BOX幅21.5cmコンパクトタイプ! スバル紙...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-24

パッケージ可愛い
お客様に粗品で渡しているのですが 単価も安いし最高です。
10ケース購入しました。
リピします

• kk2kk2さん
  • kk2kk2さん

5 2015-11-09

きれいな箱です
品質、価格ともに十分な商品です。箱のデザインも評判が良かったです。町会のお祭りの富くじの参加賞として1000個配りました。来年もお願いしたいと思います。
配送の件ですが、指定日の一日前に着いてしまいました。置き場に困りましたが、何とかなりました。配送指定日だけは守っていただきたいと思います。

5 2016-04-13

価格も満足でした。ありがとうございました。

5 2016-04-05

大荷物なのに、15:30発注→翌日9:00配達(栃木)され、びっくりしてしまいました!一枚一枚は小さめですが、用は足りるので問題ないです。デザインが可愛いのも気に入っているので、リピート間違いなしです!3,000円以上送料無料も嬉しい。

5 2015-08-20

安くて買い物の手間がはぶけて便利なので、また利用したいです。

5 2015-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初盆のお返しに?^^/
今年初盆を迎えるにあたってお返しを悩んでいたら、
とてもお安い商品を見つけたので、コレに熨斗を付けて´`*とても、コスパ良く!立派なお返しができました!!
リピートのリピートです?^^/
とても助かりました!!

2 2015-12-12

安いが紙質は悪い
他のティッシュに比べると紙質が硬く、半分も減らない内に中へと落ちるので一々手間がかかる。
鼻がかめれば何でもいいという方にはオススメしますが、柔らかい紙をお求めならこれ以外がいいでしょう。