積極的に持ち運んで使える約8インチサイズ...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-16

初の8インチサイズのタブレット
家内のNexus7のタッチ感度がいまいち好みに合わないので、安心安全の国内メーカー品へ。操作感はスマホもXperiaを使っているので全く違和感ありませんでした。キーボード入力もいいのですが使いなれたフリック入力へ変更した位ですね。発売開始から2年たつのですがいいものはいいですね。購入して大満足です。ネット、動画、ゲームをするくらいのヘビーユーザーではないので容量と金額で悩みましたが後悔しないように32を選びました。末永く使えるでしょう。

5 2015-09-09

かっこいい!
タブレット2台目ですが、軽くて薄くて、何しろカッコイイ!

4 2015-08-21

初タブレット購入です!
初タブレット購入です!iPadや他のタブレットなどいろいろ検討し8インチという大きさ、この軽さ、あと黒でかっこいいというところに惹かれて購入しました。
まだ、手元には届いてないですが…届くのがとても楽しみです!!
まだ使用してないので☆一つ減ってますが家電量販店で購入するより安いのでオススメです。

4 2015-07-15

画面が綺麗です
商品はすぐに届けていただきました。
片手で持つことができるので,携帯しやすいです。今まで使っていたスマホの画面が異様に小さく感じます。

5 2015-04-09

使いやすい
初タブレット購入になります。
携帯との比較になりますが、画面が非常にきれいで買って良かったです。
しかもちょっと安く買えてラッキーでした。