7,700円  買い物かごに入れる

5 2023-07-26

• 香り:5
ずっとリピートしています。
髪の毛の調子が過去最高に良いです。

4 2016-01-18

• ツヤ:3
  • 香り:2
迅速な発送で驚きました!
なくなるぎりぎりだったので感謝してます。
ナノアミノはもう1、2年使用していますがナノアミノのおかげでダメージがかなり落ち着きました。
もともと猫っ毛くせ毛で傷みやすく、頻繁に美容院でトリートメントしなくてはいけなかったのですがナノアミノを使用してから美容院へ行く頻度が減りました。
わたしのオススメの組み合わせは、シャンプーRS.トリートメントRMです。1度間違えて逆を購入した時は髪がバシバシになってしまい、こうも違うのかと驚きました笑
いろんなショップで購入していましたが、どこも発送が遅くこちらのショップよりも少し高かったので、これからはこちらを利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2014-02-17

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • 香り:1
髪がやわらかくなった
私の髪は硬めで多く、少しくせがあって広がりやすいので、定期的にストレートをかけています。美容院ではいつも4000円ほどのトリートメントをし、シャンプーも購入し、2週間に1度使用する使いきりのトリートメントも購入していたのでとにかくお金がかかると友人に話したときに、ナノアミノを使用するようになってから美容院でトリートメントをしなくて良くなったと聞いたのでちょっと疑いながらも初めてこちらで購入しました。
あわ立ちが良いのでちゃんと洗ってる感があります。でもキシキシはしなくて使用感は良かったです。香りはほとんどしません。
ドライヤーをかけているときに、髪がやわらかい!と感じました。まとまりもよくいつもよりも艶っぽく乾かせたような気がします。いつも美容院は2ヶ月に1度行き、行きたくなったころには髪が乾燥してまとまらなくなってくるので、この髪の感じが続くようならぜひまたリピートします♪

• gabigabiさん
  • gabigabiさん

5 2014-04-17

• 香り:3
いい感じです
サロンでトライアルセットを頂いて使用後、こちらのおおきいサイズ購入を決めました。やっぱりいいですね。シャンプーはサラサラタイプのRS、トリートメントはしっとりのRMに。髪が直毛でこしがあるタイプなのでこのコンビにしてよかったです。カラーリングしてるのであまり洗浄力の強いシャンプーだと退色が激しくなるので。

5 2014-03-28

• 香り:4
美容室ですすめられて迷ったいたのですが、皆さんのレビューでの評価が高くお得だったので購入してみました。
乾燥して広がりやすい髪質なので、シャンプー、トリートメントともにRMを購入したのですが、一度でしっとり感を実感できました。
シャンプーを流すときにすでにしっとりしていて、ドライヤー後も広がりがいつもよりずっと落ち着いています。
購入してよかったです。

5 2012-05-17

• 香り:4
妹に頼まれて注文しました。
柔らかくて細い髪の彼女なのでシャンプートリートメント共にRSを使っています。
私自身は、硬い髪なのでシャンプーRS、トリートメントはRMを愛用。美容液で洗っているような心地です。シャンプー後ちゃんと乾かして寝れば、朝は広がらずスタイリングしやすい髪で起きることができます
髪の傷みも抑えられますし、しなやかな髪をキープ出来ていると思います。市販のシャンプーにはなかなか戻れません。
この値段だとお買い得だと思います

5 2016-03-31

• 香り:4
やっぱりイイです!
ミルボンに飽きたので何年振りかにこちらの商品を買ってみました。
RMにしましたが、サラサラ、でもしっとり感?が出て気分がよいです。

• nonchocopiさん
  • nonchocopiさん

5 2013-06-17

• 香り:4
数年前からナノアミノRMシリーズを使っていますが、ブリーチ毛の髪の毛でもしっとりまとまり、パーマを当てている時はパーマのカールが長い間持続するので、とても気に入っています。

• silkplanetさん
  • silkplanetさん

4 2018-08-08

• しっとり:
  • サラサラ:
  • 香り:
定期購入です
妻が気に入ってるので、なくなり次第購入しています。

• oko71さん
  • oko71さん

5 2014-09-24

しっとり
いつも行っている美容院でダメージコントロールタイプのサンプルをいただき、使うととても良かったのでナノアミノ購入しました。サンプルとはタイプが違いますが、髪質の表を参考にしてコンビを選びました。こういう表示はとても参考になります。今日初めてしようしてみましたが、トリートメントの香りも良く、髪もサラッとしつつしっとり感があり髪の手触りも良いです。
サロンのシャンプートリートメントは高級なので、結構高額になりがちですが、こちらの商品は値段は良心的でありつつ機能は高級なので、家計にたすかります。これからも購入します。

5 2014-10-23

• 香り:4
ミル○ンからこちらに。
たまには違うメーカーの商品を使ってみたくなり、随分前に使って印象のよかった記憶のあるこちらを注文してみました。
縮毛矯正とカラーを繰り返している髪の毛ですが、指通りが良くなり艶も出ました!

5 2014-09-08

• 香り:3
以前から美容室で薦められて使用していたので、
ネットで購入出来て大変満足です。いつもお店で購入していたのですが、
持ち帰りが重いので・・・。
使用感は大変気に入っています。
市販のシャンプー&トリートメントにはもう戻れないです。
ダメージも随分減りました。
香りは少なめですが、きつい香りが苦手なので、私は充分満足です。

5 2014-05-08

リピートしています
いつもカットをお願いしている美容室で使っているシャンプーで、美容師さんに自分の髪質(くせ毛、ねこっけ)にあったのを選んでもらい、シャンプーはRMリンスはRSを使用しています。
まとまりよく、とにかく香りがくせがなく青りんごのような香りなのでずっと使いつづけています。
髪が長くなってきてもシャンプーのおかげでまとまりやすくいれてます。

5 2014-03-06

• しっとり:3
  • ツヤ:3
  • 香り:4
細くて軟毛なのでRSを購入。パーマ、ブリーチ、繰り返しのカラー履歴のある髪ですがナノアミノを使用するようになってからはダメージがだいぶ抑えられているように感じます。べたべた重たくならず、さらさらになるので長期間愛用しています。香りはほんのりある程度。個人的には香りの少ないものの方が好きなので満足しています。

4 2013-04-24

• しっとり:
  • サラサラ:
  • 香り:
発送早くて余計なゴミ出ない梱包で良かった♪
ケラスターゼがおまけやった★
商品は使い心地まだわからないので星4つで
またレビュー更新します!