パナソニック スタンダード省エネ基準クリ...(激安エアコン専門店エアコンの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oyaji445さん

• サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 省エネ度:4
リピート購入です。
デザインもよく、静音で馬力もあり満足の一品です。

5 2016-04-28

• デザイン:5
  • 除菌・消臭:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 省エネ度:5
素晴らしい
マンションオーナーです。
エアコン増設で2台買いました。問い合わせメールも即返事があり、入金確認も振り込んだ5分以内に確認メール来ました!
対応が早く、値段も安くたいへん満足しました。
次回もこちらを利用します!

4 2015-08-23

• デザイン:4
  • 除菌・消臭:2
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
  • 省エネ度:3
十分です
今年は、値段も全体的に上がった感がありますが、安く買えたと思います。

1 2015-08-16

• デザイン:3
  • 除菌・消臭:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:1
  • 省エネ度:1
冷房が効かない
冷房28℃にすると暑くて26℃の風量強にしないと部屋が全く冷えない。
風量自動にすると風が全くこない。ついてるのかすら心配したほどだ。
使用して3日目だが非常にがっかりだ。