TANOSEE ティッシュペーパー 5colors 20...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-20

まとめ買いです❗
犬の トイレ始末に ティッシュを 沢山使います。200組は あまり 店頭になく さがしていました。品質も良く とても 満足しています。 かさ張り 重たいものを 玄関まで 届けて頂けるので 助かりますね。又リピートしたいと 思います。

5 2016-05-22

いいもの
肌触り最高にいいです、残りカスが出ませんよ、コストパフォーマンス最高ですね、

5 2016-03-01

いいもの
この商品は、200組で、この値段がいいですよ、コストパフォーマンス最高ですよ

5 2016-08-31

消耗品なので、安く購入できてよかったです。

5 2016-07-13

いつも早い発送で、安くてとても助かります!

5 2016-04-05

税込み宅配便送料込み3,564円。
ティッシュを大量に使うので、何時も最安値を探してまとめ買いしています。
今回はこちらでした。
こちらは三千円以上で宅配便送料無料なので、大変買いやすいです。
コマーシャルも好きですね♪
受注番号:245950-20160328-0686886305

• PUREAさん
  • PUREAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,516

5 2015-11-13

200組☆5×12パック♪
私はもう何十年も前から洗顔後
タオルで顔を拭かず、ティッシュ
で押さえる様にして拭いていま
す♪
タオルで拭くと。。。
目に見えない細か〜い傷が皮ふ
に付きますし、柔軟剤をたっぷり
使っているのでそれも付きそう!
で…いやなんですよね(>_<)
結構枚数を使うので160組だと直
ぐに無くなってしまいイラっとする
のでw、いつも200組を購入してい
ます♪
しっかしショップさんによって随
分お値段に差があることにびっく
り?(◎o◎)/!
いつも色々なショップさんを見て
回り送料込みで1番お安い所で
購入するようにしています♪♪
そして年々厚みが薄くなって行く…
ティッシュペーパーww
何処まで薄くなっていくのか?!
限界はどこなのか?!とっても楽しみ
な私で〜す(^^♪

5 2014-12-26

お得!!
うちはボーナス時に日用品を半年まとめ買いするのですが、ティッシュはこちらでいつも頼んでます。今は160組でお安くが主流ですが、頻繁に使うものなのでなくなりが早く補充もめんどくさい!!これは200組なので幾分補充のめんどくささがないです。紙の質もいいと思いますよ。なくなったらまた買います。

5 2015-09-17

お値打ち品
日々使うものだから価格も考えなくては!さらに孫が、テイッシュを引っ張り出すのが楽しくて仕方がないようで。「あまり出さなくていいよ。」というと「おばーちゃんが鼻ふくかと思って出してあげたよ。」と手渡してくれます。怒れなくなり後で伸ばして使っています。だからそんなに高級品でなくても・・・でもしっかりした製品でした。

5 2015-10-18

(*^^*)
パッケージが可愛いし200枚入りは嬉しいです(*^^*)

• yushinoさん
  • yushinoさん

5 2015-09-09

人数が多いのでたくさんの量を送ってくれるのはとても助かります。
質もいいです。
鼻をかみすぎるとさすがに荒れますが。

4 2015-08-29

初めての、箱ティッシュペーパーの大人買い
外箱の色も癒し系で、柔らかいティッシュペーパーで 満足です。87歳になる母もお気に入りです。

5 2015-08-13

珍しいわ~~~
200枚入り すごい珍しいです。
安いので 購入。
置く場所あるか おけるか 不安やわ~~~

5 2015-06-22

消耗品なので、安く購入できて満足しております。

• kinkin8888さん
  • kinkin8888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 828

5 2015-03-08

良いです。
しっかりしていて、お値段もお手ごろで良いですね。