欲しいです^_^

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地も良く、おしゃれでパンツにもスカートにも合わせやすいと思います。買って良かったです。