日立 ふとん乾燥機 アッとドライ HFK−V...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-09

使いやすい
別の乾燥機で、マット付きの物を面倒でマットを外して使っていたら4年ほどで動かなくなってので買い替え。マットが無い分ストレス無く使っています。
ホースと靴用アタッチメントが本体にしまえスッキリしています。これでコードリールが付いていれば良いのに。
就寝前の保温用に使っているので乾燥機能やダニ機能は不明。足元を温めるには十分かと思います。夏用モードも有るので梅雨時の乾燥に便利そう。

5 2016-02-08

初めてのふとん乾燥機です。
隅々まで温風は行き渡りませんが、火傷しないようアタッチメントの向きを少しずつ変えれば問題なしです。
もっとコンパクトに思われる他のメーカーの商品と迷いましたが、しっかりした作りに思えたこちらの商品を選びました。
大きさはさほど気になりません。簡単操作でシングルの大きさに使用するには十分です。

4 2015-07-13

売り切れちゃって商品ページ消えてますが、レビュー書きます。
実物を家電量販店で見てから買いましたが、やはりかなりデカイです。
マット使わないので簡単ですが、やり方まずかったのか、乾燥がイマイチ。
もう一度やり直します。
お値段は楽天ではこちらが最安値でしたよ。

4 2016-02-27

高齢の母のために購入しました。
すごく使いやすく、しっかり乾燥できます。購入して正解でした。

5 2015-11-02

良い製品でした
とても安く買えて満足です。
いいお買い物ができました。

5 2015-07-13

この時期梅雨で布団が干せない両親へ購入しました。気に入ってます。

4 2015-07-09

プレゼントです
友人のプレゼントです。梅雨の時期に布団が干せないで子供が咳き込んでいる友人宅用です。いろいろなレビューでは絶賛されていたので期待を込めて☆4です。すごく楽しみにして待っているのでさっそく使ってもらいます。安く手に入ったので満足しています。

4 2015-07-04

はじめて
場所もとらず袋につめなくていいので便利ですが
布団全体が温まる感じではないです
途中で場所を前後ろ変えないと隅々まで届かない世おなきがします

4 2015-06-18

シンプル
取り扱いも難しくなくて初めての布団乾燥機購入にオススメです。

• kmyy2525さん
  • kmyy2525さん

5 2015-06-09

便利
簡単に布団にセットでき、これからの時期諜報すると思います。

5 2015-06-05

ベットのダニ対策用
暖かくなって来て、ダニが発生したベットに使います。
色々見たのですが、日立のは使い勝手が良さそうなのと、うちの低反発のベットに使えると言う点で、購入決定!
これで、ダニに刺されなくなりましたよ

4 2015-06-02

使いやすいです
今日、湿気が多くて初めて使いました。これから梅雨に入り、活躍しそうです。