• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-09-30

かわいい!
よくカチューシャをしています。
もう若くはないので^^;、あまり目立つものは恥ずかしく、細身な物が好みです。
こちらは安いので正直期待してませんでしたが、いや可愛い。
先の処理も丁寧ですし、耳の後ろも痛くありません。
ブラックをシルバーを買いましたが、1本でも2本でもいいですね。
(黒1本だとほとんどつけてるのわかりませんが)。
おすすめです。

4 2018-09-13

可愛いです。(でも送料が高い)
700円で買いましたが、レビュー読んだら300円以下で買った人もいるようなので、その時の運ですね。
私は送料も足したら千円以上になり、そんなに安い買い物でもなくなりました。
中年で全く若くない年齢ですが、これは若い人だけでなくおばさんでも十分お勧めですよ。
買ったのはシルバーですが、とにかく細いです。だからすごく使える。
いかにもキラキラした可愛すぎるカチューシャは若い女性じゃないと限度を超えた若作りになってしまいますが、これは細くてシンプルなのでぶりってる感じがしません。
とはいってもカチューシャをしていることはパッと見でわかります。
そこが最高のお勧めポイント。
カチューシャなんてこの年じゃとても出来ないわって思ってましたが、ふらっと立ち寄った駅地下のアクセショップで細いカチューシャを買ったらすごく使いやすかったので、それでカチューシャ熱が再燃してネットでも探してみてこちらにもたどり着きました。
中年の女性にも使ってみて欲しいです。似合う人かなりいるはず。
主張が控えめなさりげないアクセントになる細さなのでほんとお勧めですよ。

5 2013-04-18

使えます
2,3年前に違うショップで1000円未満でゴールド購入を購入し使いすぎて全体に黒ずみツヤも無くなってしまったので、似たようなものを探していたらこちらで見つけました。
実際に品物を見ると、全く同じものでした。
黒・シルバー・ブラックの3本買いましたが、どれも使いやすそうです。
ホールド力はそんなに無いけど、前髪が長いので押さえ程度に使えます。
長時間でも痛くならないので便利です。
今回は初めてだったので送料1円クーポンを使いました。

5 2013-04-16

おすすめ!
ゴールドを購入しました。
チラッと見える程度なので派手にはなりません。
使い心地は、今まで使ったカチューシャの中で一番良いです♪
頭を締め付けることもなく、ずれないし、前髪もしっかり止めてくれます。
(ボブヘアー、前髪多め)
すごく使いやすいし、丸洗い出来るので清潔に保てます。
他の色も買いたいです!

5 2012-11-07

ゴールド購入。シンプルなのにちゃんと存在感があって可愛いです♪秋・冬とだんだん暗い服が多くなるのでアクセントになり良いです^^頭が痛くならないのもいい!250円の時に買えたので大満足。500円でも安っぽくないから買ってたと思います。オススメ。

5 2012-06-12

お買い得です
ゴールドを購入しました。
日曜日に購入して、2日後に到着!
対応が早くて感謝しております^^
お値段が安いですが、やすっちい感じはしません。
お値段以上に見えるのでは?←色によるかもしれませんが
単品、(細いので)重ねづけとしても装着できそうです。
固いバネっぽい素材なのできつい場合は伸ばして微調整できます。
まだ使用していないので不具合などが出たらまた報告したいと思います。

5 2017-08-07

とても素敵です。
これから大切に使いたいと思います。

5 2015-11-03

細めカチューシャでは一番の使い心地
リボンが巻いてあったり、のりづけされてるカチューシャは
使っていくうちにはがれてしまうのが残念ですが、
こちらはそれの心配がないのがうれしいです。
先端が壊れないことを祈ります。

4 2015-05-20

早急な対応でした。
結婚式用に購入しました。
レビューから1本だとさみしいということだったので2本購入しました。
2本付け可愛いです!
良い買い物でした。

4 2014-09-05

シルバーを購入。次回ゴールドも買いたいです。
一本でもかわいいけど、重ねたらもっとかわいくなりそうな感じです。
痛くはならなそう。

4 2013-10-15

とても細くて、締め付けも弱いので
家にいる時用になりました。

5 2013-09-12

かわいいけど。。。
華奢な感じで素敵です。
ただ、長時間着けてると、耳の後ろが痛くなります…。

4 2013-08-23

安いし、細くてあまり目立たないので使い勝手もいいです。
黒は本当に目立ちません。

4 2013-08-05

可愛い
黒を2つ購入。シンプルで使いやすくて良かったです。2つ付けても可愛いのでとても良かったです。

5 2013-07-15

予備にリピです
黒髪なので黒を購入。
いかにもカチューシャしてます!って感じにならず、しかもかわいいです。
こういうのを求めていました。
大笑いしたり激しい運動したりするとさすがにズレますが、細いのに髪をしっかり抑えてくれます。
一日中つけてても頭も痛くなりません。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ