• f.f.comさん
  • f.f.comさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

4 2013-07-17

おしゃれです
金具が細めでいい感じです
でも内側と外側の金具が絡まりやすいです
あと長さ調節できないし結構短めです
でも珍しいデザインで本当にかわいいです

4 2013-10-08

可愛いです
以前ピアスとお揃いで買おうとしたら、青色が在庫ナシで、諦めて同じシリーズの月の方のネックレスを買いました
しかし、やはり土星を諦められず再入荷を待って買ってしまいました、、
月型より、土星の方があまりないデザインで可愛いです!
しかし、二連じゃなくてもいいなぁ。よく絡まります
勿体無くて切れませんが笑
取り外しできたら便利ですね

4 2013-05-30

ブルー購入しました
色味も写真の通りです!とても可愛く気に入りました\(^o^)/ただ、2連になっているので、つけているとねじれてしまいます…。小さい石の付いてるほうはハサミで切ってとっちゃいました!笑
それでも十分かわいいので☆4つです。

5 2013-05-03

ブルーを購入しました。
画像で見た感じよりもチェーンがすごく華奢で
届いて開けてみた時はトップも「小さっ!」と思ったのですが、
着けてみるとちょうどよい感じでした ^^
色も可愛くて、おススメです♪
チェーンが少し短めだったので手持ちのアジャスターを付けて使用しています。

4 2014-07-03

再入荷されて良かった
いつの間にか流行っていた土星モチーフ。星や月が好きなのでほしくなります。実際のショップでも土星のネックレスは売っていましたが、こちらの二重デザインは見かけませんでした。
見つけてほしいと思ったときには青は売り切れ。う〜ん。どうしても青が欲しいと悶々としていて、しばらくしてまたお店を見たら再入荷されているではありませんか! すぐぽちりました。
皆様のレビューにあるとおり、短いほうが絡みますね。というより絡んだ状態で袋に入っていました。ほぐすのがちょっと大変でした。後、土星が思っていたより小さかったので☆4で。でも青はとても綺麗で夏にぴったりだと思います。

• ANMOCOさん
  • ANMOCOさん

5 2018-08-07

宇宙が好きで、ピアスも買いました。ペアで付けたいと思っています。

4 2014-08-03

娘に
娘か前から欲しいといっていたのでプレゼントしました。思っていたより少し小さかったです。娘は喜んでました。ありがとうございました。

4 2014-03-25

星、宇宙系のものをさがいていました
ピアスとおそろいで購入しました。とても気に入りました⚪︎

5 2014-03-08

かわいい!!
天体モチーフが大好きなので、一目惚れで買いました。
ベージュと、ブルーの2つ買い。
届いてみると、思った以上にかわいい!!
色のせいか、ベージュのほうが若干大きく見えました。
きっと、チェーンは足らないだろうなと思いましたが、
別売りアジャスター600円は高いと感じ、普段アクセサリーを自分で作ったりしてるので、自分でアジャスターつけました。
1600円には見えないし、土星モチーフはなかなかないです。大切に使います!!

4 2013-12-27

月とセットでブルー購入。
ネックレスは痒くなりやすいのであまり買わないのですが一目惚れで買ってしまいました。
アジャスターが付いていたらより良かったです。
でもとても気に入っています。

5 2013-12-24

クリスマスプレゼント
先日娘にクリスマスプレゼントとして渡しました。
星などの柄やモチーフが好きな娘は「すっごく可愛い!」ととても喜んでくれました。こちらと一緒に同じモチーフのピアスもプレゼントしました。お品は、チェーンがとっても細く繊細な感じで、ストーンはまたまたとてもちっちゃくて繊細な感じ。でも、惑星のモチーフが小さくもしっかりしているので安っぽくないと思いました。バランスが良いです。購入して良かったです!

• Sumekoさん
  • Sumekoさん

4 2013-09-19

青は服を選ぶかなぁと黄色と迷いましたが結局青を購入!綺麗です!個人的にはもちょっと小さくても良かったかな。
ストーンの方のチェーンが短かったので切っちゃったのですが、レビュー見てアジャスターつければ良かったのかぁとちょっと後悔(笑)一連でも可愛いけど手持ちのものでなんとか直してみたいと思います( ´∀`)

5 2013-03-22

可愛い!
すごくすごく気に入りました!
周りからも褒められます♪

5 2013-03-07

かわいい
スーパーセールで買ったのでめっちゃ安く手に入れられました。宇宙柄のワンピとセットでガンガン使っていきます。
ブルーにしましたが、きれいな色でかわいいです。

4 2021-10-13

綺麗な色味
宇宙モチーフのものが欲しくて 自分用に購入しました。綺麗な色味で可愛らしいです。…現物が 自分が想像していたよりも小さくて薄かったので…ごめんなさい☆4つにしちゃいました。