心揺さぶる約10.1型プレミアム防水タブレッ...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• Lupin-jijiiさん
  • Lupin-jijiiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2016-02-28

電源スイッチが良くなった
今まで使用していたSGPT111JPの電源スイッチが他のユーザが嘆いていたように壊れた。苦労して応急処理して使っているが、心もとないので最近のタブレットを求めた。
台湾メーカを本命に検討したが、nasne利用でTVをベットで視聴するのも習慣になっていたのでSONYのXPERIA Z2にした。
電源ウイッチは小さく心もとなかったが構造的には(機能的には)、良くなったと感じています。
プレインストールソフトは多すぎる。

5 2015-09-19

大満足です
目的としては1歳半になる息子を連れて旅行する際に録画番組を見せる!というものでした(笑)TV等々我が家Sony製が多く進められ購入。
i Padと迷った結果価格面と防水ということを重視しZ2を購入しました。注文の2日後に手元に届きすぐに設定TVはたまに固まってますが携帯でみるのとおんなじ感じでしょうか!画像はもうちょっといいかな???
録画番組も簡単に見ることが出来ました。もちろんタブレットとしての機能も満足満足!これから幅広く我が家で活躍しそうです。
壊れずなが〜く愛用します!したい!!!