• coco000さん
  • coco000さん

5 2012-01-12

• 香り:5
パウチは3回目のリピです。いつも購入する時はその時最安値の所で購入しています。今回送料含めて最安値だったのであっと美人さんで購入しました^^
ノンシリコンなのにきしみも少なくトリートメントをしたらサラサラになるし何より匂いが好きでお気に入りです★
ケアセラムはM(しっとり)とV(さらさら)どちらも使用しましたが、乾燥しやすい私の髪にはMの方が合っています。ですがM(しっとり)とありますが、特別すごくしっとりする感じもありません。最初使った時は全然しっとりじゃないじゃんって思ったけど使っていくうちにまとまりは出て来て使用感が良かったのでずっと使用しています。まとまりは出るけどしっとり感はあまり期待しない方がいいですシャンプーは全体的に洗い上がりはさっぱりした感じです。
Vを使用するなら夏がおすすめですね!
画像はレビューを書いたら頂けたおまけです★

5 2012-08-23

• 香り:3
ノンシリコンなのにさらさら
以前ノンシリコンシャンプーでばさばさになり美容院の人からも髪が傷んでいると指摘をされたので、いろいろ調べてこのシャンプーに行き着きました。
このシャンプーはすっきり洗い落とすのに、コンディショナーと一緒に使用するとドライヤー後さらさらになります。最近はオイルも使わなくなりました。
香りも使いはじめはいい香りだと思っていましたが、慣れたのか最近は香らなくなりました。それだけ自然な香りなんだと思います。
このシャンプーは私にとてもあってるんだと思います。
なので、リピのリフィルです。
詰め替え方法もエコで気に入っています。

5 2014-12-07

• 香り:5
行きつけの美容院で薦められてから、ずっと使ってます。
敏感肌でも安心して使用で、きちんと洗い落とせる+髪と地肌に優しく
杏のようなにおいがすごく好きで、気に入っています。
シャンプー+トリートメントのセットでこのお値段は安いです。

5 2014-11-20

• 香り:5
やっぱりいい匂いです。美容室で使ってもらってから虜になりました。美容室より安く買えるので助かります。

5 2014-06-06

• 香り:5
以前に購入したシャンプーの詰め替えとして購入
これを使用してから頭皮の痒み屋においが気にならなくなりました
リピートしたいと思います

5 2014-06-03

• 香り:5
いい香りだし、頭皮べたつきません。
久しぶりにシャンプーを変えました。
香りも洗いあがりも満足です。癒される香り。幸せ。

• Neko1004さん

• サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
サロンのシャンプー
母がこのシャンプーを使っていて、代わりに購入しました。行きつけの美容院で買うより安く、大変満足です(*^^*)ありがとうございました★

4 2013-02-18

• 香り:5
美容院で使っていたので購入しました!
南国っぽい匂いが癒されます。くせ毛でパサつきのある髪も落ち着きます。ショップも配送も早いしおまけも貰えてとてもよかったです。

• まー7125さん
  • まー7125さん

5 2012-01-13

• ダメージケア:3
  • しっとり:1
  • 香り:4
私は髪が細くすぐにボリュームがなくなってしまいます。
ですが、これを使い始めてから調子がいい気がします!

4 2013-05-15

香りが好き◎
ヘアケア類はいつもサロン用のを買っているのですが、何を使っても途中で飽きてしまうので、色々使ってきましたが、これはしばらく続きそうです。
旅行に持っていくために、ソニプラでMoeMoeの小さいサイズのを買って行ったんですが、とても気に入ったので、こちらで注文し、なんと翌朝届きました。
香りがまず大好きです。シャンプーは泡立ちが良くしっかりと洗えてる感じで、なおかつ潤います。デイリーセラムMは、格別に潤う!とかじゃないんですけど、まぁよくある感じです。
しっとりよりも、サラサラになります。
髪を乾かした後も、ずっと触ってたくなる感じです。
残念なのは、容器が可愛くないことです。レフィルだけ買って、他の可愛い容器にうつして使います。
ちょっと高い気もしますが、シャンプーの使用感とこの香りがほんとに気に入ってるので、使い続けたいです。

5 2012-10-21

• 香り:5
ノンシリコンを探して口コミがよかったのでこちらを試してみました。泡立ち具合も、翌日まで残る香りもばっちり好みでした。今回はM(しっとり)タイプを選びましたが、私の髪質ではコシがなくなるくらいにしっとりしてしまい、それはそれで手触りもよいのでいいかなとは思っていますが、V(サラサラ)タイプを次回は試したいと思います。

5 2011-09-16

愛用しています☆
ハワイのお花の香りとありますが、例えるなら、バニラ&メロンという感じです。甘い香りに癒されます〓
ノンシリコン・シャンプーをいつも美容師さんに勧められていましたが、初めて使って納得しました。
モエモエのシャンプーは、使うだけでスーパーサラサラ〓こんなに潤うトリートメント(デイリーセラムV)はありません〓
モルトベーネ商品ばかり使って来ましたが、1番のお気に入りです。
キーズも気に入っていましたが、乾燥が気になりました。モエモエは乾燥しません〓
お尻までのストレートロング(カラーリング)をダメージなく維持できているのも、モエモエに出会えたおかげです〓

5 2015-12-03

リピートです
やっとこれだ!と思えるこのシャンプーに巡り会ってからずっと使ってます。使用感、香り全てにおいて大好きなシャンプーです。広がりやすく乾燥がちな私の髪もきちんとまとまり艶がでます。何より詰め替え用は衛生面が気になるのですが、この商品はその心配もなく安心して使えます。早々に発送していただきありがとうございました。

4 2015-10-17

• 香り:5
以前違うサロンシャンプーを使っていたんですが、髪がベタつくので友人の美容師に勧めて貰い購入❗
抜け毛も減り、ベタつきもなくなり✨更に香りもフルーティーで爽やかな毛質になりました✨
詰め替えが少し特殊なようで、最初訳が分からずこちらを購入。
別の容器に詰め替える作業が大変でしたが、購入してよかったです😊

• MIMI96さん
  • MIMI96さん

5 2015-04-11

• 香り:5
こちらのショップは初めて利用です。
ポイントが付くので利用してみました。
注文して直ぐに発送していただけたので助かりました。
商品はリピートしてます。
香りも使い心地もお気に入りです♪
ドラックストアで購入する物はリピートするにつれて物足りなさが出てきますが、こちらはそんな事もなく常に良いコンディションを保ててます。