4 2010-06-04

リンス
何回もリピしています。
値段も市販のやつ買うのと変わりません

5 2009-08-21

デミミレアムコンディショナー
この商品に出会うまでの3年間、多分、この5倍くらいする御値段のものを使っていました。シャンプーにはこだわっている方だと思います。
使い始めるきっかけはアットコスメの評判が高かったことと今まで使っていたシャンプーが高すぎたため探していました。シャンプーは泡立ちも良く地肌もこのシャンプーに変えてから痒みが激減しました。洗い上がりは少しきしんだ感じがしますが、コンディショナーを使うと全く問題がないです。
シリコン入りのシャンプーに慣れていたせいか最初の数回は物足りない感じもしましたが、最近は(3ヶ月目です)使えば使うほどいい商品だと実感しています。
同じ高いシャンプーを使っていた姉にも紹介したところ、とても満足してくれたようです。
テクスチャーがゆるいので使用量が多いですが、この詰め替え用を使えばコスパもいいと思います。
皆さんにぜひ使っていただきたい品です♪

4 2012-01-11

かれこれ2年ほど使っています。
大容量なので1年もちました。(主人と私が使っています)
使い始めたきっかけは、某解析サイトで評価が高かったからなのですが、
私には合っているようで、剛毛癖毛で縮毛矯正をかけている髪が、
前より扱いやすくなったような気がしています。
シャンプーは優しい分、1日洗えなかったりすると臭うのが早い気がします。
これはシャンプーだけでも良いと聞いたこともありますが、
なにしろ手ごわい髪なのでコンディショナーはした方が扱いやすいです。
扱いやすい髪質の人はシャンプーだけでもいけると思います。
コンディショナーはシャバシャバで最初は頼りなかったのですが、
つけた方が柔らかく仕上がって気に入っています。
量をたっぷりしなくても十分効果がありました。

• seimei-1さん
  • seimei-1さん

5 2010-02-01

自宅用に利用
娘と2人で利用しています。
とてもサラサラしていて、一瞬え?と思います。
これで、髪の毛がサラサラになるのか・・・と不安になるほど、とろみ感がなくサラサラしています。
しかしドライヤーで乾かすと、ツヤが出てきます。
洗っていたときの不安は消えうせます。
娘も、これはすごいとおどろいています。
今後もこれ以外は使いたくないそうです。

• ロ稲屋さん
  • ロ稲屋さん

5 2009-06-23

天使の輪
解析サイトで好評価及びコスメランキングで上位だったので試しに使ってみようと検索した所こちらが最安値でした。シャンプーとコンディショナーをセットで購入しました。シャンプーは届いてすぐレビューを書いたのですがこちらはしばらく使ってみてから…。
使用した感想はシャンプーが評判通り泡立ちが良くきゅきゅきゅっとなる位こし(悪い意味ではないのですがごわつくに近い?)がでるのでこちらのコンディショナーを使用して柔らかい髪になる感じです。
ほんとなんかふわっとしたやわらか〜っていう感じなります!
なのでセットで使うことをお勧めします〜。

4 2011-11-08

成分が優しいので使ってます。
市販のシャンプーを使うと首に出来物ができてしまうので、何かいいものはないかと探していました。
デミミレアムは成分が優しいので首の出来物も今のところできていません。
値段もサロン品質の中では、だいぶお買い得なのでこれからも使っていこうと思っています。
4歳の子どもにもシャンプーと一緒に使ってますが、特に肌が荒れたりもないです。

5 2011-02-22

以前同じシリーズのシャンプーを購入し
すごくよかったのでトリートメントも注文しました。まだつかっていませんが 期待しています。

4 2010-11-22

シャンフ゜ーとセットで購入しました。
冬はコンディショナーのみで、あんず油等の
アウトバストリートメントなしで乾かすと
バサバサで静電気がヒドイです。
シリコン入りなので頭皮につけないように
使用していますがかなり水っぽいテクスチャーなので難しい。。。
でも、髪に馴染ませホットタオルなどで少し蒸すように
時間を置くと凄くサラサラの良い感じになります♪

4 2010-09-22

こちらのお店で購入させていただくのは初めてですが、この商品はずっと使っていて、リピート購入です。お値段にひかれて購入しているので、私に合っているかどうかはわかりませんが、サラサラにはなるけど、痛みやパサパサ感はあります。髪は、量が多くて太い痛んだ髪です。ただ、子供に使ったら、すごいサラサラになってました。あと、液自体も水っぽいので、ワンプッシュずつ出さないと手からこぼれるほどです。匂いはキツく無く、自然で気にいってます。

• yurinadaさん
  • yurinadaさん

5 2010-08-25

商品は以前使っていてコスパの良さにリピートしました。
ボトルに詰め替えれば市販の物と変わらないお得さ☆
使用感はトリートメントというよりシンプルなリンスって感じですが、洗い上がりはさらさらになるのが軽くて気持ちいいです。
ダメージヘアの方は物足りないかもですが、毛先の傷みが気になるところにだけトリートメントを併用すればちょうどいい仕上がりになります。

• nkhr703さん
  • nkhr703さん

5 2010-05-03

一度使ったら止められません!!
旦那と私の2人で使っています。
二人とも髪の毛の質は柔らかく、カラーリングをしているため痛みやすいです。
特に私はおだんごにしてるので、毛先の痛みが激しい。。。
今まで市販の物を使用していましたが、これにしてから、
髪の毛の傷みがなくなりサラサラに、
そして毛先の赤みも改善されました。
市販の物に比べ、少量で良いうえ、
量もあり、コストパフォーマンスに優れています。
本当に、もう止められないかもしれません(笑)

5 2010-04-29

香りが気になる方もいるようですが、私は好きな香りでした。
美容室の香りがすると言われましたし、気に入ってます。
シャンプーは合わなかったんですが、こちらは大丈夫でした。

• oko11さん
  • oko11さん

4 2010-03-28

@cosmeとシャンプー解析サイトで評価が高かったので購入し、何度もリピートしています。
以前は、スーパーやドラッグで売っている普通のシャンプー・コンディショナーを使っていたのですが、たまに頭皮がかゆくなる感じがしていました。これを使ってからはそういうことがないので、合っているのだと思います。
匂いは菊の花(?)みたいでイマイチですが、ノンシリコンなのにサラサラになります◎

5 2009-11-07

お気に入り
このシリーズのシャンプーをずっと使っているので、リンスも揃えた方がいいと思ってつかっています。
少量で、髪の毛がツルツルになります。

4 2009-11-01

とりあえず当分はこれ!
大きなボトル1本使い切り、リピです。
詰め替え用があるのはうれしい!しかも安い!!
とにかく髪が本来持った健康な状態に戻る気がします。
美容師さんにもすごくほめれらますよ〜!
これまでハホニコやロクシタンを使用してきましたが、
これがコスパ的に最高ですね★
コンディショナーにしては、水っぽい感じですが
そんなに問題ないです。