6,490円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2017-03-01

きれいです
法事があるので購入しました。普段23.5cmで、パンプスだと片足が必ず痛くなるので24cmにしました。
が、大きめな作りなのかつま先に調整するクッションを入れても歩くと脱げちゃうので、片足はティッシュも詰めて履きました。かかとが脱げないクッションも必要かも。
形はとてもきれいで、ヒールがちょっと高いかなぁと心配したけれど多少歩いても疲れにくいと思います。このお値段でとても優秀だなと思います。
次にこのシリーズを買うときは23.5cmを買おうと思います。
余談ですが、別のEEEの黒パンプスも一緒に注文したけれど、23.5cmでもこちらの商品よりかなりブカブカだったのでさすがに返品させていただきました。

4 2017-08-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズもぴったりでヒールが7センチあっても足の運びが楽です。

4 2017-07-12

冠婚葬祭用に一足
ツヤ感がなく、さらに撥水加工もあったらなぁと思っていたときに出会った一足でした。リクルート用などとは違い、かたちもとても綺麗なので、履いた姿もばっちり理想通りです。
サイズは皆さんのレビューを参考にぴったりサイズを。実際履いてみるとぴったりでした。

5 2016-07-04

とてもいいです
冠婚葬祭用に購入です。
幅広の足なのでサイズが心配でしたが、いつものサイズでピッタリでした。
ヒールの高さもすごく歩きやすく、見た目もとてもキレイです。
靴を試着無しで買うのは少々不安でしたが、買って正解でした。

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用に購入。足のサイズは23センチ、甲が広め。サイズはぴったりでしたが甲が広い私には少し、足先が窮屈に感じました。ワンサイズ大きめでもよかったかな…。デザインは写真通り。サテン素材なので普段使いにもいけそうです。

5 2017-02-08

卒業式&入学式用に
いろいろ比較してみて、全体のフォルムのキレイさにひかれて決めました。
写真の通りで、色合いも深い黒でとても素敵です。
購入して良かったです。
足のサイズは基本的に23.5cmですが、甲が少し高めなのと中指が長いので24cmにしました。
まだ外で履いてはないので分かりませんが、たちまち履いてみたら程よい感じです。

• 2rinさん
  • 2rinさん

4 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
綺麗です
最近フォーマルショップでも葬儀用の布靴を取り扱っていないところが増えてきました。
百貨店内のフォーマルショップでは3万円超えで驚きました。
24CMですが、24Cmで縦はぴったり、横は少し余裕ありです。
縦に長い細長足です。
歩きやすい踵で、綺麗なシルエットです。
難を言えば、スェードに見えてしまうところでしょうか。

• マナteaさん
  • マナteaさん

4 2017-06-29

冠婚葬祭用
ご葬儀に履ける革でない靴を探していました。形がキレイだったので購入。やや幅広で不安でしたが、いつも履いている24センチでぴったりでした。ただ、土踏まずのあたりがかなり浮くので 長時間だと疲れそう。インソールを入れたいですが そうすると黒の中敷でないといけないですし なかなかぴったりにはいかないものです…

4 2018-05-22

配送済みの連絡メールが届かなかったので、星は四つです。
価格には見えない作りで、形もキレイな靴でした。今回は急な葬儀用に買い求めもしたが、
あらゆるフォーマルや仕事に合うと思います。

2 2021-12-26

レインシューズとして購入しましたが、靴底がツルツルでそのままでは使用できません。
滑り止めのゴムシールを貼りましたが、今後の改善を希望します。

• ze4r5eさん
  • ze4r5eさん

3 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ
普段パンプスは24センチです
こちらのレビューも参考に24センチを購入しましたが、縦が大きかったです。インソールを用意する時間もなかったのでティッシュを3枚爪先に詰めてなんとか履きました。
23.5がよかったのかも。幅は狭くなく楽でした。形素材きれいで、良いパンプスなので、サイズ選びが重要でした。

関連ジャンル レディース靴パンプス